econotes Reviews

1.164
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais déjà commandé sur econotes il y a quelques années et malgré quelque petite défauts d'impression j'étais très satisfait de mon cahier sur mesure. Là, mon agenda est irréprochable donc je consta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très bons produits, j'ai un carnet et des crayons avec leurs recharges. Le support à coller sur le carnet est top pour ne pas perdre le crayon et toujours l'avoir avec soi. Facile à réutiliser, je... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai pris le pack co créer, avec les affiches pour planifier différentes choses. Tous est arrivés en parfait état. Très pratique, s efface sans difficulté et sans laisser de traces juste avec un chiff... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le côté pratique de pouvoir effacer à l'infini tient bien ses promesses, je suis satisfaite car cela va dans ma démarche zéro déchets. En revanche, je m'attendais à avoir un cahier un peu plus épais... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schrijfwarenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel 📒 Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. ♻️ Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! ➡️ Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé 💪❤️ À Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démène pour vous offrir le meilleur.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Een review schrijven

Support réutilisable

Service client au top
Livraison rapide
Concept tout à fait intéressant d'un point de vue écologique.
Je recommande fortement.
Je commence à avoir 1 sacrée collection

2 maart 2025

Très bien

Envoi rapide, produit de bonne qualité. J’en suis très contente ! Juste un bémol sur le temps de séchage de l’encre qui est de 30 secondes, non pas 10 comme annoncé.

26 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas reçu ma commande

Pas reçu ma commande. Je mets quand même qques étoiles car le service client répond rapidement mais j'ai toujours rien reçu pour autant 🥺

31 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne à qui j'ai offert un cahier…

La personne à qui j'ai offert un cahier réutilisable est ravie de son cadeau ! J'avais déjà acheté un agenda Econotes, c'est la 2ème année que je l'utilise, j'en suis très contente. L'écriture agréable. C'est sûr qu'il faut être patient pour effacer et réécrire les dates... Mais quand on pense à l'économie de papier, ça motive et puis c'est plutôt réjouissant.

22 januari 2025

Convaincu

Un peu réticent au début, j'ai tenté l'expérience econote sans conviction mais c'est à l'usage que j'ai découvert le côté très pratique de cet exercice que je continue chaque jour avec plaisir.

20 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le prix est excessif par rapport aux…

Le prix est excessif par rapport aux finitions du produit. La spirale est frêle et je dois la resserrer. Les couvertures ne sont ni assez robustes, ni assez fixes.
MAJ / effectivement, prise en compte rapide de ma déception par le SAV. Proposition de renvoi pour remboursement (à mes frais soit près de 20% du prix des articles).

21 januari 2025

Antwoord van econotes

Bonjour, le service SAV est actuellement en contact avec vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument ravie de mon achat

Excellent cahier pour s'entrainer et réviser, l'écriture est agréable, le rendu est nickel après nettoyage.
Je recommande vivement et regrette de ne pas avoir connu ce cahier plus tôt.

2 januari 2025

Faut pas hésiter

Un premier achat juste pour voir.
Une belle surprise dès la première utilisation.
Je suis ravie de la qualité et du choix pas si restreint que ça.
Du coup, j’ai craqué et j’ai passé une deuxième commande 😀

9 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle expérience, des produits agréables à utiliser

Des produits intéressants pour réduire sa consommation de papiers. J'ai vraiment apprécié de pouvoir personnaliser mon carnet avec le bar à cahiers qui est intuitif.

29 december 2024

Antwoord van econotes

Merci de votre retour concernant le bar à cahiers 🙏☀️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’idée est génial

L’idée est génial. Le bloc note est de qualité. J’ai qu’un soucis d’où le 4 étoiles c’est les stylos beaucoup beaucoup trop liquide. Je suis obligée d’écrire gros si je veux me relire, le temps de séchage est loin des 10 à 15 secondes annoncées. Un stylo plus fin pointe de 0,5 serait top avec moins d’encre qui s’écoule. D’après mon test du jour ☺️ les 15 secondes sont respectées sur une feuille classique donc les stylos trouverons un autre support. Pour ce bloc note j’ai opté pour les frictions qui fonctionnent très bien dessus.

8 januari 2025

Antwoord van econotes

Merci de votre message, le service SAV est en train de faire le nécessaire concernant le soucis de vos stylos😊

Dit is Trustpilot