Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise très sérieuse et professionnelle qui viens à votre domicile pour avoir un devis gratuit et vous montrer tous les calcaire que vous pouvez avoir dans votre eau. Depuis 3 ans qu’on a sousc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat septembre 2025 : Très satisfaite du produit et du service. Installation rapide après la validation de commande. Le service client est très réactif. Je suis ravie de mon achat chez TnM. Je recom... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entièrement satisfaits de notre filtre d'eau TNM, nous tenons à remercier François et son équipe. Ils sont très professionnels et fournissent des explications pertinentes, répondant à toutes nos quest... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Waterzuiveringsbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Une eau adoucie et filtrée, à tous vos robinets.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,9

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bravo

Bonjour, compte rendu positif de l' intervention du 29 Septembre 2026 ou j' avais contacté la veille la société TNM pour un petit souci (le premier depuis déjà quelques années !!). L' accueil par téléphone a été efficace car le technicien est venu rapidement. Tout a été au top. Avec TNM, on oublie les problèmes !!!

29 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eau et service de qualité

La qualité de l’eau est excellente. Je tiens également à souligner la réactivité et le professionnalisme de l’équipe, aussi bien au bureau que du technicien intervenant sur place. Lorsque j’ai eu besoin d’une intervention pour régler l’adoucisseur d’eau, ils sont intervenus très rapidement et ont résolu le problème efficacement. Un service vraiment sérieux et réactif, que j’apprécie beaucoup.

29 september 2026

Entreprise au top

Depuis 3 ans qu’on a souscrit un contrat chez eux, nous voyons nettement la différence sur la qualité de notre eau. Et chaque année il intervienne pour l’entretien. Tout est nickel.
Je recommande vraiment.

21 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très contents de la qualité…

Nous sommes très contents de la qualité de notre eau avec TNM. Entreprise réactive, proche de ses clients. Personnel efficace, gentil et disponible.

18 september 2026

Antwoord van TnM

Un grand merci pour votre très bel avis et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaits de la qualité de votre eau et que vous appréciez la réactivité ainsi que la proximité de notre équipe.
A très bientôt 💧⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excellent service et qualité combiné…

excellent service et qualité combiné avec gentillesse.

11 september 2026

Antwoord van TnM

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que la gentillesse de notre équipe. Au plaisir ⭐️💧

Achat septembre 2025

Achat septembre 2025 : Très satisfaite du produit et du service. Installation rapide après la validation de commande. Le service client est très réactif. Je suis ravie de mon achat chez TnM. Je recommande.
Septembre 2026: première maintenance effectuée après un an, tout s'est très bien passé, technicien (Mathieu) au top ! Travail propre ! Beaucoup moins de calcaire, diminution des problèmes d'eczéma de mon enfant. Merci TnM !

10 september 2026

Antwoord van TnM

Merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de votre installation et que la première maintenance s’est bien déroulée.
Au plaisir 💧⭐️

Très bon travail Bon professionnel

Très bon travail Bon professionnel, rapide, efficace très propre parfait

24 augustus 2026

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre intervention et du travail réalisé.
Au plaisir 💧⭐️

Produit conseillé parfait

Produit conseillé parfait ; technicien particulièrement compétent ; toutes les réponses aux questions posée étaient pertinentes. C'est le 3ème appareil que nous faisons installer et il n'y a jamais eu de soucis.

5 augustus 2026

Antwoord van TnM

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée 😊
Nous sommes ravis de savoir que ce troisième équipement vous apporte entière satisfaction et que l’intervention de notre technicien a répondu à vos attentes.
Votre fidélité depuis l’installation de vos différents appareils nous fait particulièrement plaisir.
C’est un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets.
Encore merci pour votre confiance ⭐️💧

Suite à un premier avis

Suite à un premier avis , je confirme le sérieux et le professionnalisme de cette entreprise suite à un SAV ( qui n’est pas dû à un défaut d’installation) avec une intervention deux heures après notre appel, en plein mois d’Août! A peine crédible quand bien même les circonstances s’y sont prêtées . Incroyable mais vrai

18 augustus 2026

Antwoord van TnM

Un grand merci pour ce nouvel avis et pour votre confiance renouvelée 😊
Nous sommes particulièrement touchés par votre retour concernant notre intervention SAV. Même lorsqu’un problème n’est pas lié à notre installation, nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution rapidement et accompagner au mieux nos clients.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense⭐️💧
Merci encore pour votre témoignage et votre fidélité.
Au plaisir.

Excellente société

J'ai commencé avec un simple filtre sous évier puis, séduit par la qualité du service client et des performances, suis passé à un adoucisseur, et bientôt un osmoseur. Très bonne société, travail impeccable, disponibilité et amabilité en sus, bravo.

