eco-bricolage.com Reviews

1.334
TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré les commentaires, pour ma part 5 sur 5, prix très concurrentiel, articles conformes à leur description, envoi rapide et bien emballé, vendeur sérieux moi je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande passée chez eux uniquement car PAYPAL est disponible afin d'être couvert contre les mauvaises surprises . Sans nouvelle de ma commande au bout d'un certain temps je décide de les ap... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande du 13/12/2022 d'un Ventilateur 24v g1g 126-ac11+ fais.adapt pour chaudière qui se trouve toujours en préparation à ce jour 16/01/2023. Nous n'avons aucune indication de prévision de livraison... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prévoir de devoir faire intervenir votre Protection Juridique, monter un dossier, pour au bout du bout, obtenir votre commande et ce, bien au delà des délais annoncés au moment du paiement. L'horreu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Loodgieter

Over eco-bricolage.com

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.334)

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait.

Parfait.
Craintif à la lecture des avis négatifs, j'ai quand même décidé de commander.
Bien m'en a pris car le produit commandé le jeudi en début d'après-midi a été livré le vendredi matin !!!
Et en plus le produit est 100% conforme.
Bravo et félicitations.

2 oktober 2020

Site marchand malhonnête / Arnarque

Restant injoignable par téléphone (vous tombez sur un répondeur simple à n'importe quel jour et heure de la semaine et puis ça raccroche) et par e-mail même s'ils sont nombreux... il n'y a pas de réponses non plus. Bref c'est la roulette russe pour avoir le matériel, plus l'impossibilité de communiquer... adieux un potentiel retour en cas d'erreur ou une demande de remboursement, voir pire obtenir juste le matériel !
Par contre soyez sûr que votre agent sera débité immédiatement après validation du panier.

Personnellement, j'attends toujours le solde de ma commande passé en juillet 2020 et jamais expédié.
C'est l'arnaque au finale, car çà représente les 2/3 du montant total.

16 juli 2020

Commande reçu incomplète

Commande reçu incomplète, ne répond pas non plus au téléphone. réponde au mail en vous faisant passer pour des voleur pour 9€!!!vraiment pas sérieux. Dommage que nous ne pouvions pas mettre 0 étoiles!!!!

17 augustus 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraion non conforme à la commande

La livraison ne correspond pas à la commande du produit désiré.
SAV injoignable et une réponse par mail à la limite de la malhonnèteté commerciale. Produit toujours pas échangé au bout d'un mois
Site à déconseiller formellement

19 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le produit commandé ne correspond pas.

Le produit commandé ne correspond aucunement au produit livré.
Injoignable au téléphone et laisser un message est impossible.
Ça sent l’ arnaque à plein nez.Je me demande si je ne vais pas joindre la répression des fraudes.

15 juli 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

produit ne correspond pas au détails…

produit ne correspond pas au détails livraison correcte mais le retour à charge oblige à garder un produit non satisfaisant, dommage car le produit livré est trouvable partout alors que le produit commandé sur le site avec photo est difficile à trouvé. Ne pas faire de commandes trop importantes

11 juni 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ne livre pas les produits attendus !

Ne livre pas les produits attendus !
Ils sont rapides à répondre lorsqu'il s'agit de remettre en cause l'inversion de produits, puis ne répondent plus lorsque l'on fournit les preuves.
Pas de prise en charge de remboursement.
A éviter !

6 juni 2020

à fuire ....

Délai de livraison hyper long,
N° de suivi la Poste faux,
Aucune communication malgré 3 mails de sollicitation
Nécessité de faire un litige paypal pour avoir une réponse (sans aucune excuse ni politesse, uniquement le bon numéro de suivi La Poste)
Minable ! Pitoyable !

29 april 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de traitement trop long.

Délai de traitement trop long.
Une semaine que je regarde ou en est ma commande et celle ci n'as pas bougé.
Pourtant objet commandé en stock (RKITS231212 FIXOPLAC WC à Glissement 3/8M 12 - AYOR (SOMATHERM) pour 2)
Demande droit de rétractation légal avant les 14 jours.
Impossible de les avoirs par téléphone
Boite pas sérieuse

14 april 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis le 22 novembre 2017 que…

Depuis le 22 novembre 2017 que j'attends le remplacement ou le remboursement d'un gicleur monarch.c'est un vieux gicleur qu'on m'a vendu pour un neuf (il était tout noir)
Aucune réponse par mail,d'ailleurs la personne qui s'est occupée de cette livraison n'a jamais dû aller a l'école car elle fait des fautes a chaque mot et même plus,si elle lit ce message elle se reconnaîtra,ils ne répondent pas au téléphone,où sont très arrogants.
Depuis je n'ai jamais rien racheté dans cette boutique,pas de SAV,aucune compétence,mauvaise mentalité et j'en passe.
A fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Honte a eux!!!!!!!!!!!!!!

6 april 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

envoi normal, rien de plus, rien de moins...

envoi normal, rien de plus, ni de moins... par contre, SAV à fuir ! suite à un retour partiel d'articles non utilisés, le remboursement effectué est loin d'être celui attendu ! malgré deux mails adressés, aucune réponse par la suite...

18 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

article reçu non conforme à la…

article reçu non conforme à la commande; soudure étain/argent 4%, reçu 3,5%.Réclamation par email, par téléphone...interlocuteur "Thomas" qui n'hésite pas à vous dire que vous êtes un chineur, un procédurier, un emmerdeur pour 0,5% et qu'il n'en a rien à branler de toutes vos explications. Alors, courrier R + AC à la responsable de l'enseigne Madame F.......u. Pas de réponse. Mon conseil, site à éviter.

11 februari 2020

très satisfait

très satisfait , commande passée le vendredi 22, reçue le jeudi 28.
article conforme (4 gicleur monarch 065 G. à 60°)
prix très attractif
si besoin je recommanderai chez eux

29 november 2019

Dit is Trustpilot