Éclat Skin  Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel
  2. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nel mondo di Éclat Skin! Il brand nasce da un team di professionisti e amanti della skincare e la sua missione è semplice: aiutarti a scoprire la tua bellezza autentica attraverso formule innovative e ingredienti di alta qualità, tutti MADE IN ITALY. Rivela e valorizza la tua bellezza naturale con i prodotti Éclat Skin. Il segreto per una pelle luminosa e sana è già dentro di te, noi abbiamo il potere di sbloccarlo. Crediamo che la cura della pelle vada oltre l’applicazione dei prodotti. È un rituale di benessere, un momento per prendersi cura di sè e riconnettersi con il proprio corpo. Le nostre formulazioni e produzioni sono rigorosamente Made in Italy. I cosmetici sono costituiti per più del 95% da ingredienti di origine naturale, selezionati sulla base di criteri di performance e salubrità. Le nostre formulazioni sono Dermatologicamente Testate, in quanto devono passare severi test di conservabilità microbiologici e test clinici di tollerabilità cutanea. Un’attenzione particolare va al packaging, di qualità e nel rispetto dell’ambiente, con componenti solidi e riciclabili in vetro, vegan, PET e HDPE. Anche grazie all’utilizzo di macchinari di ultima generazione, è stata elaborata questa linea di prodotti ad alta concentrazione di principi attivi, con una maggiore efficacia e una importante diminuzione dello spreco dell’acqua durante la produzione. Infine, anche per quanto riguarda la spedizione abbiamo fatto una scelta green: tutte le nostre spedizioni sono orgogliosamente 100% carbon neutral, ciò significa che ogni consegna effettuata è neutrale dal punto di vista delle emissioni di carbonio nell’aria e l’imballaggio utilizzato proviene da materiale riciclato e a sua volta riciclabile.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente la crema solare che cercavo!

Ho acquistato l’ultima novità di casa Éclat Skin, la crema solare spray Glow Defence SPF 50+ UVA+UVB, e devo dire che, dopo aver sempre avuto difficoltà a trovare una protezione solare adatta alla mia carnagione chiara e alla mia pelle delicata, finalmente posso dire di aver trovato quella giusta.
L’ho testata durante un pomeriggio in piscina e ha superato le mie aspettative.
La formula combina filtri solari efficaci con ingredienti idratanti e antiossidanti, così la pelle resta protetta, morbida e luminosa. La texture è leggerissima, quasi impercettibile sulla pelle, si stende facilmente e lascia una piacevole sensazione di comfort per tutto il tempo.
Anche i tempi di consegna sono stati ottimi: rapidi e puntuali.
Complimenti al team di Éclat per l’attenzione nella scelta degli ingredienti, senza rinunciare a quel tocco di glamour che rende il prodotto ancora più piacevole da utilizzare.
Per me è già il must-have dell’estate, senza ombra di dubbio!

18 juli 2026

Skin care ottima

Non uso molta skin care, ho voluto provare questo brand dopo che ho visto i risultati sui social. Devo dire che i prodotti sono ottimi, per il momento mi trovo bene. La spedizione è arrivata nei tempi previsti

16 februari 2026

Grazie per la fiducia!

Davvero prodotti di qualità

Davvero prodotti di qualità, mi trovo davvero bene. Spedizione veloce. Sito semplice ed intuitivo

21 februari 2026

Antwoord van Éclat Skin

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con i nostri prodotti skincare! Grazie per l’acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già fatto due acquisti e mi sono…

Ho già fatto due acquisti e mi sono trovata benissimo sia per quanto riguarda la spedizione, veloce e comoda, ma sopratutto per i prodotti di qualità che offrono, consiglio vivamente!!

19 februari 2026

Antwoord van Éclat Skin

Grazie mille per la continua fiducia in noi!

Vivamente consigliati

Prodotti molto buoni. Non urgono e vengono assorbiti velocemente. Lasciamo la pelle morbida ed idratata. Profumo eccezionale.

9 februari 2026

Antwoord van Éclat Skin

Grazie per la sua preziosa recensione!

Qualità made in Italy

Ho scoperto i prodotti Éclat Skin e mi piace supportare questo brand giovane che valorizza il made in Italy con passione e impegno.
I prodotti sono naturali, delicati e adatti a tutte le tipologie di pelle, anche le più sensibili , Li trovo versatili e perfetti per l’uso quotidiano, semplici da integrare nella routine anche per chi, come me, si approccia alla skincare senza troppa continuità.
Continuerò ad acquistare i loro prodotti e a consigliarli!
Consiglio a chiunque faccia il suo primo acquisto il set per detergere il viso , adatto a tutti e a tutte le età , lascia una pelle perfettamente detersa e ha un profumo particolare che ricorda le fragranze maschili , e questo la rende apprezzabile anche ad un pubblico maschile .
I pack sono confezionati con molta cura e le spedizioni sono velocissime .

6 oktober 2025

Antwoord van Éclat Skin

Grazie per il tempo impiegato a scrivere la recensione e per il suo acquisto. Siamo molto felici di leggere le sue parole

Prodotti validi, esperienza positiva

Concordo con ciò che ho letto nelle altre recensioni.
Non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti più adatti a me ed è tutto ben spiegato,sono arrivati a casa nei tempi previsti.
Li utilizzo da qualche settimana e mi trovo veramente bene.

9 februari 2026

Antwoord van Éclat Skin

Grazie per la recensione!

Prodotti ottimi e ricercati

Prodotti ottimi e ricercati, inoltre la profumazione di detergente e crema è una chicca in più per la pelle che risulta subito più fresca e idratata.

8 februari 2026

Grazie mille!

Ottimo brand,consigliato!

Prodotti di qualità, c'è tutto il necessario per un trattamento completo! Dai primi utilizzi si può già notare la differenza, apprezzabile anche la presenza di tante materie prime naturali.
Arrivati a casa in tempi super e confezionati con cura.

5 februari 2025