Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Ankaufprozess ist sehr gut strukturiert und äußerst einfach zu bewältigen. Die Ankaufpreise sind deutlich höher als bei anderen professionellen Aufkäufern, was ich schon zum zweiten Mal festgestel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganz tolle Ware, super Preis für die edle Handtasche von Hermes. Hervorzuheben ist eine ganz wunderbare, freundliche und kompetente Beratung. Sehr freundliche Kommunikation per Mail - auch außerhalb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spontane und professionelle Prüfung. Ich konnte meine Tasche + Schuhe spontan direkt vorbeibringen und am nächsten Tag mit Echtheitszertifikat abholen. Ich bin sehr dankbar für diese positive Erfahru... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Certificatiebedrijf
  2. Tassenwinkel
  3. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Kommunikation, der zügigen Lieferung und natürlich mit dem Produkt selbst.
Die Beschreibung stimmt vollkommen mit dem tatsächlichen Zustand überein, und an der Echtheit der Ware gibt es keinen Zweifel.
Vielen herzlichen Dank! Ich komme ganz bestimmt wieder zu Ihnen zurück!

31 juli 2025

Liebe Frau Mai,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen ganz viel Freude mit der Tasche und freuen uns wenn wir wieder von Ihnen hören.

Alles super ☺️!

Ganz tolle Erfahrung, sehr freundlicher und schneller Kundenservice und Kontakt, sehr faire Preise. Gerne immer wieder ☺️!

25 juli 2025

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden! Ich hatte einige aussagefähige Fotos hochgeladen, und nach zwei Tagen bekam ich schon die gewünschte Information, dass meine Tasche echt ist. Ein Zertifikat habe ich ebenso erhalten. Schnell und zuverlässig und absolut professionell. Diese Seite ist sehr zu empfehlen!

4 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Luis Vuitton Tasche Alma Murikami-KOllektion

Bewertung online ging sehr schnell, aber die
Bilder von einer Louis Vuitton Alma aus der Murikami Kollektion wurde nicht als "gelaunchte" Tasche erkannt.
Gemäß einem erfahrenen Händler ist diese Tasche 20 bis 22 Jahre alt und als "gelaunchte" Tasche ein seltenes Sammlerstück.
Trotzdem mein Dank

4 juli 2025

Antwoord van Echtheitscheck

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben vollkommen recht, das Modell haben wir selbst bereits verkauft. Bei der Erstellung wurde leider ein falscher Baustein ausgewählt. Wir nehmen uns das zu Herzen und achten künftig noch genauer darauf. Die Echtheitsprüfung und Beurteilung waren selbstverständlich korrekt.

Top Abwicklung Note 1+ schnell und sofortige Auszahlung

Habe am Montag eine Anfrage gestellt wie viel ich noch für eine Chanel Handtasche bekommen würde , hab sofort ein Angebot mit mehre Möglichkeit bekommen. Hab das Angebot sofort angenommen als sofort Kauf und hab das Paket am Dienstag los geschickt und Mittwoch würde schon durch gescheckt ob alles Orginal ist usw, und würde heute Mittwoch das Geld sofort überwiesen.ich kann nur sagen top Service schnelle Bearbeitung netter Kontakt immer immer gerne wieder. Vielen Dank

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schrecklicher Laden

Schrecklicher Laden. Die sagen, man bekommt das Geld zurück, wenn die unsicher sind, wenn die Tasche unecht ist. Die ziehen nur Geld

16 maart 2025

Hallo Frau Almstadt,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ich glaube, es liegt ein Missverständnis vor: Bei der von Ihnen gebuchten Dienstleistung handelt es sich um eine digitale Echtheitsprüfung, bei der wir eine eingesandte Handtasche auf ihre Echtheit bewerten. In Ihrem Fall wurde die Tasche nach eingehender Analyse als eindeutige Fälschung identifiziert. Sie haben daraufhin ein Kurzgutachten mit den entsprechenden Begründungen erhalten.

Eine Rückerstattung bieten wir ausschließlich dann an, wenn wir kein klares Ergebnis treffen können, also wenn wir unsicher sind, ob es sich um ein Original oder eine Fälschung handelt. Dies war hier jedoch nicht der Fall.

Wir verstehen, dass ein solches Ergebnis enttäuschend sein kann, insbesondere wenn man selbst überzeugt ist, ein Original zu besitzen. Dennoch ist es unser Anspruch, ehrlich, neutral und faktenbasiert zu arbeiten. Unsere Bewertungen erfolgen auf Grundlage langjähriger Erfahrung sowie technischer und optischer Kriterien, die in jedem Fall nachvollziehbar dokumentiert werden.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Nikolas Wolf

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr enttäuschende Erfahrung

Ich habe meine neue, unbenutzte Louis Vuitton Tasche über diese Firma verkauft. Die Tasche war absolut neuwertig, nie getragen und wurde mit detaillierten Fotos und vollständiger Beschreibung eingereicht. Nachdem ich den von der Firma vorgeschlagenen Preis akzeptiert hatte, habe ich die Tasche direkt per Post an ihre Adresse geschickt.

Nach Erhalt behauptete die Firma plötzlich, die Tasche sei gebraucht und getragen gewesen – einzig und allein, weil der Karton beim Versand leicht beschädigt wurde. Diese Argumentation ist völlig unlogisch und inakzeptabel. Die Tasche selbst war in einwandfreiem Zustand.

Ich habe den Eindruck, dass diese Firma gezielt versucht, den Wert hochwertiger Artikel herunterzuspielen, um einen unfairen Preis zu rechtfertigen. Für mich ist das reiner Betrug.

Diese Firma verdient keinerlei Vertrauen. Ich bin tief enttäuscht und werde ihre Dienste niemals wieder in Anspruch nehmen. Ich kann nur jedem raten, sehr vorsichtig zu sein und sich gut zu überlegen, ob man hier verkaufen möchte.

12 juni 2025

Antwoord van Echtheitscheck

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir nicht behauptet haben, Ihre Louis Vuitton Keepall sei gebraucht. Vielmehr wurde die Tasche nach Erhalt durch unser Expertenteam wie üblich gründlich geprüft. Aufgrund des beschädigten Originalkartons, der bei Sammlerobjekten wie der Keepall einen erheblichen Einfluss auf den Gesamtwert hat. Sie schreiben dazu "ass Sie den längeren Riss an der Verpackung nicht beanstanden, sondern vielmehr als bekannten Mangel ohne weiteres akzeptieren würden, denn jeder der sich LV auskennt, weiß, dass diese Verpackungen qualitativ Schrott sind ". Desweiteren sind dunkle Striche auf dem Adressanhänger. In Folge der festgestellten Mängel haben wir lediglich einen Abschlag von 5 % auf den ursprünglich vereinbarten Verkaufspreis vorgenommen.

Die Tasche selbst wurde weiterhin als neuwertig eingestuft. Als Zeichen unseres Entgegenkommens haben wir Ihnen einen kostenlosen Rückversand sowie ein kostenloses Echtheitszertifikat angeboten, unabhängig von Ihrer Entscheidung.

Dann von "Betrug" zu sprechen halte ich für absolut unangemessen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Echtheitscheck.de-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.