Dos semanas sin luz esperando al tecnico que tiene que poner en marcha el contador. Me pilla de milagro porque no avisan. Lo mira y dice, "es el cable, yo no toco cables llame al electricista" y se va... Toon meer
Web imposible para el usuario. Nos dejan una nota en el portal diciendo que hay que aportar lecturas. La nota no identifica al contador que debe dejar lecturas y hay varios contadores en el portal. In... Toon meer
La empatia frente a las incidencias, sin energía en un hogar donde hay una persona dependiente y que sean incapaces de comunicarse con el usuario es vergonzoso. Más 4 incidencias y tirando pelotas fu... Toon meer
Y porque no puedo poner menos. Son unos ladrones, casi 2000€ me han robado haciendo estimaciones que no se basan en mi consumo real ni por asomo; una vergüenza. De verdad que no sé cómo sigue siendo l... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
No pongo -10 porque no se puede.
Sinverguezas. Nos cortan la luz por un fraude eléctrico que no causamos nosotros sino el anterior inquilino. Nos ponen multa. Y ahora que ya tenemos arreglado todo. Nadie coge un teléfono. Te pasan un número, te pasan otro, manda mails a 3 correos diferentes y ahí nadie nada nunca. Desgraciados. Llevo sin luz dos semana y con un menor a mi cargo. Estáis denunciados.
Impresentables.
ES imposible hablar con un agente y la locución se corta a los 3 minutos aprox sin resolver el problema.
me han abierto un expediente de anomalía por 1.770 euros y no hay forma que me atiendan al telefono ni por intenet para saber que ha ocurrido. No puedo resolver mi problema por culpa de ellos mismos. No entiendo de que van.
Esta empresa esta cometiendo…
Esta empresa esta cometiendo irregularidades y violaciones dentro de la ley y debera pagar por ello,les aseguro que llegaria hasta bruselas si hara falta,piensan que estamos como borregos en un tercer mundo, españa es un pais democratico y con leyes y normas. Que barbaridad todas las opiniones no superan 1*
Sinvergüenzas
Sinvergüenzas. No compensan los daños por el apagón. Delincuentes
Nefastos e impresentables
Nefastos e impresentables. Realizan un cambio de contadores, tras lo cual me dejan sin electricidad en la vivienda. Luego tras todas las dificultades que ponen para contactar con un agente, me dicen de enviar un técnico el cuál no saben cuando se personará (hoy? Mañana?)
De pena...
Pésima atención al cliente del Sr.Bryan... tono altivo, chulesco y arrogante sin dejarte hablar, porque este sr tiene la razón absoluta...Mucho bla bla bla, pero no dan solución y la respuesta es un "jodete" no puedes reclamar nada... Mas de 10h de corte de suministro, sin aviso...
Lo peor de lo peor, impotencia total.
Esta empresa es la que tiene el monopolio de la distribución eléctrica en las zonas que tiene asignadas, Andalucía, Extremadura, Murcia, Castilla La Mancha, Ceuta, Aragón, Castilla y León, Galicia, La Rioja, Navarra, Comunidad Valenciana, Baleares, Canarias y Cataluña. La empresa es una filial de Endesa.
Cabe aclarar, que aunque podamos contratar con múltiples comercializadoras, es la distribuidora la empresa encargada de la infraestructura física de la red eléctrica. Esto incluye la construcción, operación y mantenimiento de las líneas de transmisión y distribución de electricidad, así como los transformadores y subestaciones necesarios para llevar la electricidad desde las plantas generadoras hasta los hogares y las empresas. En líneas generales, se encarga de llevar la electricidad a tu casa y la calidad de tu suministro eléctrico depende de ella.
En mi caso la calidad de servicio es pésima, con micro cortes y cortes de tensión cada vez que hace viento o lluvias fuertes, que afectan a los pueblos de la isla, sobretodo de la zona interior, debido al nulo mantenimiento de las redes de media tensión, cosa que no sucede en las zonas turísticas situadas en la costa.
