50万以上のコインを貯めてAmazonカードへの交換をしようと思ったら、5回の課金が必要だと出て交換申請できませんでした。5回の課金を行って、交換申請を行ったところ5営業日以内に連絡しますという自動メッセージが送られた後何の音沙汰もありません。 メールでサポートに問い合わせを送っても、自動返答のオウム返しのメールが届くだけで、バカにされているような感じがして腹が立ちます。 ユーザI... Toon meer
We verifiëren geen specifieke claims omdat reviewers hun eigen mening mogen geven. We kunnen reviews echter wel als 'Geverifieerd' bestempelen als we bevestiging hebben dat er een zakelijke interactie heeft plaatsgevonden. Meer informatie
Om de integriteit van het platform te beschermen, wordt elke review op ons platform – al dan niet geverifieerd – gescreend door onze geautomatiseerde software. Deze software kan inhoud identificeren en verwijderen die in strijd is met onze richtlijnen, inclusief reviews die niet zijn gebaseerd op een echte ervaring. We zijn ons ervan bewust dat we weleens wat over het hoofd zien, dus je kunt altijd reviews rapporteren waarvan je denkt dat we ze hebben gemist Meer informatie
Lees wat reviewers zeggen
ゲームアプリをチェックポイントまでプレイしてコインを稼ぐポイ活アプリです。 報酬は5営業日以内に連絡するとのことでしたが、しっかり5営業日目に来ました。 おそらくですがプレイタイム報酬を許可した状態で、全く関係の無いアプリにオーバーレイが反応した場合規約違反になるのだと思うので、あくまでチェックポイントのみでコインを集めたほうがいいと思います。 現状プレイできるアプリが少なすぎるので星4とさ... Toon meer
報酬を貰えれば星5 今の所未だに報酬貰えてないので星1 @Sc4hNNLNaV 楽しく遊んで課金して最後に報酬なしというやる価値のないアプリ。スピナーも広告を見せるための演出だと思い早々にしなくなった。 5日以内に報酬送るね!!おめでとう🎉みたいなメールは来るが待てど暮らせど来ないwww サポートに問い合わせるとIPアドレスがブラックリストにみたいなメールが来てこれはレビュ... Toon meer
確かにメールは違いましたがインターネット接続は不安定だったので違うメールアドレスを使い分けていましたが何も怪しくはなくamazonギフト券を交換しましたが難癖をつけて 5日営業日に以内に来ませんでしたので星1をつけさせていただきます。 ID:@3kbSdGMSE2
報酬の獲得はできましたが…
現状プレイできるアプリが少なすぎるので星4とさせていただきます。
時間の無駄
得られる報酬がアプリ開始時より半減されたりアプリそのものが無くなることがあり、交換ラインに達するまでかなり時間がかかったり課金が無駄になることがある。
交換申請しても確認のメールがきてから音沙汰がない。
詐欺アプリ
@McctW3JcpW
3つのアプリをプレイして、二週間くらいでコインが貯まったので7500円と12000円分のアマギフに交換申請したところ違反しているとメールが来て交換出来ませんでした。
私は違反行為などした覚えがありません。普通にゲームをプレイしてました。
万が一本当に違反をしているのなら納得できる理由を教えてください。
何度も問い合わせをしましたが一向に返事は来ないです。
不当な理由で報酬を支払わないのであれば詐欺になりませんか?不正行為は一切していないので早急に支払いをしてください。
今から始める方は気をつけてください。
難癖付けて報酬が支払われない詐欺アプリ
完全に詐欺ポイ活アプリ。
アプリ内のコインを貯めて、80ドル分のVisaギフトカードへ交換申請するも、追加審査が必要などと連絡が来て、結局交換申請は却下され、貯めたコインも無くなる詐欺アプリです。
問い合わせするも返信が遅く、利用規約に違反しているため報酬申請は却下されたと一方的に連絡が来て、報酬は支払われないので、課金だけは絶対にしないほうがいいです。
ちなみに、利用規約に違反している理由については、
アプリ内のコイン報酬達成までのプレイ時間が早すぎるため、初めてプレイしていないことを示唆しているとのこと。
→初めてプレイして、目標レベル達成まで期限が設けられているので、1日何時間もプレイして日数が早まっただけです。
またVPN環境下で接続していないのにもかかわらず、
VPN接続してプレイしており、対象IPがブラックリストにのっているとの返信。
→初めてこのアプリを利用しており、複数端末の利用もないのに、一方的にブラックリスト入りにされる
不正行為など一切していないのに、難癖付けて不正行為が見受けられるので報酬については渡しませんという詐欺アプリなので利用はおすすめできません。
Dit is Trustpilot
Iedereen kan een review op Trustpilot achterlaten n.a.v. een ervaring met een bedrijf. Gebruikers hebben het recht om hun feedback op elk moment te wijzigen of te verwijderen, en elke gepubliceerde review is zichtbaar zolang het account van de betreffende gebruiker actief is.
Bedrijven kunnen reviews verzamelen via geautomatiseerde uitnodigingen. Deze reviews worden als geverifieerd bestempeld, omdat het evident is dat ze op echte ervaringen gebaseerd zijn.
Lees meer over geverifieerde reviews.
Wij beveiligen ons platform met behulp van toegewijde specialisten en slimme technologieën. Lees meer over hoe wij nepreviews bestrijden.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.
Verificatie helpt ervoor te zorgen dat echte mensen de reviews schrijven die je op Trustpilot ziet staan.
Beloningen aanbieden voor reviews of een slechts een bepaalde groep mensen vragen om een review te schrijven, kan de TrustScore beïnvloeden. Dit is in strijd met onze richtlijnen.