100% guarantee on site but in reality after 3 visits for bed bug infestation they left us to it even after further bed bugs found. First visit a joke as we knew we had them saw them. Guy comes looks 1... Toon meer
Sehr zufrieden stellend und effektiv immer wieder gerne kann ich nur empfehlen
Wir hatten am Haus 2 Wespennester entdeckt. Ich bin im Internet auf diese Fa. gestossen. Sie machte mir einen guten Eindruck. (Biomittel zur Bekämpfung!).Auf der Homepage stand dass die Kosten dement... Toon meer
Top Service jederzeit gerne wieder. Sehr freundlich und professionell.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Teurer, nutzloser Einsatz für Bekämpfung gegen Ameisen
Teurer Einsatz für Bekämpfung gegen Ameisen. Leider hat das nichts gebracht.
Ein erneutes bekämpfen hätte wieder hohe Kosten mit sich gebracht- und wahrscheinlich auch keine Wirkung.
Wir haben zu einem Kammerjäger gewechselt.
Zu teuer
Der Mitarbeiter ist überpünktlich erschienen und hat das Wespennest innerhalb von 10 Minuten vergiftet gehabt. Er hat keine Schutzausrüstung getragen. Das ganze hat im Maximum 15 Minuten gedauert und dafür Fr.290.-- verlangt. er hat an diesem Tag 10 bis 12 Einsätze gehabt in meinem Kanton, also kann man nicht alles auf den Anfahrtsweg schieben. Total überteuert. Kann ich nicht empfehlen.
ECOTOX, nicht zu empfehlen
Habe die Ecotox benachrichtig und um Hilfe gebeten, wegen Ameisenplage.
Es wurde sofort ein Termin vereinbart, von Seiten Ecotox. Termin zwischen 13:00 und 15:00 Uhr. Gekommen ist er 12:10 Mittags. Deutsch hat er nicht gesprochen. 7 Minuten war er da, keine Idee wie diese Plage beseitigen könnte. Ja Du musst Ameisenpulver streuen. das war alles. Er stieg ins Auto und fuhr weg.
Eine Firma, die nur auf Abzocke aus ist. Eine Rechnung von Fr. 49.50 per Mail erhalten mit dem Vermerk, Material.
Nicht weiter zu empfehlen.
2x Termin versprochen - stundenlang gewartet - und niemand kam!!
Habe am 8.7.26 dass 2. mal einen Termin bekommen für eine Wespennest-Entfernung, Zeitfenster 9.7.26, 9-11 Uhr und niemand kam oder telefonierte mir. Beim ersten Termin kam auch keine tel. Absage und ich wartete auch da vergebens eine Stunde. Angeblich war der Profi krank. Und als ich beim 2. mal angerufen habe und mich erkundigen wollte, gaukelte man mir einen Systemabsturz vor. Hände weg von dieser Firma, Ihr ärgert euch bloss grün und blau...
Inutile
Keine Lösung für mein Bakterienproblem...
Man hätte mir von Anfang an sagen sollen, dass man solche Fälle nicht bearbeitet, anstatt mich umsonst kommen zu lassen und mir den Einsatz in Rechnung zu stellen. Der „Spezialist“ meinte, er wolle Rücksprache mit dem Prüflabor halten. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Nach einem E-Mail-Austausch hieß es dann, das sei überhaupt nie bes.prochen worden! Kurz gesagt: Ich bilde mir das Ganze anscheinend nur ein..
Termine wurden xmal abgesagt und…
Termine wurden xmal abgesagt und verschoben, und wir wurden darüber nicht mal informiert und mussten telefonisch nachfragen.
Die Dispo gibt die Anfragrn dem Büro weiter ,und das Büro ruft dann irgendwann zurück und hat meist keine Ahnung, worum es geht.
Ich habe keine Ahnung, wie eine solche Firma funktionieren kann.
Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise. J'ai payé 290.-- pour un nid de guêpe. 5 minutes d'intervention. Le type s'est présenté en tee-shirt et short. J'ai rappelé pour qu'ils viennent enlever le nid de guêpes. Ils voulaient encore me faire payer. Les motifs : inspection du nid et dangerosité vérifiée... pour rappelé : 5 minutes d'intervention et un homme habillé en tee-shirt et short. Tout simplement scandaleux. Nous enlèverons le nid par nos propres moyens
Firma lässt Mitarbeiter illegal auf…
Firma lässt Mitarbeiter illegal auf privatem Parkplatz parken. Entschuldigt sich genervt. Ganz schlecht!
In my experience this company is fraudulent and should be avoided.
In my experience, this company is fraudulent and should be avoided.
They were extremely quick to send someone after a call and even faster to charge CHF 150 for a consultation that lasted only about five minutes. This charge was not clearly explained before the visit. During the consultation, they repeatedly emphasised that they would not take responsibility for anything after leaving, and that if they had to return, additional charges would apply, while still charging the full fee.
They were extremely unfriendly and refused to acknowledge that costs should be clearly explained to customers before sending someone to their home.
To me, this looks like a business model built around sending people out, collecting CHF 150, and avoiding responsibility. I would not recommend this company to anyone. Get all prices and conditions in writing before dealing with them.
Es wurde nicht auf meinen Wunsch…
Es wurde nicht auf meinen Wunsch eingegangen, das Wespennest umzusiedeln, auch nach mehrmaligem Nachfragen, weiss ich nicht, ob/warum das nicht möglich war. Sie haben die Wespen vergiftet und für die Arbeit, die vermutlich etwa 5 min.dauerte 330 sFr verlangt. Ich suchte das Gespräch, das wird aber mit kürzest Antworten und ahnungslosen Telefonisten abgespiesen. Sehr enttäuschend und nur profitorientiert.
Der Firma geht es nur darum die Tiere/…
Der Firma geht es nur darum die Tiere/ Insekten so schnell wie möglich zu töten ohne auf die Eigenheiten der Tiere Rücksicht zu nehmen und verlangen dafür noch horrende Gebühren . Artenschutz ist für diese Firma ein Fremdwort, schade. Dem Kunden wird auch NICHT mitgeteilt dass die Tiere vergiftet werden und elendig zu Grunde gehen .
Schnelle Terminvereinbarung &…
Schnelle Terminvereinbarung & Erledigung der Probleme - super!