Parcheggio sicuro per il veicolo privato, comodo per viaggi di breve durata in modo da avere la propria autonomia soprattutto al rientro. Prenotazione facile e intuitiva, accesso immediato e senza sor... Toon meer
complessivamente buon servizio, procedura di prenotazione veloce, parcheggio molto vicino al terminal internazionale. Unico neo non facile capire come arrivare al piano dedicato (per chi ci va la pr... Toon meer
Uso da sempre il servizio easy parking. Pratica la prenotazione, comodo il reminder prima dell’utilizzo, rapido accesso e uscita con il Telepass. Questa volta purtroppo ho riscontrato un danno allo sp... Toon meer
Mi sono trovata benissimo. L’arrivo al parcheggio è stato facilissimo. Ho lasciato la macchina tre settimane. Al ritorno la partenza così facile come l’accesso. Vicino alla terminale, comodo, co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Il Parcheggio Ufficiale di Aeroporti di Roma. La migliore scelta per chi lascia la propria auto per le partenze da Fiumicino e Ciampino.
Parcheggia in aeroporto a un prezzo imperdibile!
Geschreven door het bedrijf

- Scopri la comodità di parcheggiare vicino al Terminal a partire da 5€ al giorno.
- Qualunque sia la tua meta, se scegli easy Parking parti senza pensieri da Fiumicino. Perché un bel viaggio comincia dal parcheggio. Scopri di più su adr.it/promozioni
Il parcheggio ufficiale di Aeroporti di Roma.
Con easy Parking non aspettarti brutte sorprese!

Via Pier Paolo Racchetti 1, 00054, Fiumicino, Italië
- 06 88 981 981
- easyparking@adrmobility.it
- easyparking.adr.it
Vraagt klanten om een review
Scelgo ormai da anni il vostro…
Scelgo ormai da anni il vostro servizio, l’unica pecca è che al B purtroppo si trova posto sempre e solo all’ultimo piano
Purtroppo questa volta non é andata…
Purtroppo questa volta non é andata bene. Parcheggi praticamente strapieni e impossibilità di mettere l'auto al coperto come volevo e per quello che ho pagato, oltre 100 euro.
Ho dovuto accontentarmi, obbligato, del piano superiore sotto il sole e la pioggia al contrario di quello per cui ho pagato. É stato come lasciarla al lunga sosta e pagare 100 euro. Una domanda c'è possibilità di fare reclamo e veder rivisto il pagamento?
DISAGIO E DIFFICOLTA' A PARCHEGGIARE NONOSTATE LA PRENOTAZIONE
Parcheggio prenotato con largo anticipo presso edificio coperto A, ma una volta dentro abbiamo trovato miracolosamente un posto al quinto livello, era stracolmo.... E poi notevoli difficoltà a trovare l'ingresso per l'aeroporto dato che le alcune uscite avevo le porte serrate.
A questo punto a cosa serve la prenotazione?
Ho perso tanto tempo per trovare…
Ho perso tanto tempo per trovare l’ingresso in quanto non segnalato senza alcuna indicazione. Stessa cosa al ritorno a piedi nessuna segnalazione mi sono dovuto raccomandare ad uno del personale dell’aeroporto per farmi indicare la strada.
Niente posti liberi
Ho prenotato e pagato online un posto al parcheggio A. Ma quando sono arrivato l'intero multipiano era occupato. Sono dovuto salire fino al piano scoperto e anche lì non c'erano posti liberi. Fortunatamente dopo alcuni minuti di attesa un altro cliente è andato via e ho potuto prendere il suo posto. Ma in caso contrario? Avrei dovuto lasciare l'auto in mezzo a una corsia? Evidentemente vengono messi in vendita più posti di quanti ce ne siano. Perché? E visto che avete destinato gran parte del multipiano A alle compagnie di autonoleggio, non sarebbe meglio concentrare in uno stesso multipiano tutto questo servizio, lasciando gli altri parcheggi alla normale clientela?
