J'avais déjà commandé sur econotes il y a quelques années et malgré quelque petite défauts d'impression j'étais très satisfait de mon cahier sur mesure. Là, mon agenda est irréprochable donc je consta... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De très bons produits, j'ai un carnet et des crayons avec leurs recharges. Le support à coller sur le carnet est top pour ne pas perdre le crayon et toujours l'avoir avec soi. Facile à réutiliser, je... Toon meer
J ai pris le pack co créer, avec les affiches pour planifier différentes choses. Tous est arrivés en parfait état. Très pratique, s efface sans difficulté et sans laisser de traces juste avec un chiff... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Chez econotes, l'objectif est clair : offrir une alternative durable aux cahiers à usage unique tout en préservant l'expérience du papier traditionnel 📒 Nos cahiers réutilisables sont waterproof, quasi indestructibles et recyclables dans la poubelle jaune. ♻️ Prêts à vous accompagner partout où vous allez ! ➡️ Cette aventure, c'est celle dans laquelle se sont lancés avec enthousiasme Stephen et ses associés, Luc et Faustine. Ils sont fabriqués avec amour en France à Mougins, par le duo de choc Luc et Chloé 💪❤️ À Montpellier, une équipe de 5 personnes ultra-motivées se démène pour vous offrir le meilleur.
Contactgegevens
Frankrijk
- econotes.co
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Je valide econotes !
La seule raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles est que cela a mis un peu plus de temps que prévu à être reçu mais sinon le service est impeccable, je recommande fortement !!
Je recommande :)
Je recommande je trouve la sensation d'écriture très agréable et de pouvoir effacer et recommencer je trouve ça excellent
Du plaisir à partager
Après avoir reçu en cadeau un cahier et des stylos à encre effaçable, très pratique notamment pour corriger les erreurs dans certaines grilles de mots croisés, j’ai décidé à mon tour d’en acheter, pour moi, mais surtout pour le plaisir d’en offrir, histoire de continuer la chaîne de la découverte des produits et du bienfait pour environnement tout en produisant français.
Je suis très contente de mes achats
Je suis très contente de mes achats, un cahier, un agenda et les stick réutilisables....
Je suis toujours Agréablement surprise par la rapidité de réception.
Tout va bien
Effacer à l'infini
Le côté pratique de pouvoir effacer à l'infini tient bien ses promesses, je suis satisfaite car cela va dans ma démarche zéro déchets. En revanche, je m'attendais à avoir un cahier un peu plus épais à voir s'il résistera bien dans le temps.
Aussi une page de garde où l'on pourrait inscrire les informations du propriétaire, nom, prénom etc serait un petit plus appréciable ;)
Découvert econotes avec le crowfunding…
Découvert econotes avec le crowfunding Ulule pour les stick it, et je suis devenue fan du concept ! J ai donc un kit de stick it, ainsi Qu un cahier créé via le bar à cahier, j utilisé tout cela au boulot depuis une semaine, et j adore, surtout les stick it, que je trouve révolutionnaire :D et ça colle et ça recolle sans soucis ! Livraison super rapide, rien à redire
Articles réutilisable donc écologique, de très bonne qualité, j'adore le fait de pouvoir écrire encore et encore sur le même carnet, je recommande.
Entreprise dynamique et innovante
Entreprise dynamique et innovante. Produits astucieux et utiles.Très bon contact.
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, un ecogeste de plus !
Quelques petites améliorations à apporter, si je dois en donner 2 : un répertoire en fin de cahier, une réglette pour accéder plus facilement à la semaine en cours.
Belle idée, belle initiative, j'adhère !
Bel outil durable
J’aime écrire avec le stylo qui glisse sur le papier sans accrocher. On peut facilement gommer sans laisser de trace. Attention si l’on chauffe le papier pour effacer une grande surface, ne pas chauffer trop fort car les pages suivantes sont aussi effacées
Super expérience
J'ai commandé des stick-it, ils sont au top ! J'adore la qualité et les couleurs sont magnifiques. J'ai commandé aussi un carnet, il est vraiment de super qualité, les crayons sont au top ! Vraiment bravo à vous !
Très bon produit bien conçu et…
Très bon produit bien conçu et organisé.
Il faut attendre avant de tourner la page au risque de voir l écriture sur l autre page
Parfait. J'utilise l'eco book pour mes notes de jdr ou mes créations de scénario. Fini les pages arrachée ou les ratures.
une très bonne idée ces cahiers…
une très bonne idée ces cahiers réutilisable à l'infini ! ça marche vraiment pas mal
Produit génial
Rapidité de livraison, produit génial !
Révolutionnaire et c'est tant mieux !
Merci !
J'achèterai d'autres formats, c'est sûr. Et je ferai la pub' autour de moi.
produit conforme à la description et…
produit conforme à la description et beau design ,livraison rapide
super !
produit bien pensé, et parfait pour une transition au bureau pour plus d'écogestes !
Excellent achat qui a du sens
Je suis super contente de mes cahiers hyper pratique, et d excellente qualité.
Je regrette juste que la pointe du stylo soit un peu ronde, pas assez fine et que la lingette garde trop les traces. Ce ne sont que des petits détails et je recommande à 100% le produit.
Dit is Trustpilot