Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires
  2. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

La nostra missione è celebrare i legami speciali che ci uniscono alle persone importanti, creando gioielli personalizzati che rappresentano amore e famiglia. Da Edena, ci impegniamo a realizzare pezzi unici che non solo soddisfano le esigenze dei nostri clienti, ma diventano simboli di affetto e ricordo. Crediamo che ogni occasione speciale meriti un tocco personale e speciale. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di acquisto eccellente, garantendo qualità e attenzione ai dettagli in ogni prodotto. Con i nostri gioielli, vogliamo trasformare i sentimenti in ricordi duraturi, rendendo ogni momento con i propri cari indimenticabile.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Gentilezza e precisione..

Gentilezza e precisione...
Curato tutto nei dettagli e merce bella .... Complimenti a tutti voi.

4 maart 2025

Antwoord van Edenaofficial

Grazie di cuore, ogni vostro feedback per noi è fondamentale. Siamo grati per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e per averci scelto per i suoi momenti speciali. Speriamo di continuare a far parte delle vostre storie.

Ottimo servizio cliente..

Ottimo servizio cliente..
Ho ricevuto il primo pacco con un difetto di fabbrica.. Si sono occupati subito per trovare una soluzione. Veloci e disponibili

8 januari 2025

Assolutamente consigliato !serieta…

Assolutamente consigliato !serieta ‘,professionalità e disponibilità !articoli di altissima qualità !!!

21 december 2024

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto!
Il sito è affidabile e i prodotti sono ottimi, sono rimasta davvero felice del mio acquisto. La consegna è stata super veloce, lo consiglio.

5 januari 2025

Super consigliato

Prodotti fantastici!!!
Ho preso un regalo per mia sorella, un anello futura mamma.
Magnifico! È rimasta commossa.
Assistenza super disponibile, sicuramente acquisterò nuovamente.

Eccezionale

Ho acquistato l’anello del cuore su Edena e sono davvero entusiasta del mio acquisto. La qualità del prodotto è eccellente. Il servizio clienti è impeccabile, sempre disponibile e pronto a rispondere con gentilezza a ogni mia domanda. La spedizione è stata rapidissima, un dettaglio che ho apprezzato molto. Un tocco speciale è stato il bigliettino all’interno della confezione, che mi ha davvero emozionata.
È stata un’ottima esperienza!

Bellissimi gioielli

Bellissimi gli anelli che ho preso! Gentilissimi quelli dell’assistenza … riacquisterò sicuramente!

Super disponibili ottima esperienza

Ho recentemente fatto acquisti su Edena e sono rimasto completamente soddisfatta dell'esperienza. La qualità del servizio clienti è stata eccellente: il personale è stato disponibile, rispondendo alle mie domande. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato ben confezionato in un bel cofanetto e i loro biglietti speciali dentro fanno davvero emozionare le persone, la prova è mia moglie quando le ho regalato l'anello per la mamma.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto in regalo uno dei vostri…

Ho ricevuto in regalo uno dei vostri gioiellini .. è bellissimo😍
Sicuramente faremo altri acquisti

Antwoord van Edenaofficial

Lees meer over geverifieerde reviews.