He pedido un ordenador Dell y he enviado un mensaje porque llegó la carcasa con rayaduras, manchada y no han respondido... Igualmente después de pagar han informado que para colocarle la capacidad d... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo, El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I love the quality of the product as well as the packaging. GLS has delivered somewhat later than expected, but I'm generally satisfied with the purchase.
Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Computers en accessoires winkel
- ook in
- Computergroothandel
- Computerwinkel
- Winkel voor tweedehands computers
Geschreven door het bedrijf
Bienvenido a EcoPC, tus especialistas en tecnología reacondicionada de confianza. Nuestra misión es sencilla: ofrecerte tecnología honesta. Creemos firmemente que tener acceso a ordenadores de alta calidad no debería ser un lujo, por eso te ofrecemos equipos reacondicionados de primera categoría al precio que realmente deberían costar. ¿Buscas comprar un portátil reacondicionado potente, fiable y económico? En EcoPC puedes conseguir el equipo de tus sueños hasta un 80% más barato sobre el precio de un dispositivo nuevo. Al elegirnos, no solo ahorras dinero, sino que te llevas un producto sostenible que cuida del planeta. Sabemos que la seguridad es lo más importante al comprar por internet, por lo que hemos diseñado un proceso de compra sin riesgos, respaldado por nuestros clientes: *Calidad certificada por expertos: Cada portátil pasa por un riguroso examen de más de 35 puntos de control. Solo vendemos lo que nosotros mismos compraríamos. *Tranquilidad a largo plazo: Te ofrecemos hasta 3 años de garantía, superando los estándares del mercado de segunda mano y reacondicionado. *Compra sin compromiso: Disfruta de 30 días de prueba. Si no te convence el equipo, lo devuelves de forma fácil y rápida. *Atención al mínimo detalle: Cuidamos la estética y funcionalidad al máximo, entregando equipos con teclados repintados en su idioma original para que disfrutes de una experiencia de estreno. No pagues de más por la tecnología que necesitas. Descubre por qué miles de usuarios confían en nuestros portátiles certificados y da el salto a la tecnología inteligente.
Compromiso de Calidad ecoPC
🛡️ Compra segura, revisada y garantizada

Contactgegevens
Cam. Numero Cuatro, 2,, 24350 , Veguellina de orbigo, Spanje
- contacto@ecopc.com
- ecopc.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bought a MacBook M1 pro from ECOPC
Bought a MacBook M1 pro from them for only 1188€! The pre and post purchase service is unmatched, the condition of the machine is immaculate. Very very happy with ECOPC.

Muy profesionales
Una empresa bastante comprometida con la satisfacción del cliente, te resuelven las incidencias con rapidez, en período de garantía son muy efectivos y por supuesto super amables y atentos.

todo de 10
Compre un portátil reacondicionado, me lo enviaron en 1 día, y esta nuevo, no se como lo hacen pero son unos profesionales. La calidad y la atención que me dieron no se puede mejorar. Muchas gracias.

Antwoord van EcoPC
Pedí un macbook pro de 2018 y me salió…
Pedí un macbook pro de 2018 y me salió a super buen precio, pude financiarlo y me llegó a casa rapidísimo junto con un regalito y el cargador oficial. Está nuevo, no he podido todavía detectar ni siquiera una falla física. Estoy contentísima, lo recomiendo muchísimo y volveré a comprar 100% seguro. Un aplauso para el equipo!

Bastante decepcionado
Bastante decepcionado
Bastante decepcionado. Compré un ordenador y sólo ha tenido fallos y más fallos. Se queda colgado cada dos por tres y ya es la segunda vez que se queda completamente bloqueado y no arranca. Otra vez más me quedo sin herramienta de trabajo unos días mientras lo recogen, lo reparan y lo envían. Que no sé muy bien qué tipo de reparación hacen porque se vuelve a repetir el mismo problema. Además me dicen que haga una copia de seguridad de los archivos...pues miren señores míos, no puedo hacer copia ninguna porque no enciende! Justo estaba trabajando con documentos personales importantes; y de pronto se apagó, díganme como hago yo una copia de eso com el ordenador apagado? Exijo la recuperación de todos los archivos y un equipo nuevo! Es lo mínimo que deberían hacer. Porque sino me temo que se sucederá una y otra vez el mismo problema hasta que se acabe la garantía. Muy decepcionante, la verdad. Lo siento pero tengo que decir la verdad.
Fecha de la experiencia: 29 de octubre de 2024
Recomiendo ECOPC 👍
Ya he comprado dos equipos con ECOPC y estoy contenta. El primero, hace un año, funciona de maravilla y es lo que necesito. Con el segundo tuve un problema que solucionaron rápido y además me ayudaron en la instalación de Office.

