EDISON mi ha consentito di pagare un poco meno rispetto ad altri fornitori anche se ultimamente i prezzi si stanno comunque alzando . Mi consentiva di monitorare i consumi ma mi è stato riferito da di... Toon meer
esperienza terribile, ho dovuto ripetere 4 volte la procedura per la voltura. Ogni volta che contattavo l'assistenza, ogni operatore dava una versione diversa e diceva che era tutto ok. Intanto le bol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da quando sono passato ad Edison Energia non ho avuto problemi degni di evidenza da segnalare. Anche il personale addetto al centralino sono competenti e molto gentili. Per quanto mi riguarda sono mol... Toon meer
Pur non avendo il contatto diretto con il personale ,nella gestione on line riesce a soddisfare celermente le richieste delle utenze ,nel mio caso aumento di potenza epslettato in 15 gg
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Edison è società leader dell’energia, con oltre 140 anni di storia e primati che ne fanno il più antico operatore del settore in Europa. Oggi Edison impiega oltre 6.000 persone, operando in Italia ed Europa nella produzione rinnovabile e low carbon, nell’approvvigionamento e vendita di gas naturale, nella mobilità sostenibile, e attraverso Edison Energia ed Edison Next nei servizi energetici, ambientali e a valore aggiunto per clienti, aziende, territori e Pubblica Amministrazione. Il Gruppo è impegnato in prima linea nella sfida della transizione energetica, in coerenza con i Sustainable Development Goals dell’Onu e le politiche europee di decarbonizzazione. Nel 2021 Edison ha istituito la Fondazione EOS, Edison Orizzonte Sociale, la fondazione d’impresa con cui la società consolida il proprio impegno sociale contribuendo con le proprie persone e competenze agli obiettivi dell’Agenda 2030.
Contactgegevens
Foro Buonaparte 31, 20121, Milano, Italië
- edison.it
Vraagt klanten om een review
Telefonate insidiose
La cosa che non va sono le almeno tre telefonate al giorno che mi dicono di telefonare per conto di Edison, perché il contratto é sbagliato e bisogna rifarlo di nuovo. Dovreste prenderci un riparo. perché é veramente fastidioso, anche se non siete voi che le fate.

Antwoord van Edison SpA
Gli operatori sono sempre disponibili e…
Gli operatori sono sempre disponibili e attenti alle richieste dell’utenza. Il servizio è ottimo. I prezzi competitivi

Antwoord van Edison SpA
Il miglior contratto luce che ho mai…
Il miglior contratto luce che ho mai avuto. Sono cliente da 5/6 anni e mi sono sempre trovata molto bene. Disponibilità massima da parte degli operatori. TOP!!!! Bravi, continuate così☺️

Antwoord van Edison SpA
Operatore 0 non ti danno il tempo…
Operatore 0 non ti danno il tempo necessario per risolvere il problema 0 0 0 0 0

Antwoord van Edison SpA
Mi trovo molto bene cn voi e lo staff…
Mi trovo molto bene cn voi e lo staff del call sentire e magnifico

Antwoord van Edison SpA
Contatto telefonico con persona fisica
Contatto telefonico con persona fisica, risoluzione delle problematiche velocemente.

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Da migliorare l’app in particolare la funzione per registrare l’autolettura , alcune volte non è possibile farlo , presenta soltanto la visualizzazione dello storico.

Antwoord van Edison SpA
Sono da molti anni loro cliente
Sono da molti anni loro cliente mi trovo bene... veloci nel rispondere sia telefonicamente sia in app chiara pratica da consultare..veramente soddisfatta!!

Antwoord van Edison SpA
Ho aperto un ticket più di un mese fa
Ho aperto un ticket più di un mese fa, a cui non è mai seguita risposta

Ottimo servizio clienti
Dopo una segnalazione per disservizio nella gestione di una pratica per aumento della potenza, hanno prontamente risolto il problema.

Antwoord van Edison SpA
Buona esperienza pluriennale come cliente
Buona esperienza come cliente. Abbastanza chiare le fatture dei consumi. Molto utile il paragone con altri immobili e i consumi degli elettrodomestci

Antwoord van Edison SpA
Il servizio è efficiente, ma...
Il servizio è efficiente, ma sinceramente, risparmio non ne vedo....

Consiglio questa compagnia
Mi trovo molto bene perché è tutto molto chiaro e i costi sono esattamente come me lo aspettavo senza sorprese. Con loro ho fatto luce gas e internet.

Gentilezza e cortesia
Gentilezza e cortesia degli operatori. Sono nuova cliente e per il momento vedo un'ottima Azienda con delle buone offerte nonostante i tempi che corrono.

Esperienza
Per chi è cliente da molti anni si potrebbe avere qualche agevolazione tariffaria....no???
A volte viene voglia di cambiare !!!!

Antwoord van Edison SpA
È da poco che sono passato con Edison…
È da poco che sono passato con Edison ma devo dire che sia per la lice che per il gas ho notato un notevole risparmio