Bedrijf heeft geantwoord
Expérience Parfaite Support accessible, livraison rapide à un point de relais disponible H24, téléphone en bon état (quelques rayures visibles à la lumière mais bon c'est du reconditionné, état "bon"... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande et livraison rapides. Téléphone portable Samsung en très bon état comme indiqué sur votre site internet et en plus e-recycle est une entreprise française donc il faut la faire travailler.
Bedrijf heeft geantwoord
Spécialiste de l'achat-revente et du reconditionnement de smartphones et tablettes en France! ✓Reprise au Meilleur Prix ✓Geste écologique ✓Envoi Gratuit ✓Virement sous 5 jours.
51 rue Audibert et Lavirotte, 69008, Lyon, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapide et professionnel
Un bémol sur l’emballage qui me semble trop juste pour ce type de produit.

Antwoord van e-recycle
J'ai eu 2 mauvaises experiences avec du reconditionné. 2 fois pas top top. Des le debut des problèmes. Le 1er m'a pas remboursé. Le 2 eme oui j'ai demandé un avoir et reprendre un équivalent. Ils m'ont dit qu'il n'avait pas et sur leur site j'ai vu qu'il y en avait. Vous êtes mon dernier espoir de croire dans le reconditionné.

Antwoord van e-recycle
Je suis déçu par l’état du téléphone et la qualité de service retour.

Antwoord van e-recycle
envoi rapide et téléphone en très bonne état
A voir dans la durée si l'état de la batterie est vraiment très bon

Antwoord van e-recycle
Rien à dire parfait conforme très bien emballé Nikel je recommande sans soucis

Antwoord van e-recycle
Une expérience locale réussie ! je vais en faire la promo.

Antwoord van e-recycle
Conforme à la description, fonctionne parfaitement, prix intéressant livraison rapide…. What else?!!

Antwoord van e-recycle
Site internet et application de qualité facilitant la recherche
Choix de produits
Livraison très rapide
Appareil conforme à mes attentes

Antwoord van e-recycle
J’ai envoyé mon téléphone à cette entreprise après une estimation en ligne qui m’indiquait 106 €. Le site met en avant « le prix le plus haut du marché » et une évaluation soi-disant fiable.
Dès réception, ils m’ont informé que l’appareil présentait « des traces floues sur l’appareil photo » et que « les photos étaient floues », ce qui justifiait selon eux une forte décote. Ils m’ont alors proposé seulement 44 €, soit moins de la moitié du prix promis.
Or, les dernières photos que j’ai prises avec ce téléphone remontent à un mois et étaient parfaitement nettes. Cette « défaillance » apparaît bien opportunément une fois l’appareil entre leurs mains.
Ce procédé me semble particulièrement malhonnête : promettre un prix attractif pour inciter à l’envoi, puis baisser drastiquement l’offre une fois le colis reçu. Pour couronner le tout, si l’on souhaite récupérer son téléphone, ils demandent 12 € supplémentaires de frais de retour.
Résultat : perte de temps, perte d’argent et sentiment d’avoir été piégé. Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque souhaite vendre son téléphone d’occasion. Il existe des alternatives plus transparentes et plus respectueuses des clients.
Ps: je modifie simplement la fin de mon commentaire en droit de réponse au commentaire ci-dessous: je persiste et signe, j’ai fais deux voyages en février et mars 2026 l’un au soleil l’autre au ski: toutes les photos sont parfaitement nettes sans aucun défaut. Je me tiens à votre disposition pour vous les montrer. J’ai changé mon téléphone uniquement car la capacité de stockage devenait limite pour mon usage mais l’appareil photo était comme neuf.

Antwoord van e-recycle
super tel fonctionnel, reçu rapidement à voir sur plusieurs années.

Antwoord van e-recycle
Tres bien ! l'article était en bon état !, ne pas utiliser Colissimo SVP, c'est des fainéants ! j'envisage de recommander un iphone avec vous ! merci

Antwoord van e-recycle
Top du début à la fin. J'ai commandé un iPhone 13 en très bon état, reçu dans un emballage soigné avec câble qui semble être officiel (avec la pince pour la carte sim, ce serait le must). Pour un très bon état, l'iPhone est arrivé avec ZERO rayures sur le devant et derrière, juste des micros-nano-rayures sur le metal autour. Pour ce prix là, l'aspect écolo du téléphone en seconde main et une entreprise française, FONCEZ!

Antwoord van e-recycle
Téléphone en très bon état, livraison rapide et soignée.
Je recommande !

Expérience Parfaite
Support accessible, livraison rapide à un point de relais disponible H24, téléphone en bon état (quelques rayures visibles à la lumière mais bon c'est du reconditionné, état "bon")

Antwoord van e-recycle
Le téléphone est en assez bon état et correspond aux attentes, sauf concernant snapchat, car on ne peut pas s'y connecter, l'adresse ip est banni de snapchat.

Antwoord van e-recycle
Lees meer over geverifieerde reviews.