Une paire de plaques basiques commandée avec kit rivets. Traitement de commande, expédition et livraison plutôt rapide. Sans problème. Légèrement plié dans le transport mais ça va une fois installé.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Plaque d'immatriculation reçue avec une erreur de lettre , G a la place d'un Q, problème signalé au commerçant par l'intermédiaire de son formulaire de Contact. A ce jour sans réponse !! Pas coo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Choix facile sur le site entre les plaques homologuées et celles qui ne le sont pas. Réalisation et envoi extrêmement rapides. Très bonne qualité des plaques. Prix tout à fait raisonnable.
tres satisfait de mes plaques Le patron est tres commerçant je le felicite Je recommande vivement ce site encore merci Claude de Bonvillet
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
⭐️ e-mmat.fr | Plaques d'immatriculation pas chères et homologuées e-mmat.fr vous propose des plaques d'immatriculation à prix mini pour tous types de véhicules : voiture, moto, utilitaire, scooter, etc. Fabriquées en France et conformes à la législation, nos plaques sont économiques, résistantes et livrées rapidement. Profitez du meilleur rapport qualité/prix pour vos plaques minéralogiques !
Contactgegevens
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Frankrijk
- support@groupe-mpa.fr
- e-mmat.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis content des plaques mais pas de…
Je suis content des plaques mais pas de la livraison
tres bien
tres bien,
produit plexi qualitatif.
package reçu même en avance
Excellent professionnel !!
Excellent professionnel !!
Une telle rigueur de travail, conditionnement soigné, expédition rapide et très bonne communication.
De telles qualités réunies sont devenues denrées rares de nos jours !
Je recommande vivement +++
Reçu dans les temps.plaque…
Reçu dans les temps.plaque immatriculation sont impeccables et la qualité prix nickel
Facile à faire
Facile à faire, livraison rapide, promos courantes . Plaques qui arrivent en bon état !
Très réactive,mes plaques en 2 jours
Très réactive,mes plaques en 2 jours, bravo et merci
Ils n’ont rien compris
Ils n’ont rien compris
Je commande une plaque pour moto
Je reçois une plaque pour voiture
Aucun échange possible
Aucun remboursement

Antwoord van E-mmat
Prix compétitifs service clientèle…
Prix compétitifs service clientèle réactif et efficace.
Rapide et conforme
Commande livrée rapidement et conforme…
Commande livrée rapidement et conforme à mes demandes. Je recommande ce site.
Le colis est bien arrivé avec une…
Le colis est bien arrivé avec une plaque imprimée de travers pour une simple commande de 2 plaques.

Antwoord van E-mmat
Tout bien
Réalisation et envoi extrêmement rapides.
Très bonne qualité des plaques.
Prix tout à fait raisonnable.
Facile et rapide
Facile et rapide, correspond entièrement à mes attentes. Achat 1 plaque.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.