Eccellenti! Ho ordinato online sul loro sito martedì 22 settembre, due kit party. Mi hanno contattato il giorno dopo dicendo che non erano disponibili alcune colorazioni di alcune stoviglie da me... Toon meer
Ho acquistato 2 pacchi da 25 pz tovagliette tnt bianche . Sono arrivate ben imballate non stropicciato e in tempi brevi. Gradito l omaggio del venditore all interno dell ordine. Ottimo il rapporto qua... Toon meer
Ottima esperienza, prodotti esattamente come descritti e ordinati. Unico neo, le palettine forse andavano tutelate meglio (magari in una scatola dedicata) perché, essendo raggruppate con degli elastic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimi prodotti e prezzi convenienti, hanno spedito subito con corriere espresso. Acquisto spesso da loro e continuerò a farlo.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Scopri la nostra vasta selezione di bicchierini di carta e plastica per caffè, piatti usa e getta e bicchieri di plastica. Troverai soluzioni comode, pratiche ed ecologiche per il tuo consumo quotidiano. Dai bicchierini di carta biodegradabili per un caffè sostenibile, ai bicchierini di plastica resistenti per bevande calde o fredde, ai piatti usa e getta per facilitare i pasti. Acquista ora e goditi la comodità direttamente a casa tua!
Contrada Pezza Marchese, 83035, Grottaminarda, Italië
- info@ecodrinks.it
- ecodrinks.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord
Qualità precisione e affidabilità
Sono varie volte che ordino da loro, precisi ed educati, mi hanno anche prontamente dato aiuto con assistenza whatsapp per una mia svista su un ordine. Apprezzo molto anche gli omaggi.
Straconsiglio!

Antwoord van Ecodrinks
Ordine effettuato e pagato (per oltre…
Ordine effettuato e pagato (per oltre 150 euro) in data 14 luglio. Ad oggi 19 luglio non ho ricevuto nè la merce (sul sito viene indicato un tempo di consegna di 24/48 ore) nè una mail con le indicazioni riguardanti spedizione e consegna
Affidabilissimi
Ho acquistato da loro diverse volte ..super affidabili veloci e disponibili... acquisterò in futuro 💪

Sito affidabile
Sito affidabile, l’assistenza è molto presente risponde velocemente e risolve in modo efficace i problemi.
Il pacco arriva nei giorni previsti senza ritardi o eventuali problemi.
Merce valida e di qualità.
Complimenti

Ho fatto un ordine e sono rimasta soddisfatta al 100%
Ottima azienda di vendita di prodotti all'ingrosso. Ho fatto un ordine per la prima volta e sono rimasta soddisfatta la 100%! Mi sono arrivati tutti i prodotti da me scelti in tempi celeri. La consiglio a tutti, è un'azienda che vende prodotti ad ottimi prezzi, il risparmio è assicurato! Ditta eccellente, affidabile, potete fidarvi, è una garanzia. Serietà, professionalità, spedizione e consegna velocissima della merce.

Antwoord van Ecodrinks
Bicchierini di carta da caffè a
Bicchierini di carta da caffè a buon prezzo,
arrivati per tempo.
Si consigliano, sono soddisfatto.

Tutto Perfetto
Tutto perfetto arrivato tutto bicchierini x il caffè ottimi e anche un omaggio.Grazie

Antwoord van Ecodrinks
Prezzi ottimi, prodotti ecologici e di qualità . Spedizione super rapida

tutto perfetto!!!
Tutto perfetto e ho gradito anche la confezione omaggio di bicchieri.grazie mille

Antwoord van Ecodrinks
Grazie sempre velocissimi e ottimi…
Grazie sempre velocissimi e ottimi prodotti a prezzi convenienti

Antwoord van Ecodrinks
Disponibili e cordiali in qualsiasi…
Disponibili e cordiali in qualsiasi momento. eccellente, tutto perfetto consiglio assolutamente. Con le consegne super Puntuali

Antwoord van Ecodrinks
Azienda seria e sicuramente…
Azienda seria e sicuramente raccomandabile. C'è stato un piccolo errore nell'invio di un modello differente da quello richiesto ma hanno provveduto subito ad inviare quello giusto e quello mancante

Antwoord van Ecodrinks
Ho avuto un problema con l'ordine per un mio errore e loro ne l'hanno dovuto risolto.
Spedito presto.

Antwoord van Ecodrinks
Prodotto ottimo e spedizione…
Prodotto ottimo e spedizione velocissima .. molto soddisfatto

Antwoord van Ecodrinks
Azienda con i fiocchi consegna ottima imballaggio che da tempo non vedevo precisi e puntuali tutti i miei complimenti per la vostra professionalità grazie
Ottima azienda complimenti hraxir

sacchetti aperti colore diverso
sacchetti aperti colore diverso
le cose sono arrivate di un blu molto più chiaro
tutti sacchetti erano aperti e rovinati all interno dello scatole
Esperienza eccellente
Venditore fantastico. C'è stato un problema con un modello ricevuto errato e mi hanno inviato quello corretto tempestivamente, omaggiandone un'altra confezione. Gentilezza, puntualità e correttezza.