Sosta prepagata P4
Sosta prepagata, nessuna fila, nessun biglietto da stampare e portare con se. Arrivi ti legge la targa ed entri. L'ingresso è stato possibile anche con qualche minuto in anticipo rispetto a quanto indicato.
Zero stress da viaggio.
Semplice e funzionale
Parcheggio T1 scoperto molto comodo.
Il sito online è semplice da utilizzare per prenotare.
Durante la procedura di prenotazione, il sistema può proporti un upgrade con un prezzo extra al giorno per un'area di parcheggio più vicina al terminal, per un costo finale migliore che non procedendo direttamente prenotando l'area più vicina.
Fate questa valutazione.
Unici posti disponibili all’ultimo…
Unici posti disponibili all’ultimo piano in zona scoperta ed esposta alle intemperie.
Indicazione errata vicinanza parcheggio A sul sito (che è più lontano di b e c).
semplice parcheggiare a pochi minuti dal gate
facile prenotare
servizio clienti sempre presente e molto disponibile
il modo migliore per arrivare in aeroporto.
Facile prenotare online
Facile prenotare online, facile entrare con la procedura ticketless
Parcheggio molto comodo e collegato…
Parcheggio molto comodo e collegato direttamente al terminal
Ho prenotato il posto nel blocco A per…
Ho prenotato il posto nel blocco A per una sosta di 3 giorni ma dopo diversi passaggi sui vari piani era tutto pieno. Stesso discorso per il blocco B ,C e D. Alla fine sono stato costretto a parcheggiare sul passaggio pedonale del blocco A.
Problemi con i posti nei Parcheggi B e C di Fiumicino. Funzionamento dei sensori ai cancelli Telepass.
1. I parcheggi B-C sono pressoché occupati dagli autonoleggi, e sono di fatto quasi sempre del tutto occupati; solo il D in definitiva è più libero. I segnali di posti liberi o meno, che forse osno destinati alla disponibilità degli autonoleggi, non dicono quanti posti ci sono per gli utenti privati.
2. A questo punto prenotare i parcheggi B e C non serve, perché sono quasi sempre pieni. Dunque non si capisce perché prenotare se poo non si ha un posto riservato.
3. Una volta su due, utilizzando il telepass, il cancello non si alza, specialmente in uscita. Dato che il mio Telepass funziona perfettamente ai caselli autostradali, devo dedurre che i sensori ai varchi non vengono puliti e non funzionano sempre bene.
Servizio parking ottimo
Servizio parking ottimo. Prenotazione on line semplice e intuitiva. Parcheggi per ogni esigenza. Formidabile per la vicinanza al terminal 1, in 5 minuti a piedi si arriva al terminale. Comodissimo. É la seconda volta che prenoto da easy parking senza nessun problema. Consigliato
Very easy to arrange online and I used…
Very easy to arrange online and I used TelePass to enter and exit with no problem. I added the TelePass number in the booking with no difficulty. The site indicated multiple available parking spaces and this was not accurate, so that was a bit challenging. Otherwise, the experience was positive.
Per la prima volta ho trovato il quarto…
Per la prima volta ho trovato il quarto piano tutto occupato dai noleggi
Ho pagato 144,00 euro x 5 giorni sono…
Ho pagato 144,00 euro x 5 giorni sono andato al parcheggio a e non c’era nessun posto disponibile, non c’era nessuno x chiedere informazioni , dopo sono riuscito a parlare con ma macchinetta e ci hanno mandato al C dove non c’era posto , dopo 1 ora ho lasciato la macchina in terrazza dove non era consentito perché c’erano lavori in corso , non abbiamo perso l’aereo perché ha ritardato, detto ciò meritate di fallire
Non ho trovato l'auto lavata come concordato,non indice di serietà,sono alquanto deluso
Negativa,non ho trovato l'auto lavata come promesso.
Lees meer over geverifieerde reviews.