j'ai découvert la Winery cet été lors de vacances à Lacanau. J'ai fait une dégustation découverte très intéressante et je commence à découvrir le vin. première commande livrée très rapidement... Toon meer

Simpliciter du site, large choix, critique du vin exacte et des prix assez attractif, e-winnery et le site ou je commande mon vin pour toutes ces raison là. Les collis arrivent toujours dans les temp... Toon meer

J'ai découvert se site par hasard en recherchant un producteur que j'avais découvert la veille au soir... Quelle belle surprise et belle idée de mettre arrêter sur se site internet ! Un professionna... Toon meer

Après avoir pu choisir un vin spécialement pour Noël, la commande s'est déroulée s'en aucun problème. J'ai reçu les deux bouteilles rapidement et sans que le colis ne soit abîmé. J'ai hâte d'être à No... Toon meer

1. Wijnhandel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

e-Winery, site de vente de vins en ligne s’inscrit dans la continuité de la Winery, bénéficiant de tout le savoir faire « maison » en matière de sélection, stockage et livraison de vins. e-winery.fr propose à l’internaute pas moins de 1 000 références de qualité, immédiatement disponibles. Cette offre convaincante, qui explore la majorité des appellations françaises mais aussi les principaux terroirs viticoles étrangers, est le fruit d’un travail en étroite collaboration avec les vignerons et propriétaires.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

EXCELLENT TRAITEMENT DE MA COMMANDE…

EXCELLENT TRAITEMENT DE MA COMMANDE commande passée par mail samedi, appel le lundi m'informant que quelques bouteilles de ma commandes état actuellemnt indisponible, proposition d 'envoyer 80% de ma commande et le solde sous une dizaine de jour (2ème port offert) a reçu 2 jours après ce qui était disponible !!!
parfait, merçi pour l'amabilité de mon correspondant. seul bémol le site a peu de références de vins, dommage

30 december 2018

Service et réactivité très bien

Service et réactivité très bien
Livraison cauchemardesque via chronopost
Pour la seconde fois d’affilee Les livreurs ont mis les colis à la poste sans même chercher à nous les livrer... galère pour aller récupérer des colis lourds

2 april 2018

Les yeux fermés

Vivant en Normandie mais Bordelaise de souche, j'ai déjà eu l'occasion d'acheter directement mon vin en magasin. C'est pour cela, que je suis ravie de pouvoir continuer à le faire et très pratique aussi pour faire des petits cadeaux. Le transport est sans casse et sérieux.

23 maart 2017

Belle découverte

Quelle belle surprise et belle idée de mettre arrêter sur se site internet ! Un professionnalisme au rendez-vous, une livraison rapide , que demander de mieux !
Il est certain que ca ne sera pas ma dernière commande, je recommande vivement !!

19 maart 2017