6 augustus 2026

Antwoord van TnM

Nous sommes ravis de vous accompagner au fil de vos projets, du filtre sous évier à l’adoucisseur, et bientôt à l’osmoseur💧
Votre satisfaction concernant la qualité de nos équipements, le travail de nos équipes et notre service client nous fait particulièrement plaisir.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 😊⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La visite de contrôle du technicien a…

La visite de contrôle du technicien a pu s’organiser très rapidement. Matthieu a été, comme toujours, très clair et pro.
Bravo à cette dynamique …et sympathique équipe.

Jean-Yves Klein

22 juli 2026

Antwoord van TnM

Un grand merci pour votre avis et pour votre fidélité ⭐️
Votre message fait très plaisir à toute l'équipe. Merci pour votre confiance et pour vos encouragements, qui nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine intervention 💧🙂

Bravo

Rien à redire, tout est respecté, RDV, travail soigné. Merci à toute l'équipe

23 juni 2026

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre avis 🙏.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le respect des rendez-vous ainsi que la qualité du travail réalisé par notre équipe. Le sérieux, la ponctualité et le soin apporté à chaque intervention sont des valeurs essentielles pour nous.
Merci pour votre confiance et vos encouragements, qui font plaisir à toute l'équipe💧😊.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suivi et entretien au top

Suivi et entretien au top , encore merci pour votre professionnalisme !

30 juni 2026

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis de savoir que notre suivi et notre entretien répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner avec sérieux et professionnalisme.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🙏⭐️.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voilà plus de 6 ans que nous avons fait…

Voilà plus de 6 ans que nous avons fait installer l'adoucisseur et la filtration au robinet et nous en sommes toujours aussi satisfaits. Matériel de qualité !!! Mais je tenais aussi à remercier toute l'équipe TNM pour sa disponibilité, son sérieux, son professionnalisme et sa gentillesse. Une valeur ajoutée humaine qui fait du bien...

30 juni 2026

Antwoord van TnM

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour 😊
Savoir qu'après plus de 6 ans vous êtes toujours aussi satisfait de votre adoucisseur et de votre système de filtration est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Votre message nous touche particulièrement, car au-delà de la qualité de nos équipements, vous soulignez les valeurs humaines qui nous tiennent à cœur, la disponibilité, le sérieux, le professionnalisme et la bienveillance. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.
Merci encore pour votre confiance depuis toutes ces années. Au plaisir ⭐️💧.

Parfait au top

Parfait au top

26 juni 2026

Antwoord van TnM

Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction 🙂. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. À très bientôt 💧

Très bien

Très bien. Technicien à l’heure, sympathique et efficace

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre retour ☺️ Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que notre technicien ait su vous apporter satisfaction par sa ponctualité, sa sympathie et son efficacité. Merci pour votre confiance et à très bientôt 💧

Efficace et compétent

Sérieux, efficace et compétent !

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre retour 🙂. Nous sommes ravis que notre sérieux, notre efficacité et notre compétence aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et à très bientôt 💧

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous faisons confiance à TNM depuis…

Nous faisons confiance à TNM depuis maintenant 6 ans et nous en sommes toujours aussi satisfaits.

Ce que nous apprécions particulièrement, c’est la qualité de l’eau, aussi bien pour la consommation quotidienne que pour la préservation de nos appareils électroménagers. Mais au-delà du produit, c’est aussi la qualité du service qui fait la différence.

L’entretien est entièrement géré par TNM, qui nous contacte chaque année pour le remplacement du filtre. Ils trouvent toujours un créneau qui nous convient.

L’équipe est très réactive au moindre problème, efficace, professionnelle, toujours très polie et agréable. Un vrai plaisir d’avoir affaire à eux. Je recommande sans hésitation !

Antwoord van TnM

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage ☺️ Votre confiance depuis 6 ans est une véritable récompense. Nous sommes ravis que la qualité de votre eau, le suivi de l'entretien et notre accompagnement répondent pleinement à vos attentes. Vos compliments sur notre réactivité, notre professionnalisme et notre disponibilité nous touchent énormément. A très bientôt 💧🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entretien rapide et sérieux 🙂!

Entretien rapide et sérieux 🙂!
Technicien très sympathique et très professionnel !
Je suis repartie pour une année tranquille 😌

23 juni 2026

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre superbe avis ☺️ Nous sommes ravis que l'entretien se soit déroulé rapidement et avec sérieux, et que le professionnalisme de notre technicien vous ait apporté entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance. A très bientôt 💧🙏

Bravo à TNM

Nous sommes vraiment très satisfaits de la pose de la filtration HDHC sous évier. L'installation s'est parfaitement déroulée: propre, rapide et maîtrisée. Le changement sur l'eau est immédiat, un goût pur et léger. Bravo! Et aussi, un grand merci pour l'échange et l'écoute.

8 juni 2026

Antwoord van TnM

Merci beaucoup pour votre retour Madame Croizier☺️ Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de votre équipement et que l'installation s'est déroulée dans les meilleures conditions. Au plaisir💧🙏

Dit is Trustpilot