e-kuma Elektroroller Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Homepage ist gut. Die Lieferung des Rollers lief reibungslos und er war sehr gut und sicher verpackt. Der telefonische Kundendienst ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Topcase hatte ich noch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E-kuma ist mir durch die Suche nach E-Rollern im Internet aufgefallen. Ohne Termin konnte ich mit verschiedenen Fahrzeugen auf dem Gelände eine Fahrt machen. Dann eine ausgiebige Probefahrt mit Termi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der E-KUMA “Sun” im klassischen Design ist aus den täglichen Stadttouren zur Arbeit, zum Sport, oder sonstigen Ausflügen nicht mehr wegzudenken! Vom Kauf bis zur Lieferung lief Alles wie erw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter und zuvorkommender Verkäufer. Preis Leistung passt sehr gut. Habe den Cloud S mit Zweitbatterie gekauft, alles bestens. Anschluss Service klappt auch spitzenmässig, absolut weiterzuempfehl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Scooterzaak

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein Importeur und Verkäufer von rein elektrischen Motorrollern. Wir bieten moderne, hochwertige und günstige Elektroroller von 25 km/h bis 120 km/h. Auch der Service und Reparatur unserer Modelle gehört selbstverständlich dazu. Alle Modelle haben eine europäische Zertifizierung und sind somit für den Straßenverkehr zugelassen. Besuchen Sie unsere Homepage für weitere Infos. Nach vorheriger Terminabsprache, können Sie sich gern vor Ort in unserem Showroom von den Elektrorollern überzeugen und eine Probefahrt machen.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent Customer service

E-Roller Sun 3000.
Pros:
- Excellent E-roller with a lot of power for steep hills
- Quite
- Anti-theft alarm
- Portable battery
Cons:
- The E-roller came one week late.
- Unnecessary metal frame for packaging.
- The battery range is around 40 km

22 juni 2025

Lieferung war flott.

Lieferung war flott.
Eine Anleitung, welche Teile für die Montage abgebaut werden müssen, wäre gut gewesen.
Am vorderen Rad etwas fummelig zum Einfädeln in die Achse, muss zu zweit gemacht werden.

17 juni 2025

Fein

Ehrlich, informativ, zuvorkommend, kundennah - alles sehr fein!

8 juni 2025

Mein erster E-Roller

Mein erster E-Roller, E-Kuma Sun, nach 35 Jahren Lärm u. Gestank, mehr als zufrieden, nie wieder was anderes. Mit Spedtion in Süden geliefert, klappte Problemlos, perfekt verpackt. Der Support von E-Kuma ist vorbildlich, super Hilfe, ob bei der Problemlösung oder Hilfe bei Suche nach Werkstatt

2 juli 2025

Ich brauchte dringend ein Ersatzteil

Ich brauchte dringend ein Ersatzteil. Konnte das auf der gut sortierten Homepage gut finden und die online Kaufabwicklung ging schnell und unkompliziert.
Lieferung war dann auch noch zügig. So soll es sein. Vielen Dank

6 juni 2025

Top-Roller, schnell geliefert

Lieferung sehr zügig per Spedition. Roller war bestens verpackt und machte einen super Eindruck. Die ersten Fahrkilometer haben auch Freude gemacht. Wenn man etwas anmerken müsste, würde ich das Geräusch beim Aktivieren/Deaktivieren der Alarmanlage nennen, was für meinen Geschmack auch etwas dezenter hätte ausfallen können.

7 april 2025

Moin, neuer E-Cuma 94 Km/h Roller 2025

Moin, vor 2 Jahren kaufte ich meinen ersten 75 Km/h e-Roller bei E-Cuma. Er wurde geliefert und war zum 6km Pendeln genau richtig. Vor 2 Monaten hab ich ihn gegen einen neuen E-Cuma 90 Km/h e-Roller getauscht. Absolut brillant die 94 Km/h nach Tacho. Sie zaubern mir jedes mal ein Lächeln ins Gesicht ;)))
BG Frank aus Bad Bramstedt

19 april 2025

Beratung kompetent, Qualität stimmt

Die persönliche Beratung war freundlich und kompetent, E-Mails wurden zügig beantwortet.
Mit dem gekauften Elektroroller sind wir schon viele Kilometer gefahren und sind mit Qualität und Leistung sehr zufrieden.

30 september 2024

Guter Service, gute Kommunikation

Guter Service, freundliche Kommunikation. Der Roller fährt klasse. An die Fahreigenschaften musste ich mich erst gewöhnen. Jetzt möchte ich ihn nicht mehr missen. Was die Akkus angeht, bin ich mir nicht sicher, ob sie die Reichweite, wie angegeben erreichen . Die Höchstgeschwindigkeit nimmt schon bei einer Entladung von 25% ab.

26 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es geht um den E- Kuma Roller ( 5 kw ).

Es geht um den E- Kuma Roller ( 5 kw ).
Nach dem die Halterung von der Windschutzscheibe sich an der Schweißstelle gelöst hatte, einfach so während der Fahrt, habe ich das beim Unternehmen reklamiert. Selbst nach erneuter Nachfrage bekam ich keine Antwort. Das Fahrzeug war zu dieser Zeit weniger als ein Jahr alt. Nach meiner Auffassung nicht akzeptabel. Belegbar mit E-Mail und Foto

2 mei 2024

🤩 Einfach Top

🤩 Einfach Top? Donnerstag eine email geschrieben dass das Ladegerät defekt ist. Und Samstag Vormittag brachte die Post schon das neue auf Garantie 😉👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vielen Dank besserer Service geht nicht 👌

27 juli 2024