Rápida Respuesta
Muy buen servicio, rápida respuesta, y buenas tasas, si lo recomiendo la verdad.
Accept all the payment methods your customers use. Receive online payments from anywhere in the world with our advanced payment processor. Improve the checkout experience for your online store or software and prevent cart abandonment by offering secure and reliable payment options.
Verenigde Staten
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Me gusta que el servicio al cliente es con personas y no robots. Buen producto
Super recomendado, pagos puntuales y Excelente atención
Me ha parecido muy buena app para la conciliación de mis ventas. Cuentan con muy buena atención al cliente
Buena plataforma para recibir pagos sobre todo en terminal
Muy buena plataforma para procesar todo tipo de pagos
Me ayudo en mi tienda de abarrotes, al tener una mejor comisión, me queda más ganancia
Me encanta la terminal y sobre todo el servicio a cliente que tienen. Diego es muy atento y siempre me apoya cuando lo necesito
Recomiendo altamente
Tienen muy buen servicio al cliente, y no he tenido problemas con la conexión en mi página web
Ecart Pay combina innovación real en el procesamiento de pagos con un servicio al cliente excelente. Altamente recomendado.
Excelente atención al cliente y automatización.
Recomiendo Ecart Pay para realizar cobros en tu tienda en línea y mediante terminal de pago.
Horrible, llevo 1 mes esperando un reembolso de varios pedidos. Dan solo largas por el chat de whatapp. No usen esta plataforma si no quieren perder su dinero
Mi experiencia con Ecartpay (Tendencys Innovations) ha sido desastrosa. Llevo 8 meses esperando que me paguen las ventas de mi negocio de hosting y hasta el día de hoy no he recibido nada.
> El incumplimiento ha sido constante:
> * Al principio prometieron pagos 3 veces por semana.
> * Cambiaron la regla a pagos mensuales sin previo aviso.
> * Luego dijeron que pagarían cada 3 meses.
> * Actualmente van 8 meses sin liquidar mi saldo y, para colmo, han suspendido mi cuenta con mi capital adentro.
> Lo más grave es que el soporte dejó de contestar. Como proveedor de hosting, este dinero es vital para mi operación y ellos simplemente han desaparecido con mis fondos. Es una falta total de ética y profesionalismo.
Si eres emprendedor, NO ARRIESGUES TU DINERO AQUÍ. Busquen alternativas más seguras como Stripe u Openpay.
estoy intentado contactar ocn ellos para sacar las facturas de mis trasaciones y me dicen que no pueden , si sois autonomos o empresa no trabajeis con ellos ya que no ofrecen facturas para la fiscalidad
Trabaje en esta empresa y ha sido de las peores experiencias profesionales que he tenido, por lo que veo las únicas supuestas buenas reseñas de la app, son lo de los mismos directivos, me dan risa.