Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis très satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matière des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent très très bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse régulièreme... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planète. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planète en limitant vos déchets.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

SERVICE CLIENT SANS RÉPONSE

J'attends une reponse depuis 5 jours pour un retour.

Je n'ai eu aucune réponse.

J'attends toujours une réponse de l'équipe ecolast qui devrait répondre en 24 ou 48 h ?

La livraison à été très longue et le service après vente à le meme probleme également

3 mei 2026

Très déçu du produit

Très déçu du produit. Même après plusieurs utilisation je n'ai jamais retirer de cérumen alors qu'avec les coton tige classique j'en retire même si je sait ce n'ai pas bien.

24 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les cotons tiges sont durs et peu…

Les cotons tiges sont durs et peu agréables à l'usage. Le produit semble cependant durable (résistant et le silicone se nettoie facilement) donc il semblerait que ce sont un bon produit niveau prix-durabilité. Cependant, malgré ma joie de recevoir les cotons-tiges réutilisables, compte tenu de l'efficacité du produit à l'usgae je ne suis malheureusement pas sûre de le recommander...

18 april 2026

Très déçu d’Ecolast

J’ai reçu le produit en pensant faire une bonne action pour la planète et ne plus m’abîmer le conduit auditif, comme le disent les nombreuses descriptions du produit, mais après plusieurs tests, les cotons-tiges n’enlèvent absolument pas le cérumen de l’oreille. Je suis donc obligé de continuer à utiliser des cotons-tiges classiques. Très déçu de l’expérience.

21 april 2026

Je suis très déçu

Je suis très déçu, il n’a pas trouvé mon adresse, je l’aurais donné une autre adresse pour la livraison à ce jour depuis le 12 mars. Je n’ai rien reçu.

12 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas efficace

Le coton tige goupillon n'est pas agréable à utiliser et ne fonctionne pas sur moi en tous cas, malgré mes nombreux essais, en suivant leur tuto.

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confort

Un confort vraiment agréable et une boîte qui se transporte très facilement.
Je ne regrette pas mon achat

20 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.