Actualmente, en mi caso en Mallorca, Baleares, tengo desde hace mas de un mes problemas de sobre tensiones, y después de realizar mas de 15 llamadas, 5 reclamaciones por escrito desde el área de cliente de su pagina Web, no han mandado a nadie a comprobar sobre el terreno las causas del problema, solo contestan que es problema de mi instalación y nada mas.
Realmente, y como reiteradamente les he comunicado, aportando abundante información gráfica, las sobre tensiones se producen al verter sobre el ramal que alimenta mi domicilio, tres instalaciones fotovoltaicas que se han instalado sobre casas recién construidas, que disponen de contadores provisionales de obra, el vertido sobre la red a través de contadores de obra, ósea, no definitivos, está prohibido.
Pero es mas grave, dichas nuevas edificaciones, tienen solicitado el contador definitivo hace mas de un año, para lo que han costeado el soterramiento de la red eléctrica y demás servicio, para reemplazar el actual tendido que va por postes y esta realizado con un cable de poco calibre, que no es capaz de atender la nueva demanda. pero esta empresa, no responde a peticiones, solicitudes, y no hay forma de presentar una reclamación que sea efectiva, no dispone de oficina física a la que acudir, los técnicos, que son empleados de una contrata, cuando llaman, lo hacen con numero oculto, y de los avisos telefónicos a las teleoperadoras, solo te dan un numero de aviso, sin confirmación por correo o SMS, de forma que cuando reclamas sobre un aviso, te dicen que no existe, que llamaron, pero que no yo conteste, cuando en mi móvil no ha quedado registrado ninguna llamada de un teléfono oculto, en fin, que realmente nunca demuestran la mas mínima intención de, ni siquiera, averiguar la causa del problema.
Prepotente
Llevo desde el día 14 llamándolos varias veces cada día para que restituyan las potencias contratadas que había en los 3 suministros de ascensores porque se bajaron para acercarlas al consumo real que está muy por debajo de lo que se teníamos anteriormente, las nuevas potencias no son suficiente para el arranque de los ascensores y no tenemos aplicado lecturas por maxímetro. El asesor energético que nos hizo la tramitación se basó en los datos de la dirección de suministro en factura que son los mismos que tiene la distribuidora y como estos no los tienen la tipología AS (Ascensor) sino como SG (Servicios Generales) estaba convencido que correspondían a la luz de la escalera y por ese motivo no pudo presentar un nuevo boletín eléctrico asignando las nuevas potencias de los ascensores y poder pedir la lectura por maxímetro. A día de hoy seguimos siguen sin poder utilizar los ascensores, según ellos están aprobadas las subidas y que ahora está en manos de una empresa subcontratada para que envíen a un operario y reconfigure los contadores sin dar fecha de la actuación y lo único que dice edistribución es que tienen el plazo legal máximo hasta el 1 de junio. Desesperante.
imposible contactar por teléfono
imposible contactar por teléfono, absolutamente imposible, inaccesible sobre todo para la gente mayor que no esta acostumbrada con las nuevas tecnologías.
absoluta dejadez de funciones . caso omiso a las continuos avisos de que el contador esta mal y necesita revisión. tengo varios expendientes mandados con mi número de expedientes y hacen caso omiso.
absoluto monopolio . Estamos a expensas de ellos y no tienen en cuenta las necesidades de los clientes a los cuales representan.
