Easymoveandco Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Véhicule quasi neuf, location rapide et simple, seuls bémols, la voiture était sale et la localisation de la voiture ne correspondait pas à l'adresse indiquée, il m'a fallut un temps pour comprendre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile, car il est impossible d'en mettre zéro. Bien que le véhicule soit récent (2025), son état général est déplorable et indigne d'un loueur professionnel (EasyMove & Co). Dès le début de la lo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience, tout s’est passé parfaitement du début à la fin. Tout était très bien expliqué, avec toutes les informations nécessaires et même les petits détails auxquels on ne pense pas to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucun problème sauf pour entrer dans le parking à pied. En sonnant à l’interphone côté entrée bus on a pu m’ouvrir la porte. Je n’ai pas trouvé le digicode pour entrer le code donné. En ce qui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverhuur

Geschreven door het bedrijf

Bonjour, Easymove & Co est une entreprise familiale qui a à coeur de vous proposer des véhicules dans toute la France entretenus avec le plus grand soin pour une expérience optimale. Profitez d'équipements de qualité et d'accessoires pour vos voyages en famille ou à la montagne. Nos véhicules sont neufs et vous attendent dans nos parkings dans toute la France. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux et nous contacter par notre site internet www.easymoveandco.fr A bientôt Corentin et l'équipe d'Easymove & Co

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

183 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’expérience était ce qu’on peut…

L’expérience était ce qu’on peut s’attendre. Un véhicule utilitaire d’occasion un peu cabossée mais rien de très grave. Mécaniquement impeccable qui roule parfaitement bien. Un peu sale sur l’extérieur. Malheureusement il a fallu laver le pare-brise avant de pouvoir voir quoi que ce soit, mais à part ça rien à signaler. L’expédition de la journée fut rempli grâce à ce véhicule loué à proximité de chez moi. Agréablement, surpris par l’application et l’ouverture et fermeture Bluetooth.

25 april 2026

Une catastrophe

Une catastrophe! Le véhicule est sale. Mais surtout un message indique qu'il faut gonfler les pneus. Je m'arrête chez un garagiste qui m'indique que les pneus sont beaucoup trop lisses et donc non réglementaires. Et surtout il souligne le fait que le tres mauvais état des pneus represente un danger sur la route!
Au niveau du carburant, il y a aussi eu une tricherie car il y avait au moins 10 litres de plus quand j'ai rendu le vehicule au retour.
J'attends une compensation financiere de la société.

25 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La voiture était propre à l’intérieur…

La voiture était propre à l’intérieur mais immonde à l’extérieur. J’ai perdu 20 minutes à frotter le pare brise macule de fientes de pigeons incrustées , avec en prime un lave glace absent .
Pour avoir eu des véhicules dans Paris , être en extérieur est certes propice à ce type de mésaventure mais le niveau d’encrassement révèle l’absence de nettoyage depuis plusieurs semaines.

La visibilité était entamée.
Je ne reprendrai pas ce véhicule (rue des Pyrénées)

20 april 2026

Super

Véhicule en bon état, informations claires pour le trouver, réactivité aux messages top. Très bien !

22 maart 2026

Evaluation …

Application au top et bien aidant quand tu a t’as voiture en panne.
Notre voiture avais un extérieur tres abîmé

2 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mixed experience

Positive: convenient location (at first) and quick reply to request for car seat. Car was in good order
Negative: Poor communication. The car pickup location changed the day before start and was much further away (10 min walk turned into more line 40 minutes walking plus metro ride). The reserved parking space was taken by a squatter car and only advice given was 'park somewhere else free', which took around 1 hour to find a free street parking place in central Paris at 1am on a Sunday. The main problem is the last minute change in car pickup location without first checking if I wanted to continue the reservation, as the main reason for choosing that car was the pickup location. Not sure I would use them again unless there were more guarantees in future about original pickup location being respected, and better communication.

4 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas de liquide lave glace

Pas de liquide lave glace
Niveau huile moteur faible, j’ai ajouté 1litre d’huile moteur
Voiture très sale en extérieur mais un lavage aux rouleau à 15 euros n’a pas suffit

6 april 2026