easy Parking - parcheggio ufficiale Aeroporti di Roma Reviews

8.485
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parcheggio sicuro per il veicolo privato, comodo per viaggi di breve durata in modo da avere la propria autonomia soprattutto al rientro. Prenotazione facile e intuitiva, accesso immediato e senza sor... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

complessivamente buon servizio, procedura di prenotazione veloce, parcheggio molto vicino al terminal internazionale. Unico neo non facile capire come arrivare al piano dedicato (per chi ci va la pr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Uso da sempre il servizio easy parking. Pratica la prenotazione, comodo il reminder prima dell’utilizzo, rapido accesso e uscita con il Telepass. Questa volta purtroppo ho riscontrato un danno allo sp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata benissimo. L’arrivo al parcheggio è stato facilissimo. Ho lasciato la macchina tre settimane. Al ritorno la partenza così facile come l’accesso. Vicino alla terminale, comodo, co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parkeerplaats
  2. Vliegveld
  3. Vliegveld shuttledienst
  4. Parkeergarage
  5. Motorfietsparkeerplaats

Geschreven door het bedrijf

Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.

Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!

Geschreven door het bedrijf

Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni

Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!
Scegli easy Parking, il parcheggio facile, sicuro e conveniente, a due passi dai Terminal! Approfitta dei parcheggi ufficiali di Aeroporti di Roma con offerte su misura per ogni tipologia di budget e di sosta e la comodità di prenotare o acquistare direttamente online a tariffe estremamente convenienti! Il personale di easy Parking è sempre a disposizione per darti informazioni e soddisfare le tue esigenze, 24 ore su 24, 365 giorni all'anno.

Goed

TrustScore 4 uit 5

8K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(8.485)

1.350 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fantastica è esagerato

Fantastica è esagerato, direi buona. Ma è troppo cara: ho prenotato 11 giorni prima della partenza a prezzo pieno. E 5 giorni prima della partenza avete proposto lo sconto del 10 per cento! Non va bene. Inoltre, all'uscita, per l'ennesima volta, non è stato letto il numero di targa né il code del biglietto e abbiamo dovuto chiamare l'operatore...

27 juni 2026

Semplice e veloce

La procedura di prenotazione è molto semplice. La possibilità di accedere al parcheggio con Telepass rende tutto estremamente veloce. E' indicato bene e vicinissimo all'entrata dell'aeroporto.

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paghi tanto per poi girovagare in cerca…

Paghi tanto per poi girovagare in cerca di un posto coperto che non c'è.
Un martedì di giugno, al coperto il caos. Macchine parcheggiate ovunque, anche in curva e fuori stallo.
Alla fine trovi posto solo al qui to piano, all'aperto.
Mai più!

22 juni 2026

È necessario migliorare

I display con l'indicazione dei posti liberi ai piani (B, C, D) sono completamente sballati e inaffidabili. All'interno regna il caos: auto parcheggiate ovunque, anche in aree vietate, ostacolando gravemente le manovre di svolta. Visto il costo elevato del servizio, l'esperienza deve essere decisamente migliore. È inaccettabile tollerare l'inciviltà degli utenti e la totale assenza di controlli, così come l'inefficienza di una tecnologia che dovrebbe agevolare la sosta e non complicarla. Non ci siamo.

22 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Problemi applicazione coupon

Problemi con il sito nell'applicazione di un coupon. Il sito per diversi giorni non mostrava differenze di prezzo. Contattato il servizio clienti, rispondono con lentezza. Nel frattempo a quanto posso ricostruire, il problema è risolto ma la tariffa è aumentata.

25 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Parcheggio regolarmente in aeroporto…

Parcheggio regolarmente in aeroporto con il telepass prenotando regolarmente. e regolarmente mi arriva il messaggio che non ho utilizzato la prenotazione, anche se regolarmente ho parcheggiato e sono ripartito normalmente. Inoltre mi arrivano sempre gli sconti, e pagando con telepass non si possono utilizzare (che li mandate a fare?)

22 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uso spesso i parcheggi AdR a Fiumicino…

Uso spesso i parcheggi AdR a Fiumicino ma l'ultima esperienza è stata estremamente negativa. Scelgo il parcheggio D per la comodità e per lasciare l'auto al coperto vicino al terminal. L'ultima volta invece (16/17 giugno 2026) a fronte di una spesa ragguardevole sono riuscito a trovare parcheggio al quinto piano scoperto. Non sapevo neanche esistesse un quinto piano, forse è una novità. Inoltre moltissime auto parcheggiate fuori dai posti predefiniti. Tutto ciò indice di un mancato controllo della capienza e inesistente gestione dell'uso del parcheggio. Ritengo inaccettabile aver dovuto parcheggiare all'aperto. Inoltre i posti del quinto piano non hanno neanche un numero per cui non è stata effettuato il lavaggio che era incluso nella tariffa.

16 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Servizio Executive costoso ma incompleto

Ho prenotato il parcheggio Executive T3 di Roma Fiumicino, la tariffa più alta e teoricamente più esclusiva, che include tra i servizi di cortesia il lavaggio esterno dell'auto (gestito dal partner Cleanery s.r.l.).
Nonostante io abbia seguito alla lettera tutte le istruzioni, lasciando la vettura nell'orario stabilito esattamente all'interno di uno degli stalli riservati e contrassegnati come "Clean", al mio ritiro l'auto non era stata minimamente toccata.
È inaccettabile che su una tariffa premium i servizi pubblicizzati vengano totalmente ignorati dal personale, vanificando la precisione del cliente. Grande delusione, la gestione del cliente non è assolutamente all'altezza del prezzo richiesto.

12 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Posti inestenti

Prenoti posti inesistenti e se ti va bene te li fanno trovare in altri parcheggi (se va bene).
Indecenti.

30 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho prenotato il parcheggio online per…

Ho prenotato il parcheggio online per il mio prossimo viaggio a giugno. Il processo sul sito easy Parking di ADR è stato molto semplice, intuitivo e veloce. Ho trovato tariffe chiare e una buona convenienza rispetto al pagamento in loco. Ricevuto subito il voucher via email con tutte le istruzioni per l'accesso. Per ora il servizio di prenotazione è da 5 stelle, valuterò la sosta al mio arrivo.

6 juni 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.