Servizio top, chat whatsapp molto efficiente ed e-commerce molto funzionale anche se non tutti i prodotti sono caricati. Una stella in meno solo perché non hanno saputo indicarmi delle istruzioni su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato un prodotto che risultava essere l'ultimo disponibile. Purtroppo, forse a causa di un non tempestivo aggiornamento del magazzino, il prodotto non era più acquistabile. Mi hanno contattata... Toon meer
Molto gentili ed efficienti. Sono stato richiamato il giorno dopo l’ordine, per comunicarmi che il prodotto non sarebbe potuto arrivare nelle 48 ore previste (era agosto, quindi comprensibile). Il pro... Toon meer
Molti lamentano che quando si acquista su internet viene a mancare il contatto umano. Con EDILcommerce ho sperimentato la stessa esperienza d'acquisto di un negozio di una volta, con personale estrem... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
EDILcommerce.com è il sito di riferimento per il commercio elettronico dedicato al settore dell'edilizia ed ai sistemi costruttivi, posizionato tra i migliori siti italiani che operano in questo ambito.
Siamo attivi sul web dal 2011 ed abbiamo sviluppato nel corso degli anni un'elevata capacità nella gestione delle vendite a distanza dei materiali per edilizia tramite e-commerce in Italia ed in Europa.
Siamo in grado di effettuare spedizioni e consegne sia per grande cantieristica che per piccole ristrutturazioni e fai-da-te, oltre che forniture continuative ad aziende che utilizzano i materiali nei loro processi produttivi (isolanti acustici, termici, etc..).
Rappresentiamo per il cliente un riferimento unico per la scelta dei sistemi costruttivi e per la gestione degli aspetti tecnici e commerciali.
Ci occupiamo di analizzare il problema e proponiamo soluzioni e preventivi personalizzati.
I prezzi di vendita esposti risultano particolarmente vantaggiosi grazie al costante e diretto rapporto commerciale con i produttori. Oltre ad una politica di prezzi altamente conveniente, garantiamo un servizio di assistenza tecnica professionale curato personalmente dai nostri tecnici in tutte le fasi.
Viale Valzella 31/a, 24020, Ardesio, Italië
ho comprato un ricambio x velux che nemmeno velux aveva disponibile , riparando il lucernario con solo il 10% della spesa che altrimenti avrei dovuto affrontare
Prodotto descritto in maniera chiara e precisa e facilità nella ordinazione inoltre veloci nella consegna. Grazie
Ho comprato un accessorio per un velux. Il pacco è stato spedito nei termini , l assistenza è stata ottima.
Ottimo servizio. Prodotto descritto con precisione. Spedizione rapida!
Come prima esperienza, sono rimasto soddisfatto sia per l'ordine del prodotto sia per il ritiro presso il locale "fermopoint" del corriere incaricato della consegna.
Richiesta soddisfatta, articolo consegnato integro ed in tempi brevi.
Sostituito con facilità, misure perfette, velocissimi nella spedizione.
Fornitura regolare entro termini. Prodotto di qualità e soddisfacente per gli usi previsti.
Serietà e celerità nella consegna della merce ordinata.
Alle domande poste per mail hanno risposto in modo veloce e cordiale. Il materiale è arrivato in tempi brevi.
Esperienza positiva
Ultra veloci e gentilissimi ......devo dire che mi sono trovato bene , grazie
Acquistato materiale per il tetto (freno vapore e membrana). Prezzi piu bassi del 20% rispetto i negozi. Ci son stati disguidi nella consegna causati dal corriere; il servizio clienti è stato ottimo, disponibile e chiaro, si ha l'impressione di non essere abbandonati a se stessi. Primo acquisto con loro, per me affidabili!
Buon prodotto ad un prezzo migliore rispetto ad altri siti internet, ordine effettuato il sabato, il lunedì mattina ricevo gentile chiamata per informarmi che articolo non disponibile al momento ma già in riordino, quindi mi dà la possibilità di cancellare ordine e quindi ottenere rimborso o aspettare che venissero rifornito. Io scelgo la seconda opzione e la settimana dopo l'ordine è arrivato perfettamente.
Ottimo servizio e Ottimo prezzo
Lees meer over geverifieerde reviews.