Repito: pobres pesonas mayores que no tienen accesibilidad.
porque no puedo poner menos de 1
porque no puedo poner menos de 1, antes por telefono y mail eran malos, pero ahora son lo siguiente peor qeu haya despues, son infumables de verdad
E-distribución te atracan
E-distribución, lo que mejor hace es robar a sus clientes. Llevo tres meses que me hacen estimadas, al reclamar me dicen no tienen obligación de hacer lecturas. Me cargan una cantidad de entre 5 y 10 veces el consumo real. Después de reclamar rectifican y a los 30 días me devuelven el exceso. pero cada vez lo mismo. Del trato ni comentarlo. Parece que estás hablando con la cueva de Ali Baba y los 40 ladrones
Se denuncia un caso de fraude en la…
Se denuncia un caso de fraude en la acometida y no actuan. Parece como si les diera igual la peligrosidad sobre una acometida manipulada. No podemos entender por qué existe el servicio de fraude si no actúa. Lamentable servicio de una compañía distribuidora.
De vergüenza el servicio
De vergüenza el servicio, llevo esperando un nuevo suministro desde octubre 2024.
Llamo al tlf de atención al cliente y sin dar solución me cuelgan.
NO CONTRATÉIS ESTA EMPRESA PARA NADA!!!
Te atiende un robot más tonto que una mono borracho
La inteligencia artificial que tenéis para hacer perder el tiempo a vuestros clientes es un absoluto desastre. Después de esta experiència veré si puedo cambiar mi distribuidora de todos mis contratos para no tener que lidiar más con vosotros.
La eficiencia está fantástica, pero esto no es eficiencia, es desidia y falta de respeto al cliente.
La empresa mas mentirosa que he conocido
Llevo 20 días esperando a que me pongan un contador, a día de hoy todavía no ha aparecido nadie. Estoy sin poder contratar por culpa de ellos, son los mas incompetentes y mentirosos que he conocido. Les pongo una estrella por que no hay cero.
La peor atención al cliente del mercado
De todas las compañías que he tenido que contactar para la contratación de suministros en mi nuevo domicilio, e-distribucion es sin duda la peor.
He tenido que contactar con ellos para realizar una consulta sobre la documentación requerida. Después de 20 minutos sorteando las preguntas de un contestador automático consigo que me atienda una persona real. Me contesta enfadada y no responde a mis preguntas.
Las otras dos veces que intenté llamar me colgaron: la primera ni siquiera conseguí hablar con una persona real; la segunda me dijeron que no se escuchaba bien y me colgaron.
Son una vergüenza
Son una vergüenza. Ya que los excedentes de las placas solares, no se pueden aprovechar por que e- distribución, no regulariza la tensión de la luz por lo que los micro inversores de los paneles se desactivan para protegerse de los excesos de voltios que superan lo permitido por la comunidad europea que esta entre 220 y 230 ,ami me sobrepasa los 250 voltios muchas veces .
Esto no lo sabe el 90% de los que tienen instalada placas solares.yo estoy cansado de ponerle reclamaciones y no sirve de nada.
Por favor comprueben la producción de vuestras placas .
1 mes casi sin contador
Y porque no se puede poner menos!!
Una absoluta verguenza que no pueda irme a mi vivienda de obra nueva a vivir porque llevo 21 dias esperando a que me instalen el contador, continuas mentiras de el porqué se retrasan y me cancelan la solicitud cuantas veces ha ocurrido!! el daño moral, psicologico y economico que esto me está causando no está escrito!!! primero supuestas llamadas no atendidas, despues que no habia nadie en el domicilio un largo etc de mentiras y sigue sin haber un tecnico instalandome el coontador y sin poder irme a vivir a mi nueva casa, estoy DESESPERADA
E-distribucion son una vergüenza y unos…
E-distribucion son una vergüenza y unos incompetentes .no tienen ningún respeto al cliente ni saben arreglar ningún problema.es la peor compañía eléctrica que he conocido ojalá se queden sin clientes.verguenza
Una estrella porque no hay 0
Una estrella porque no hay 0. Lo peor que he podido contratar. Una alta nueva y tardan una eternidad y además cuando ponen el contador se lo ponen a otro piso que no es el mio es que no pueden ser mas inutiles. NO contraten a NATURGY NI A È DISTRIBUCION. Llamas y todos te dicen una información distinta y mo dan solución. Mi contador lo tiene otro piso y no resuelven