1. Belastingadvies
  2. Business to Business-service

En Easy US LLC ayudamos a emprendedores, freelancers y negocios digitales a constituir y gestionar su LLC en Estados Unidos con un enfoque profesional, transparente y orientado a la optimización fiscal internacional. Ofrecemos un servicio integral donde acompañamos a nuestros clientes durante todo el proceso, desde la constitución de la empresa hasta el cumplimiento legal, la estructura fiscal y el soporte en apertura bancaria empresarial. Nuestro objetivo es simplificar un proceso que suele ser complejo y hacerlo accesible, claro y seguro. Nos diferenciamos por ofrecer packs realmente todo incluido, con soporte humano cercano y asesoramiento real adaptado a cada cliente. No solo constituimos empresas, ayudamos a construir estructuras empresariales sólidas, bien planificadas y preparadas para operar internacionalmente con seguridad y cumplimiento normativo. Trabajamos especialmente con emprendedores digitales, profesionales online y negocios globales que buscan operar en Estados Unidos con una estructura eficiente, profesional y bien gestionada.

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Excellent work

Excellent attention to the client and the app work very well

29 januari 2026

Antwoord van Easy US LLC

Hola David! Gracias por compartir tu experiencia 🙌 Nos encanta saber que el proceso fue fluido y que la app te resultó útil. Cualquier cosa, escríbenos sin problema.

Genial

muy personal y muy rápido todo el proceso. Muy atentos y siempre disponibles para cualquier duda

17 januari 2026

Antwoord van Easy US LLC

Hola Kevin! Muchas gracias por tu valoración 😊 Nos alegra saber que el proceso fue rápido y claro. Estamos siempre disponibles para lo que necesites.

Trato al cliente sobresaliente

Trato al cliente sobresaliente, trabajo eficaz y rapido. Recomendable al 100%!

16 januari 2026

Antwoord van Easy US LLC

Hola Lluis! Gracias por tu feedback positivo 😊 Nuestro objetivo es hacerlo fácil y transparente desde el primer momento.

Buen trato

Buen trato, eficaz y realista. Otro punto positivo es la cercanía que tienen para el cliente.

16 januari 2026

Antwoord van Easy US LLC

Hola Arnau! Muchas gracias por recomendarnos 💪 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el servicio.

Todo bien

Super buen servicio y super atentos, desde luego siempre que necesite otra LLC contactare con ellos. Estoy muy contento con el resultado.

15 januari 2026

Antwoord van Easy US LLC

Hola Xavi! Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión 😊 Estamos a tu disposición siempre que lo necesites.