Lees wat reviewers zeggen
Le produit est agréable à utiliser, demande que quelques minutes pour le connecter, c'est simplisme. La découverte de l'intérieur de mon oreille est quelque chose de captivant. C'est du jamais v... Toon meer
Sérieux j'aurais du acheter ça bien avant. Mes oreilles sont tellement plus propres et saines maintenant. Plus de démangeaisons, plus de sensation de bouchon. C'est le confort total, j'adore.
Earo, cest une pub sur les réseaux qui m'a fait acheter directement le produit , à peine reçu toute la famille est passée sous le regard de cette caméra et découvrir le monde des oreilles et leur hygi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Earo est une entreprise spécialisée dans l’hygiène auriculaire intelligente. Fondée en 2024 par un passionné de santé, Earo est née de la frustration de son fondateur face aux dangers du nettoyage à l’aveugle avec des cotons-tiges. Nous avons à cœur de proposer des appareils sûrs, précis et confortables, pour offrir une expérience de nettoyage moderne et sans risque.
Contactgegevens
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très bon produit
Très bon produit, correspond à mes attentes parfait
Guide d'utilisation clair
Le petit guide fourni avec est super bien fait. Y'a aussi un QR code qui mene a des tutos video. Tout est expliqué clairement, impossible de se tromper. Meme pour les debutants c'est nickel.
The production is the same as the…
The production is the same as the advertisement. The camera is in HD and is thin enough to be put on the oral canal. Very good !
A fuir
A fuir. L'equipe du SAV se moque de nous!
J'ai fait une commande il y a plus de 3 semaines. Le colis n'a pas ete envoyé. J'ai envoyé un mail avec pour seul réponse de patienter.
J'ai de nouveau demandé un remboursement mais toujours rien.
déçue
déçue ! Très déçue ...
non pas par la qualité du produit mais la publicité mensongère ....
non ce produit n'est pas français....
non seulement il vous est livré depuis la Chine mais en plus vous payez des frais bancaires car leur compte bancaire est domicilié en dehors de l'union européenne. ...
c'est une honte !!!!
Ma femme est convaincue
Ma femme était sceptique au début mais maintenant elle l'utilise plus que moi 😅 Elle dit que c'est le meilleur achat qu'on a fait cette année. On se bat presque pour savoir qui l'utilise en premier lol
Super pour les sportifs
Je fais beaucoup de sport et j'ai toujours les oreilles qui transpirent. Earo me permet de bien nettoyer apres chaque seance. C'est hyper pratique et efficace. Plus de probleme d'hygiene auditive !
Comment est ce possible de laisser une…
Comment est ce possible de laisser une marque revendiquer un produit dont tout est faux ?? Que fait la DGCCRF? Trustpilot ? A signaler aux autorités au plus vite !!
Faites attention beaucoup des avis 5*…
Faites attention beaucoup des avis 5* sont ajouté par l'entreprise avec des noms très commun et des avis extrêmement robotique.
Promo black friday au top
J'ai profité de la promo du black friday, j'ai eu -30% c'etait une super affaire. Le produit vaut largement son prix normal mais avec la reduc c'etait encore mieux. Je surveille leur site pour les promos.
Recommandé par mon medecin
Mon medecin m'a dit que c'etait une bonne alternative aux coton tiges. Il a meme regardé l'interieur de mon oreille avec earo pendant la consultation ! Il a validé la qualité de la caméra. Approuvé medicalement !
Super produit très efficace,
Connexion WiFi instantanée
La connexion en WiFi direct c'est top, ça prend litteralement 5 secondes. Pas de galere de bluetooth ou autre. C'est fluide, rapide, sans decalage. Techniquement c'est vraiment bien foutu.
Fuyez
Après avoir commandé et avoir fait une erreur sur l'adresse de livraison, erreur signalée aussitôt. On me répond que le possible sera fait. Après 2 mois sans nous, j'écris. On me répond que le colis est revenu et que si je veux le récupérer je dois repayer la livraison qui coûte presque la moitié de la valeur du produit... inadmissible. Fuyez le SAV se moque de ses clients.
Prix tres correct
Honnetement pour ce que c'est le prix est vraiment correct. Y'a souvent des promos aussi. Vu la qualité du produit et ce que ça apporte, c'est carrément donné. Je regrette pas du tout mon achat.
Arnaque
Arnaque, ne vient pas du tout de France : même l’application n’est pas d’earo. Par ailleurs, la caméra est cassé après 1 utilisation et ne permet pas de vraiment voir au fond de l’oreille. À éviter !
Emballage cadeau parfait
Je l'ai offert a ma mere pour son anniversaire, elle etait ravie. L'emballage est classe, ça fait vraiment cadeau de qualité. Elle l'utilise tout les jours maintenant et me remercie encore. Bonne idée cadeau !
Lees meer over geverifieerde reviews.