L'école de secrétariat d'Emilie Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cette formation dont le programme sur 3 mois est conçu pour la réalité du terrain. Le format à distance est idéale pour les personnes en reconversion professionnelle ou recherchant un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'école de secrétariat d'Emilie ce n'est pas une simple formation qui nous apprend quelque chose. C'est un véritable accompagnement, un guide pour créer son propre projet, personnalisé et le mener à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première formation pour moi, celle des CGV. Un énorme travail "mâché" par Emilie, aucune galère que du positif et tellement facile grâce à ton modèle et tes conseils ! UN GRAND MERCI, t'av... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation intéressante pour mon futur projet. Je suis en reconversion professionnelle, donc complètement novice au secréterait. J'aurais aimé avoir des supports visuels dans cet atelier. Comme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Opleidingscentrum
  6. Professioneel organizer
  7. Vakopleiding

Geschreven door het bedrijf

L’École de Secrétariat d’Emilie accompagne les femmes qui souhaitent devenir secrétaire indépendante ou structurer une activité déjà existante, avec une approche claire, concrète et orientée terrain. Fondée par Emilie, l’école est née d’un constat simple : il existe beaucoup d’informations, mais peu de cadres réellement structurants pour passer à l’action dans de bonnes conditions. Ici, pas de promesses irréalistes ni de discours marketing creux. L’objectif est d’aider chaque élève à comprendre ce qu’elle fait, pourquoi elle le fait, et comment avancer de manière cohérente et durable. L’École de Secrétariat d’Emilie propose des ressources pédagogiques accessibles, mais surtout un accompagnement structuré pour celles qui veulent aller plus loin : clarifier leur projet, définir leurs offres, trouver leurs premiers clients et construire une activité compatible avec leur réalité personnelle et professionnelle. La relation humaine, la pédagogie et le sens du concret sont au cœur de l’approche. Chaque formation et chaque accompagnement sont pensés pour éviter l’éparpillement, sécuriser les décisions et redonner de la confiance à celles qui doutent de leur légitimité. Avec plusieurs centaines d’avis vérifiés, l’École de Secrétariat d’Emilie s’adresse à des femmes sérieuses, prêtes à s’impliquer et à avancer avec méthode, dans un cadre bienveillant mais exigeant.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

26 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kit de la secrétaire débutante

Excellente formation pour apprendre les bases du secrétariat et pouvoir se lancer dans l'aventure du secrétariat indépendant.
Dans mon cas c'était surtout une piqûre de rappel, après une longue période d'inactivité à cause de problèmes de santé, j'avais énormément perdu confiance en moi et en mes compétences et j'avais besoin d'un coup de boost. Merci Emilie!

16 juli 2025

Formation de pré comptabilité

J'ai suivi la formation de pré compta car je souhaite me lancer en indépendante.
C'est un service que j'avais envie de proposer mais je n'osais pas le mettre dans mon offre car la limite avec la légalité était mince et les enjeux importants.

Grâce à cette formation, j'ai bien compris les limites pour notre métier, et surtout comment mettre en œuvre cette prestation qui ne me fait plus du tout peur. Et qui au contraire me motive encore plus à me lancer.

Emilie nous explique vraiment tout très bien, et surtout pourquoi on fait les choses.
Ce n'est pas juste "recopie ma méthode et voila". C'est vraiment top, ça m'a également montré le lien que je pouvais faire avec les autres prestations pour les proposer avec plus d'assurance.

Enorme merci de m'avoir redonner confiance.

Claudia

21 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site internet : Formation Création site Web : Simple, Clair et Efficace !

Une formation remarquable sur la création de sites internet ! J'ai adoré la clarté des étapes, les explications limpides, et l'importance accordée au SEO. L'approche de la rédaction du contenu avant la conception est particulièrement pertinente pour garantir l'efficacité du site. Grâce à cette formation, je suis désormais capable de créer des sites web simples et percutants pour moi et mes clients. Je recommande vivement cette formation pour acquérir des bases solides et une méthodologie efficace.

5 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PROCÉDURE EN INJONCTION DE PAYER : La prestation d’une assistante juridique expliquée de A à Z

Encore une fois, cette formation est parfaitement pensée et expliquée pour que l’on puisse s’en servir aussi bien pour notre propre entreprise que pour la proposer à nos clients et prospects. Et ce, même sans avoir d’expérience dans le juridique ! Une formation extrêmement complète, avec de nombreux documents à l’appui, des explications claires, des retours d’expérience, et même des conseils pour bien facturer cette prestation. Suivre les formations d’Emilie, c’est toujours aussi simple, intéressant et utiles. Jamais déçue !

P.S. : Je confirme que cette formation complète parfaitement celle intitulée « Puissance face aux impayés ».

26 februari 2025

RENDEZ-VOUS GAGNANTS

Formation riche en conseils pertinents d'Emilie, toujours très pro et claire dans ses explications.
La mise en situation audio à la fin est un vrai plus!

21 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ce n'est pas une formation !

Très déçue de cette mauvaise expérience !
Je pensais suivre une formation pour apprendre à rédiger comme une pro, mais rien à voir avec une formation ! Pour en plus 300€ ! Nous avons 5 exercice ! Et des modèles qu'on peut trouver sur internet !
Franchement c'est abusé !

21 februari 2025

Tableau de bord

Formation complète et claire.
Enfin un moyen de m'organiser après avoir essayé avec mon agenda perso du téléphone, agenda papier ...
Merci pour tout.

19 februari 2025

Kit de la Secrétaire Débutante

Explications très claires!! Formation rassurante quant aux possibilités d'intervention auprès des entreprises, y compris pour les personnes qui, comme moi, ne sont pas formées au secrétariat!

20 januari 2025

Top du top

Je suis secrétaire pour mon mari depuis plus de 10 ans.
Nous sommes dans le bâtiment (pose de dalles sur plots : en sous-traitance des étancheurs car nous n'avons pas de lot spécifique à notre corps de métiers). Nous avons 12 salariés. Je voudrais voir d'autres choses, c'est pourquoi je voudrais me lancer à mon compte mais j'avais un peu peur.
Grâce aux formation d'Emilie j'ai plein de conseils pour reprendre confiance en moi. Du coup je me dis que tous ce qu'elle conseille je l'ai déjà fait et refait. Je viens de finir la formation 17 PRESTATIONS À RÉALISER DE CHEZ SOI POUR VIVRE DU SECRÉTARIAT INDÉPENDANT. Ces explications sont claires simples et efficaces. Donc merci Emilie car grâce à elle je saute dans le grand bain.

29 december 2024