Ecaptor Reviews 10

4,4

1. Webdesigner
  2. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Somos un equipo con más de 15 años de experiencia en programación y marketing digital. Creamos sitios web profesionales 100% personalizados desde cero, sin plantillas, acompañándote de manera cercana y humana en cada paso del proceso, sin que necesites conocimientos técnicos. Una vez lanzada tu web, seguimos a tu lado de forma continua, realizando todos los cambios, actualizaciones y optimizaciones que necesites. Además, diseñamos y gestionamos campañas profesionales de Meta Ads y Google Ads para impulsar tu crecimiento. Soluciones a medida para pequeños y grandes negocios.

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No tengo una Web, es una carta de presentación

Tenía dudas sobre si tener una página web y como me podría ayudar. Para mí ha sido importante tener desde el principio el contacto directo y personal con quien ha realizado mi Web, Camila. Le trasmití mi proyecto y aunque yo no tenía claro que quería hacer, si sabía que imagen me gustaría que la web trasmitiera. Camila ha sabido captar mi personalidad y la necesidad de mi proyecto, el resultado me ha ayudado a darle valor a mii negocio y a darme valor también a mí mismo. Ahora tengo la web como carta de presentación y es algo universal, ya que no necesita tener una red social concreta. Y una vez que el trabajo ha terminado, igualmente, tengo el contacto y relación directa con Camila, cuando tengo alguna duda sobre la web o para seguir mejorándola

25 mei 2026

Cumplieron nuestras expectativas!!!

Necesitábamos un web bien hecha y era la primera vez que ya buscábamos gente que supiera de edro,y vimos el anuncio en Facebook y han cumplido en dos tres dias,nos basta para lo que queremos.Recomendable!!!

3 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que increíble

La verdad es que increíble. Venía de una mala experiencia con un otra empresa, donde me destrozaron la web, encontré esta empresa a través de un anuncio de Instagram y les pregunté y enseguida se pusieron a solucionar el problema, me re hicieron una web entera en una semana una web funcional básica, preciosa para el sector que trabajo. Estoy encantada con Camila, me ayuda y me da su opinión sobre cómo hacer las cosas cuando yo no sé cómo plasmarlo y la verdad es que estoy encantada, ojalá haberla encontrado antes.

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profissionalismo, rapidez e um apoio ao cliente exemplar

A minha experiência com a Ecaptor tem sido extremamente positiva. Desde o primeiro contacto senti profissionalismo, clareza e uma atenção ao detalhe que fazem toda a diferença quando estamos a gerir projetos exigentes.

Quero destacar especialmente o trabalho da Camila, que foi incansável, sempre disponível e com uma capacidade de resolver questões de forma rápida e eficiente. A sua postura profissional e humana tornou todo o processo muito mais simples e seguro.

Recomendo a Ecaptor sem hesitação - é uma empresa que cumpre, acompanha e acrescenta valor.

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quiero compartir mi experiencia.

Quiero compartir mi experiencia con la empresa ECAPTOR, que me realizó la base de datos, y solo puedo decir que ha sido EXCELENTE en todos los aspectos.
Desde el primer momento demostraron una paciencia infinita, adaptándose a cada una de mis necesidades y realizando todos los cambios y modificaciones que fui solicitando sin ningún problema. Han sabido entender perfectamente lo que necesitaba y lo han llevado a cabo con una gran profesionalidad.
Destaco especialmente la atención su: siempre disponibles, atendiendo el teléfono en todo momento y resolviendo cualquier duda de forma rápida y eficaz. Además, cualquier cambio lo tenían listo en un plazo máximo de 24–48 horas, algo que hoy en día es muy difícil de encontrar.
La relación calidad-precio es inmejorable, y se nota el compromiso y la implicación de todo el equipo.
Quiero hacer una mención especial a CAMILA, porque su trato fue impecable, cercano y muy profesional en todo momento.
Sin duda, recomiendo esta empresa al 100%. Se puede confiar plenamente en ellos y en su trabajo.
Estoy encantada con el resultado.
Si quieres, PUEDES VERLA kautivatemoda.es 👍

5 maart 2026

Profesionalidad y cercanía

Tenía que dar un cambio a la imagen de mi empresa y gracias a Camila tuve el convencimiento de que todo iba a ir de maravilla. Solo tenéis que entrar en farmadi.es y veréis una web con calidad profesional y humana. Gracias por todo y por lo que nos queda.

23 februari 2026

Muy profesionales

Para nosotros ha sido una experiencia buenísima, no hicieron la web rápida y muy sencilla, visual, tal y como les transmitimos. Unos profesionales de 10 y muy recomendables.

15 april 2026

secretwinesforlife.com

ECAPTOR lo conocí por Instagram y podía ser buena, muy buena, mala o muy mala , lo intenté , me atendió Camila , y siendo una suscripción muy competitiva , la transmití mi idea de web y la hizo con paciencia y profesionalidad ,y en un plazo muy razonable.Son muy cumplidores y hacen lo que dicen que pueden hacer.Va rápida y no da problemas.

16 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.