Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

e-hoi ist ein wirklich sehr fairer Anbieter, seriöses Unternehmen, das sich noch um Ihre Kunden kümmert. Man erhält stets eine zeitnahe Antwort und bei Problemen wird immer nach einer Lösung gesucht.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich buche immer wieder gern bei e-hoi, denn ich fühle mich dort von den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern/ innen bestens betreut. Schnelle Antworten und unkomplizierte Bearbeitung von Änderu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Wiederholungstäter bei e-hoi, da ich immer sehr zufrieden war. Auch die Buchung unserer Herbstkreuzfahrt mit Mein Schiff Flow hat bestens funktioniert. Ein besonderes Lob hat sich Ramona Maass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Kreuzfahrten auf zahlreichen Schiffen der beliebtesten Reedereien mit Best-Preis-Garantie online buchen. e-hoi ist Ihr Kreuzfahrt-Spezialist.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 38% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder gerne bei e-hoi buchen

Ich habe schon einige Kreuzfahrten bei e-hoi gebucht und es hat immer alles zu meiner zufriedenheit geklappt.Als eine Reise von der Reederei gestrichen wurde haben die Mitarbeiter von e-hoi sofort weitergeholfen.Ich kann das Team nur wärmstens empfehlen.

24 april 2026

Zufriedenstellende Antwort

Hat sich der Sache angenommen und konnte eine zufriedenstellende Antwort liefern. Vielen Dank.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich alles zufriedenstellend klären ließ.

Frau Svenja Hüll

Wir haben mir Frau Svenja Hüll eine sehr gute Beraterin und Expertin in Sachen Reisen und können sie nur weiterempfehlen.
Möchten sie nicht missen!!

23 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Frau Hüll als sehr gute Beraterin und Expertin schätzen und sie gerne weiterempfehlen. Schön, dass Sie sie nicht missen möchten.

Absolut zu empfehlen

Immer wieder sehr einfache tolle Buchung. Super schneller Service bei Fragen und Wünschen. Dazu ein gutes Bonussystem!

23 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie immer wieder so einfach ist und unser Service bei Fragen und Wünschen schnell hilft. Schön, dass Ihnen auch unser Bonussystem gefällt.

Hallo! Buchungserfahrung.

Hallo!
Toller Kundenservice am Telefon!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den tollen Kundenservice am Telefon so geschätzt haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ehoi immer wieder kompetent und empfehlenswert

Ehoi hat sich nach der Buchung vorbildlich um unseren Bordbucherrabatt bemüht. Einen grossen Dank an Frau Ann-Marie Wapsas.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sich e-hoi vorbildlich um Ihren Bordbucherrabatt bemüht hat. Ihren besonderen Dank geben wir sehr gerne weiter.

Guter übersichtlicher Internetauftritt…

Guter übersichtlicher Internetauftritt mit einfach anwendbaren Filter, übersichtliche Preisgestaltung. Leichte Kontaktaufnahme zur Buchungsanfrage per Mail, schnelle Rückantwort, einfacher Buchungsprozess.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist wie immer alles super und total…

Es ist wie immer alles super und total unkompliziert gelaufen.
Dankeschön

21 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles super und total unkompliziert für Sie gelaufen ist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meist sehr gut

Meist sehr gut, manchmal etwas träge Korrespondenz.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistungen meist als sehr gut empfinden – wir arbeiten daran, die Korrespondenz noch flotter zu gestalten.

Bisher ist es die 1

Bisher ist es die 1. Reise, die wir hier gebucht haben. Bis jetzt ist alles gut verlaufen. Auf eine Anfrage wurde mir sofort geantwortet. Mal sehen wie es weiter geht. Unsere Nordreise treten wir am 2. Juli an, zur Zeit der weißen Nächte.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Buchung bei uns. Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos läuft, Ihre Anfrage sofort beantwortet werden konnte und Sie sich auf Ihre Reise freuen – wir wünschen Ihnen eine unvergessliche Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Anfrage wurde schnell und hilfreich…

Die Anfrage wurde schnell und hilfreich bearbeitet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Anfrage schnell und hilfreich bearbeitet werden konnte.

Telefonische Umbuchung einer Reise

Wir hatten eine Norwegen Reise gebucht, die aufgrund des Irankonflikt abgesagt werden musste. Die telefonische Umbuchung auf ein anderes Reisedatum verlief absolut problemlos. Es gab keine Wartezeiten in einer Telefonschlange. Die Mitarbeiterin war äußerst freundlich und zuvorkommend.

19 april 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die telefonische Umbuchung Ihrer Norwegen-Reise aufgrund des Konflikts absolut problemlos verlief, ohne Wartezeiten und mit einer so freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeiterin.

Der versprochene Rückruf folgte prompt

Der versprochene Rückruf folgte prompt
Die schriftliche Bestätigung kam ein Tag später

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass der versprochene Rückruf prompt erfolgte und die schriftliche Bestätigung zeitnah am folgenden Tag bei Ihnen eingegangen ist.

Ihr e-hoi Team

Lees meer over geverifieerde reviews.