e-recycle Reviews 2.502

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience Parfaite Support accessible, livraison rapide à un point de relais disponible H24, téléphone en bon état (quelques rayures visibles à la lumière mais bon c'est du reconditionné, état "bon"... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande et livraison rapides. Téléphone portable Samsung en très bon état comme indiqué sur votre site internet et en plus e-recycle est une entreprise française donc il faut la faire travailler.

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel
  2. Mobiele telefoon recycle- en unlockservice
  3. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

Spécialiste de l'achat-revente et du reconditionnement de smartphones et tablettes en France! ✓Reprise au Meilleur Prix ✓Geste écologique ✓Envoi Gratuit ✓Virement sous 5 jours.

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel
Un bémol sur l’emballage qui me semble trop juste pour ce type de produit.

8 april 2026

Antwoord van e-recycle

Merci de votre retour, celui-ci a été transmis en interne concernant nos packagings. Vous souhaitant bon usage de votre iPhone 14 Pro :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu 2 mauvaises experiences avec du…

J'ai eu 2 mauvaises experiences avec du reconditionné. 2 fois pas top top. Des le debut des problèmes. Le 1er m'a pas remboursé. Le 2 eme oui j'ai demandé un avoir et reprendre un équivalent. Ils m'ont dit qu'il n'avait pas et sur leur site j'ai vu qu'il y en avait. Vous êtes mon dernier espoir de croire dans le reconditionné.

1 april 2026

Antwoord van e-recycle

Merci pour votre confiance dont nous espérons être à la hauteur 😊🤝

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis déçu par l’état du téléphone et…

Je suis déçu par l’état du téléphone et la qualité de service retour.

8 april 2026

Antwoord van e-recycle

Navrés à nouveau de lire votre déception. Cependant, vous avez exprimé un souhait de rétractation à nos services le 10/04 dernier sans préciser la raison et nous vous avions répondu alors par l'expression des modalités de rétractation dans ce cadre.

première expérience

envoi rapide et téléphone en très bonne état
A voir dans la durée si l'état de la batterie est vraiment très bon

31 maart 2026

Merci pour votre avis et nous vous souhaitons bon usage de votre Galaxy S24 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, envoi rapide et sécurisé, téléphone en très bon état

7 april 2026

What else

Conforme à la description, fonctionne parfaitement, prix intéressant livraison rapide…. What else?!!

7 april 2026

Site ergonomique

Site ergonomique, commande livrée rapidement, iPhone en très bon état.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déception et pratique très contestable

J’ai envoyé mon téléphone à cette entreprise après une estimation en ligne qui m’indiquait 106 €. Le site met en avant « le prix le plus haut du marché » et une évaluation soi-disant fiable.
Dès réception, ils m’ont informé que l’appareil présentait « des traces floues sur l’appareil photo » et que « les photos étaient floues », ce qui justifiait selon eux une forte décote. Ils m’ont alors proposé seulement 44 €, soit moins de la moitié du prix promis.
Or, les dernières photos que j’ai prises avec ce téléphone remontent à un mois et étaient parfaitement nettes. Cette « défaillance » apparaît bien opportunément une fois l’appareil entre leurs mains.
Ce procédé me semble particulièrement malhonnête : promettre un prix attractif pour inciter à l’envoi, puis baisser drastiquement l’offre une fois le colis reçu. Pour couronner le tout, si l’on souhaite récupérer son téléphone, ils demandent 12 € supplémentaires de frais de retour.
Résultat : perte de temps, perte d’argent et sentiment d’avoir été piégé. Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque souhaite vendre son téléphone d’occasion. Il existe des alternatives plus transparentes et plus respectueuses des clients.
Ps: je modifie simplement la fin de mon commentaire en droit de réponse au commentaire ci-dessous: je persiste et signe, j’ai fais deux voyages en février et mars 2026 l’un au soleil l’autre au ski: toutes les photos sont parfaitement nettes sans aucun défaut. Je me tiens à votre disposition pour vous les montrer. J’ai changé mon téléphone uniquement car la capacité de stockage devenait limite pour mon usage mais l’appareil photo était comme neuf.

2 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van e-recycle

Nous prenons note de votre avis, mais nous nous devons de rétablir certains faits, car les termes employés — « malhonnête », « piégé » — ne reflètent pas la réalité de notre procédure et portent atteinte à notre réputation.

Lors du diagnostic automatisé de votre appareil, des taches sur l'objectif ont été détectées et sont clairement visibles sur les photos prises lors des tests : il ne s'agit pas de flou, mais de spots apparaissant sur les clichés, signe d'une contamination de l'objectif nécessitant le remplacement du bloc photo. Cette anomalie est objectivement documentée et justifie pleinement la réévaluation du prix. L'estimation en ligne repose sur les informations déclarées par le client : si l'état réel de l'appareil diffère, une réévaluation est non seulement possible, mais clairement prévue dans nos conditions générales.

Concernant les frais de retour de 12 € : vous n'avez déboursé aucun frais pour nous faire parvenir votre téléphone. Il est donc cohérent que le retour, si vous le souhaitez, soit à votre charge.

Enfin, et c'est peut-être le point le plus important : vous n'avez à aucun moment contacté notre support avant de publier cet avis. Nous aurions pu vous transmettre les éléments du diagnostic, vous expliquer précisément la nature du défaut constaté et trouver ensemble une issue satisfaisante. Cette démarche est pourtant la première étape attendue en cas de litige.

Nous restons disponibles via notre SAV pour échanger sur votre dossier, si vous souhaitez avancer de manière constructive.

Tres bien

Tres bien ! l'article était en bon état !, ne pas utiliser Colissimo SVP, c'est des fainéants ! j'envisage de recommander un iphone avec vous ! merci

31 maart 2026

Antwoord van e-recycle

Merci de votre avis et pour avoir fait la part des choses entre nos services de reconditionnement et les services du transporteur 😊

Top du début à la fin

Top du début à la fin. J'ai commandé un iPhone 13 en très bon état, reçu dans un emballage soigné avec câble qui semble être officiel (avec la pince pour la carte sim, ce serait le must). Pour un très bon état, l'iPhone est arrivé avec ZERO rayures sur le devant et derrière, juste des micros-nano-rayures sur le metal autour. Pour ce prix là, l'aspect écolo du téléphone en seconde main et une entreprise française, FONCEZ!

Antwoord van e-recycle

Merci beaucoup pour votre démarche et pour cet avis complet et élogieux 🤩♻️🇫🇷

Expérience Parfaite

Expérience Parfaite
Support accessible, livraison rapide à un point de relais disponible H24, téléphone en bon état (quelques rayures visibles à la lumière mais bon c'est du reconditionné, état "bon")

Antwoord van e-recycle

Merci pour votre avis et pour nos échanges 😊👍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le téléphone est en assez bon état et…

Le téléphone est en assez bon état et correspond aux attentes, sauf concernant snapchat, car on ne peut pas s'y connecter, l'adresse ip est banni de snapchat.

Antwoord van e-recycle

Merci de votre compréhension malgré ce désagrément relevant d'un logiciel tiers, comme échangé ensemble

Lees meer over geverifieerde reviews.