Ho scelto per il battesimo della mia bambina le candele che fioriscono. È stata un' esperienza fantastica. Da sottolineare la professionalità e la rapidità di Francesco (che ringrazio sempre) con... Toon meer
Ero in difficoltà a poche settimane dal battesimo e Francesco ha reso tutto così magico … mi ha trasmesso tranquillità e serenità.estremamente gentile! Quando ho ricevuto il pacco di candele ho pe... Toon meer
Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mio figlio: ero inizialmente titubante dal momento che non potevo vederle o toccarle con mano. Francesco mi ha seguito fin dal primo momento con cura e at... Toon meer
Bomboniere per una cresima: cartoline che fioriscono. Ho contattato questa azienda quando ancora avevo le idee confuse su ciò di cui avrei avuto bisogno. Con educazione professionalità e tempesti... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Direttamente le parole che ho usato per ringraziare Ecofactory
Il pacco é arrivato e con lui tutta la tua cura e la tua dolcezza di cui avevo già avuto un "assaggio" nelle nostre conversazioni. Sono profondamente contenta e soddisfatta di aver scelto questo dono per i nostri invitati e sono certa che tutti apprezzeranno il "pensiero" che insieme abbiamo realizzato. È un piacere scoprire realtà come Ecofactory ...una boccata di buon ossigeno in questi tempi che troppo spesso ti fanno mancare l'aria!!!
Francesco e Noemi sono persone…
Francesco e Noemi sono persone veramente disponibili ed educate. Hanno saputo soddisfare appieno le nostre richieste, consigliandoci in modo impeccabile. Nonostante un errore nel conteggio dei numeri da parte nostra, hanno rimediato subito anche se si è resa necessaria un’ulteriore spedizione.
Consiglio sicuramente!
Una bellissima esperienza
Francesco è stato super disponibile. Le bomboniere sono arrivate in tempo ed erano molto belle. Inoltre l'azienda sostiene realtà benefiche e grazie al contributo degli utenti vengono piantati alberi in Madagascar ad esempio. Ricompreremo sicuramente!
È una azienda che fa' prodotti eco…
È una azienda che fa' prodotti eco sostenibile,io ho comprato delle candele che fioriscono come bomboniere per il mio matrimonio,le ho trovate un idea originale e che può essere apprezzata, Francesco il proprietario dell' azienda è stato gentilissimo e sempre disponibile, onestissimi come prezzo e puntualissimo nella consegna,io sono rimasta molto soddisfatta
AbbiamoDalla Sicilia al Piemonte, una garanzia di cuore e professionalità ❤️ scelto le candele che…
Abbiamo scelto le candele che fioriscono di Ecofactory come bomboniere per il battesimo della nostra bambina e non potevamo fare scelta migliore.
Un ringraziamento speciale va a Francesco, che ci ha seguito con una disponibilità, una gentilezza e una fiducia davvero rare. Ci siamo sentiti tantissime volte (complice anche la mia necessità di avere tutto sotto controllo!) e lui è sempre stato paziente, presente e pronto a trovare una soluzione o a rispondere a ogni dubbio.
Il risultato è stato meraviglioso: abbiamo fatto un figurone e tutti hanno apprezzato l'originalità e il significato di queste candele che fioriscono.
Consigliamo vivamente di affidarsi a Ecofactory e di sostenere realtà come questa: piccole aziende che lavorano con il cuore, con grande professionalità e con una cura autentica verso i propri clienti. Dalla Sicilia al Piemonte è arrivato non solo un prodotto bellissimo, ma anche un servizio che ci ha fatto sentire seguiti e accolti fino all'ultimo momento.
Grazie di cuore per aver contribuito a rendere ancora più speciale un giorno così importante per la nostra famiglia! 🌸
La sinergia che si è creata tra noi e…
La sinergia che si è creata tra noi e l'azienda è stata fantastica. La professionalità e la precisione che hanno dimostrato sono state uniche e il risultato delle cartoline per la piantumazione di un albero meraviglioso. Li consigliamo vivamente per tutto quello che fanno per rendere il pianeta un posto migliore. Grazie
Veramente magnifico tutto.
Veramente magnifico tutto.
Esperienza di dialogo con il titolare veramente particolare, ho trovato tanta disponibilitá nel venirmi incontro sia per i consigli, sia per la realizzazione della confezione delle originalissime matite che sbocciano. Ma soprattutto una umanitá ed empatia,fuori dal conune, che mi é stata riservata affinché l'ordine arrivasse in appena 3 gg. Ringrazio infinitamente soprattutto perché il prodotto é fantastico. Che dire...alla prossima
Un regalo speciale per le maestre
Cercavo un regalo speciale per salutare le nostre maestre della scuola dell'infanzia e i cofanetti sono stati la scelta giusta! Un regalo che lascia il segno, così come le nostre maestre hanno fatto con i nostri bambini. Hanno apprezzato la semplicità, il valore naturalistico, le storie da ascoltare, i semi da piantare e l'albero che verrà piantumato in Africa. Un bel modo di salutarci e ricordarci.
Oltre a questo Francesco è stato molto disponibile con me, ha risposto a tutti i miei dubbi e domande anche in orari non proprio lavorativi. Veramente molto gentile e disponibile. Grazie!
Buatta per le nostre nozze
Abbiamo scelto La Buatta per le bomboniere del nostro matrimonio e siamo rimasti davvero soddisfatti. Il vasetto con tutto l'occorrente per far crescere una piantina è un'idea originale, curata e molto apprezzata dai nostri ospiti.
Fin dal primo contatto abbiamo trovato grande disponibilità, professionalità ed efficienza. Un ringraziamento speciale a Francesco, sempre gentilissimo, veloce nelle risposte e pronto ad accontentare ogni nostra richiesta.
