Ho avuto il piacere di testare tutti i prodotti offerti dal Team di Giuseppe, tranne Spiderman e HulkFx. Non pensiate che tutto filerà sempre per il verso giusto, questi EA non sono la gallina dalle... Toon meer
Dopo 2 anni e mezzo con EA CODE ho perso oltre 700€, senza contare gli 800€ che ho speso per il software e i costi di mantenimento della VPS. Parliamo di un investimento di 5300€. Il rischio di... Toon meer
Ragazzi prodotto TOP, li non ci sono discussioni.. Ma il punto è che ci sono ancora meno discussioni su Beppe e Luca. Persone disponibili, competenti, simpatiche,empatiche..davvero merce rara oggi. Mi... Toon meer
Ho conosciuto Giuseppe Fedele via social nell’estate del 2023. All’inizio ero scettico anche perché avevo già provato in passato dei software automatici che non mi avevano dato risultati, poi però con... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CODE CORPORATION è un’azienda italiana presente in Italia dal 2019. Il padre fondatore, Giuseppe Fedele, è un ragazzo, che cerca di fornire alle persone un servizio di prima qualità in termini di investimento. Attualmente, con oltre 3000 clienti, è la realtà più grande in Italia nell’ambito del Forex. Puoi scriverci su: ✅ Instagram: https://www.instagram.com/beppe.fedele ✅ Telegram: https://t.me/+YNfKmbIRMIEwYmVk
Italië
- eacodeforex.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Trading
Ho iniziato con Beppe circa un anno fa... Io sono a zero con questa materia, ma grazie a lui sembra tutto più facile! Persona seria ma soprattutto onesta! Consiglio a tutti
Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!
L'utente viene seguito in ogni suo passo. La celerità nel rispondere ad ogni dubbio è più che soddisfacente
Beppe è un professionista..
Beppe è un professionista... Disponibile e competente
Daje tutta!
La professionalità e disponibilità di Beppe mi hanno fatto capire che con pazienza e fiducia nei confronti della sua azienda possono arrivare molte soddisfazioni! Daje Beppe!!!
Ho iniziato con beppe circa 3 mesi fa e…
Ho iniziato con beppe circa 3 mesi fa e devo dire che essendo una persona paranoica ero tanto titubante.parlando con beppe ho capito che se ti affidi a persone giuste e hai pazienza nel lungo andare vedrai risultati veramente concreti . Chiudo dicendo che beppe è una persona competente,educata e disponibile .grazie ancora beppe
Eccezionale
Io premetto che non ne capisco tutt'ora .. Però diciamo che se adesso ho qualche dubbio in meno è tutto merito di Giuseppe... Persona disponibilissima...
Incredibile
Eccezionale! Mi sono affidato a Beppe che è stato super disponibile sin dall’inizio e mi ha aiutato step by step. Mi sono svegliato stamattina con un +9%, più di 100€ in 5 giorni. Senza trascurare che io non ho fatto assolutamente nulla se non aprire l’app e controllare il profitto. Grandi ragazzi ❤️🔥
Grande professionalità trasparenza e…
Grande professionalità trasparenza e onestà,mi affiderò sempre a loro, grazie e continuate così ♥️
Serietà, competenza e gentilezza
Sono cliente del copy trading. Beppe una persona fantastica sempre a disposizione a qualsiasi ora per ogni evenienza. I numeri parlano da soli : 20 % al mese di profit e allora ogni parola può accompagnare solo . Number one❤️📈
Rischiare per vincere
Salve!
Non lo so neanche come cominciare, però provero almeno di farla breve.
In pratica ho conosciuto un ragazzo che già usava questo software da un po di tempo e mi ha detto che è contento, e poi, giustamente, ho cominciato ad informarmi. In primis ho stalkerizzato(?) Cardin Luca (grande uomo, grande carattere) e ho visto che il software sta in piedi ogni mese (con profitti a percentuale variabile).
Già essendo informato sul Forex e seguendo il mercato capivo come funziona, un gran vantaggio secondo me.
Fatto sta che un giorno mi girava bene e ho contattato Luca che mi ha seguito durante tutto il percorso (con piccoli ostacoli per colpa mia) senza il minimo di arroganza o fretta (ci sono tanti che ti mettono fretta per paura che cambi idea).
Comunque sia, ho cominciato 2 mesi fa con 800€ di deposito e c'è da dire che sono contento di come funziona e dell'assistenza pronta. Sono rimasto stupito anche del fatto che pur essendo automatico, ci sono delle persone che stanno verificando e analizzando il mercato 24/5 ed è per quello (anche quando le cose sembrano brutte e la maggior parte dei trader novelli chiudono le posizioni in perdita) che mi sono fidato di loro.
Complimenti a tutto il team! Veramente!
Bravo✨il migliore software da L.F
Miglior software in circolazione può…
Miglior software in circolazione può realmente cambiarti la vita in meglio ad un prezzo onestissimo gestito dalle migliori persone del mondo inizia oggi per non pentirti domani
Dopo aver pensato per mesi se…
Dopo aver pensato per mesi se acquistare EA Code il mio unico rimpianto è stato non averlo fatto subito. Vedere i propri soldi lavorare da soli è davvero una soddisfazione. Aver avuto la consulenza sempre presente prima e dopo l'acquisto di Luca Cardin mi ha tranquillizzato molto perché è chiaro che il mio interesse coincidesse con il suo, è sempre stato davvero trasparente, disponibile ed empatico.
TOP!
TOP! Mi sto trovando benissimo con EA CODE, grazie a Luca Cardin un ragazzo gentilissimo e pieno di entusiasmo, pronto ad aiutarti su qualsiasi dubbio. Assistenza eccezionale.
Ottimo prodotto serio e ben…
Ottimo prodotto serio e ben strutturato! Complimenti a Luca Cardin per la disponibilità, professionalità e gentilezza nel seguirti passo a passo e dare giusti consigli! Staff all’altezza e prodotto molto efficace e profittevole! Il trading non è per tutti a mio avviso e non è per chi non lo conosce… ma usando EACode in maniera del tutto automatica crea quel plus che è molto soddisfacente ! Per la diversificazione del capitale può essere molto utile! Bravi ragazzi ! Top
Smart investment
Dopo ben 6 mesi posso dire di essere pienamente soddisfatto del prodotto. I rendimenti seppur proporzionati al capitale investito difficilmente soffrono di periodi in negativo. Consigliato a tutti, anche per chi non avendo grandi capitali da investire può comunque beneficiare di un'entrata "extra". Per quanto riguarda Giuseppe e i suoi collaboratori, che dire, professionali e disponibili al 200%, ciò che davvero apprezzo tanto è la trasparenza, condividono costantemente informazioni per tenere i propri clienti sempre aggiornati.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, grande staff è ottimo prodotto!!
SODDISFATTO!
Sono entrato in questo mondo piuttosto titubante ma col tempo, nonostante qualche "scivolata" dovuta a cause di fora maggiore, mi sono dovuto ricredere!
Supporto da parte di Beppe ed ultimamente Luigi fantastico, sempre presenti e disponibili nell'aiutarti.
Non vedo l'ora di fare meglio!
Rendita duratura e costante …
Un applauso ai ragazzi per la loro disponibilità a seguire i clienti, spesso neofiti come me, durante il percorso di deposito ed attivazione.
Consigliato l’investimento per creare una rendita duratura e costante. Un ringraziamento speciale a Luca per la sua dedizione e cortesia nell’assistenza quotidiana, offrendo un servizio sempre puntuale👍🏼💸
Lees meer over geverifieerde reviews.