Bedrijf heeft geantwoord
Ich wollte ein zweites, redundantes Dokumentensystem neben Paperless aufbauen und habe mich für ecoDMS entschieden. Unterm Strich ist Paperless schon komfortabler und einfacher zu bedienen. Allei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Di... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.
Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!
ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.
Geschreven door het bedrijf

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Dresdener Straße 1, 52068, Aachen, Duitsland

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Support war nicht hilfreich, keine Hilfe über Fernwartung, sondern nur Fachterminologie, für Leien völlig nutzlos.
Hilfreiche Informationen und direkte Unterstützung/ Lösung von Problemen
Zuerst hatte ich eine Frage an den Service, wie ich am besten meine uralt Version 18.09 update- sehr schnell und gut beantwortet. Der Kauf der neuen Version war Ruck-zuck abgeschlossen, und ich konnte die aktuelle Version nutzen! Alles Prima

Antwoord van ecoDMS GmbH
Gutes, preiswertes Produkt und guter Service.
Vom Kauf bis zum Erhalt der Lizenz vergingen nur wenige Minuten.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Webinar sind gut, leicht verständlich. Probleme gibt es bei mir eher bei der Klassifizierung

Antwoord van ecoDMS GmbH
Super nett und freundlich, sehr kompetent und super schnelle Hilfe bei meinem Problem. Und das bei einer echt stabilen und vor Allem erschwinglichen DMS-Software.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Sehr gute Beratung und Hilfestellung nach der Erstinstallation.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Ich hatte etwas gesucht, das man mit Paperport vergleichen kann, und bin bei ecoDMS hängen geblieben. Die Preise sind absolut fair und günstig im Gegensatz zu anderen Programmen (keine versteckten Kosten, die man erst am Schluss sieht). Das Programm ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ich denke, dass es nach einer Weile dann auch geht.
Kann ich nur empfehlen, wenn man eine Alternative zu Paperport sucht.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Wie immer unkompliziert und kompetent. Habe schon lange keinen so kompetenten und freundlichen Partner gehabt wie ecoDMS. Und das schon seit sehr vielen Jahren.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Der Start mit ecoDMS nach der Installation war nah am Anwender.
Leider war die Installagion auf der UGreen NAS doch nicht ohne technische Unterstützung möglich.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Das DMS ist ansich ein sehr funktionelles und leicht zu handhabendes Programm. Lediglich eine Lesedatei über die ganzen Dokumente bzw. einen zu bestimmenden Teilbereich für Externe vermisse ich noch. Aber vielleicht habe ich es auch nur noch nicht gefunden. Hier kenne ich von anderen Programmen die Möglichkeit, dass man sich die Lesedatei als PDF herauslassen kann.
Ansonsten bin ich super zufrieden. Weiter so.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Der Support war gut zu erreichen, ging schnell ans Telefon. War freundlich und kompetent und zudem sehr kulant. Alles in allem tipptopp. Danke

Antwoord van ecoDMS GmbH
Eine tolle und leistungsfähige DMS-Lösung, die wir schon seit längerem einsetzen. Alles funktioniert einwandfrei und auch der Support ist sehr hilfreich und schnell. Auch wenn wir nur einen "kleinen" Teil des Leistungsumfangs produktiv nutzen, sind wir sehr zufrieden mit der Software, das Preis-/Leistungsverhältnis und unschlagbar.

Antwoord van ecoDMS GmbH
schnelle und komponente Hilfe bei der Installation auf 2 Geräten. War so schnell das ich beim Zusehen nicht mithalten geschweige denn Nachvollziehen konnte. Das gebuchte Kontigent mit 2 Einheiten war ausreichend bemessen. Danke

Antwoord van ecoDMS GmbH
Die Software von ecoDMS nutze ich schon paar Jahre. Preis-Leistung passt. Die Software empfand ich als sehr Bedienungsfreundlich. EcoDMS nutze ich auf einer NAS. Bei der Erstinstallation musste ich mich durchkämpfen, doch mit Hilfe der Anleitungen von ecoDMS hat es wunderbar geklappt.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Tolles Programm. Sehr zuverlässig.
In der Bedienung nicht immer intuitiv, aber dann hilft die Hotline sehr kompetent.
Die Kosten sind m.E. phänomenal gering.
Mir ist ecoDMS eine große Hilfe

Antwoord van ecoDMS GmbH
Gute Lösung für private Anwender für die Ablage von Dokumenten und Dateien(!). Das Programm bietet gute und ausreichende Möglichkeiten für die Klassifizierung, zusätzlich kann auch mit der OCR Erkennung über Suchbegriffe Dokumente aufgefunden werden.
Das Look & Feel passt nicht mehr ganz in die Zeit; bei der Verarbeitungzeit gibt es noch Luft nach oben.

Antwoord van ecoDMS GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.