Antwoord van EcoPC
Excellent experience from A to Z.
Excellent experience from A to Z.
1- Very responsive, helpful and kind pre-sales
2- Packaging and shipping are excellent
3- After-sales : had a small issue with my screen not as per expectations but they offered me a rebate.
I can't but recommend

Antwoord van EcoPC
Muy satisfecho con la compra
Muy satisfecho con la compra. El portátil está completamente nuevo y cumple con todas las especificaciones. Funciona muy bien de momento. Servicio muy profesional y atento.

Excelente
Excelente. Compré un portatil HP reacondicionado y me ha llegado un portatil impecable, que funciona perfectamente después de haberlo probado a fondo.
Entrega muy rápida y fácil comunicar con ellos.
Muy aconsejable.

Experiência muito positiva
A minha experiência foi muito positiva, desde comunicação ao estado do produto (que funciona sem problemas e só tem alguns problemas na carcaça, mas já sabia como explicado de seguida).
Como estava interessado em comprar um produto outlet, pedi mais informações e enviaram-me fotos a complementar a explicação.
As respostas aos meus contactos foram bastante rápidas, e sempre com vontade de ajudar.
Pedi para alterar algumas características, memoria e disco, a o computador chegou conforme o pretendido. Demoraram menos de 24 horas a preparar, e a enviar, o computador.
O produto chego embalado de forma segura.

Antwoord van EcoPC
Buena información, servicio y rapidez en el envío
Compré un chromebook reacondicionado. Llegó en unos pocos días. Perfectamente embalado, en la condiciones que se anunciaban. En todo momento la tienda fue informando del estado del envío. Posteriormente me han escrito para preguntar si estaba satisfecho con el servicio. 5 estrellas.

Antwoord van EcoPC
Excelente experiência de compra, boa relação qualidade preço
Comprei um portátil HP Elitebook na ECOPC e fiquei bastante satisfeito. O processamento e envio foi bastante rápido. Fiz a encomenda a 16 de Agosto (sexta-feira à noite) e recebi na quarta-feira. O portátil veio bem embalado e sem qualquer dano.
Com 3 semanas de utilização, até ao momento está a funcionar perfeitamente. O portátil era novo com um defeito numa das portas.

Antwoord van EcoPC
ya les he comprado varios productos
ya les he comprado varios productos. Si he tenido alguna incidencia me han atendido muy rápido y sin poner la mas mínima pega, También pude adaptar lo que compré a mis necesidades concretas ya que ellos tienen múltiples opciones, te pueden poner un disco duro determinado o por ejemplo una conexión ethernet que es lo que yo necesitaba. Fantástico¡

Batería al 50% se apaga
Compré un portátil,
La pantalla tiene rayas y puntos blancos, tiene unas cuantas teclas que no brillan pero lo peor de todo cuando el portátil dice que tiene 50% se apaga cuando lo enchufo le queda un 0%.
Menuda decepción

Súper!
Súper!. En día y medio tenía el portátil en mi casa. Les escribí para que me asesoraran, contestan súper rápido. El portátil está inmaculado, como si lo estrenara yo. Llegó muy bien embalado y con regalo incluído.
Estoy contentísima, la verdad. Recomiendo esta tienda al 100%

Es genial
Es genial . Como nuevo . Tal y como está descrito. Es genial dar una segunda oportunidad a un ordenador un aplauso por ellos . Encantado con l página . El producto. Mil gracias por vuestro trabajo .
Muy agradecido.

Prácticamente nuevo
Me animé por las buenas valoraciones que tenía y la verdad es que ha sobrepasado las expectativas.
Un portátil que huele a nuevo y está perfecto por menos de la mitad de su precio, funciona perfectamente y en menos de 48 horas en casa.
Sin duda, lo recomiendo y repetiré en un futuro.

Experiencia con ECOPC muy positiva
Mi experiencia con ECOPC no puede ser más positiva en la compra de una tablet SURFACE. Me llegó en menos de 24 horas en buen estado y muy bien embalado. Tuve dos pequeñas dudas que una me la resolvieron por el chat de la web y la otra por atención telefónica. Muy profesional y efectiva.

Good value, excellent service
My experience with purchasing a laptop was straight forward, the quality of the refurbished laptop is excellent, the price not expensive and the communication from the company was really good.

Dit is Trustpilot