Ordine gestito in modo impeccabile, tempi rapidissimi e risultato finale oltre le aspettative. Consigliamo ecofactory a chiunque cerchi una bomboniera speciale e un servizio attento al cliente. Grazie ancora per aver contribuito a rendere unico il nostro giorno speciale!
Il mio ricordo speciale🌸
Cercavo un ricordo piccolo ma speciale da lasciare ai miei ospiti in occasione del mio compleanno....Essendo amante delle piante ho iniziato la mia ricerca e mi sono imbattuta sul sito di Ecofactory🥰
La mia scelta è stata da subito Buatta ❤️
Francesco mi ha pazientemente spiegato come potevo realizzarla ed oggi ho sotto gli occhi ciò che avevo desiderato🎁
Grazie di tutto Francesco e complimenti a te e ai tuoi collaboratori per le vostre idee e per il progetto che portate avanti❤️...ciascuno dei miei ospiti ne porterà a casa un pezzettino ed io ne conserverò...... un ricordo speciale🌸
Team super gentile e disponibile a…
Team super gentile e disponibile a qualsiasi ora della giornata, addirittura nei festivi! Super precisi sulla consegna e tempistiche accordate!!
Prodotti perfetti come richiesti!
Ottima esperienza... Da provare....
Professionalità, cortesia e tanto amore nel lavoro che fanno...si percepisce tutto dalla prima email e tutto si conferma nel prodotto finale...ottima esperienza la consiglio a tutti...
Io ho ordinato delle candele che fioriscono per la comunione di mio figlio...splendide!
GRAZIE FRANCESCO!
GRAZIE FRANCESCO!
Ho trovato per caso su internet questa meravigliosa realta'.
Ho acquistato le bomboniere "UNA CANDELA CHE FIORISCE" per la comunione di mia figlia ANITA. Siamo di FIRENZE.
SERVIZIO,CORTESIA,PROFESSIONALITA' ,ECCELLENTE.
Realta' lavorative cosi' PROFESSIONALI danno LUSTRO E ONORE al NOSTRO PAESE.
GRAZIE FRANCESCO
ALESSIA
Pura Meraviglia
Voglio ringraziare di cuore Francesco per la disponibilità e la gentilezza in ogni fase dell’ordine. Le bomboniere candela che fiorisce sono semplicemente bellissime: curate, eleganti e con un’attenzione ai dettagli che si vede subito.
Ho apprezzato tantissimo i tempi di consegna velocissimi, l’idea green super originale e le varie fragranze, tutte delicate e profumate al punto giusto.
Un prodotto unico, pensato bene e realizzato meglio. Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di diverso dal solito e con un significato speciale.
Grazie ancora a Francesco e a tutto il team!
Consigliatissimi per matrimonio
Ho ordinato le bomboniere per il mio matrimonio e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è arrivato perfetto, elegante e ben rifinito. Ma la cosa che ha fatto la differenza è stato il servizio: gentili, veloci nel rispondere e molto disponibili.
Tutto è arrivato in tempo e ben imballato. Se avrò bisogno in futuro, tornerò sicuramente da loro.
Etica e bellezza insieme
Ho scelto la candela che fiorisce per la Prima Comunione di mio figlio. Enorme riscontro con le persone invitate. Coniugava il bellissimo significato della "luce" e della "fioritura" per la circostanza, insieme alla scelta etica di una bomboniera ecologica e a un aspetto estetico meraviglioso, sia nella grafica che nella cromia variegata delle candele. Tanta gentilezza e cura anche da parte di Francesco, fino alla fine con una lettera di auguri per mio figlio.
Bellissima esperienza!
Ho ordinato le bomboniere per la Comunione di mio figlio, ( le candele che fioriscono) da Francesco, una persona che sin da subito si è dimostrata accogliente e disponibile ad esaudire qualsiasi mio desiderio o richiesta per il mio ordine. Sono rimasta molto soddisfatta dal lavoro, le bomboniere sono bellissime....ma la cosa che mi ha colpito davvero tanto è stata la serietà, la professionalità e soprattutto la passione che Francesco e la sua famiglia, mettono in ciò che fanno...ne sono rimasta colpita!
Grazie ancora di cuore per il vostro lavoro fatto con tanta cura ed attenzione.
Giada
Bravo Francesco
Ho acquistato delle bomboniere per mia figlia. Francesco, il titolare dell’azienda, è stato fin da subito super disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande. Insieme a lui abbiamo personalizzato la bomboniera e devo dire che sono venute benissimo. Il pacco, poi, è arrivato nei tempi stabiliti. Tutto perfetto! Consigliatissimo!
Semplicemente meravigliose
Avevo in mente qualcosa di diverso dal solito x le ns bomboniere e navigando su Internet mi ha colpito molto EcoFactory. Ho inviato subito mail
x avere maggiori informazioni, Francesco è stato fin da subìto super gentile e disponibile x ogni mio dubbio e richiesta. Mi ha tenuta sempre informata step by step sulla lavorazione delle bomboniere.. I tempi sono stati rispettati, anzi ho ricevuto l'ordine in anticipo.
Le bomboniere, noi abbiamo scelto la candela che fiorisce, sono meravigliose❤non vediamo l'ora di darle ai ns amici e parenti.
Un grazie di cuore a Francesco e il suo staff
Ecofactory ci ha veramente stupiti!
Ecofactory ci ha veramente stupiti! Estrema gentilezza (così tanto che ho temuto a un certo punto di essere incappata in una truffa...;-) ), cura nei prodotti e nella comunicazione, trasmissione di valori estremamente positivi. Siamo molto felici di esserci rivolti a loro, Francesco è stato super presente e disponibile e le bomboniere che ci hanno preparato sono state molto gradite!