Ho seguito il corso di Polacco ed è stato un'esperienza bellissima. Mi dispiace sinceramente sia finito. L'insegnante è stata sempre super professionale e gentilissima, chiarissima nelle spiegazioni,... Toon meer
La mia esperienza con Edison School è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Oltre all’ottimo livello della didattica, ciò che secondo me fa davvero la differenza in questa scu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È stata senza dubbio una bella esperienza, il nostro docente si è dimostrato una persona molto preparata e competente e grazie a lui ho avuto modo di imparare tanti aspetti dell' editing fotografico (... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
"Il corso di Microsoft Office tenuto dal docente Vincenzo è stato estremamente strutturato e utile. Vincenzo ha dimostrato una padronanza tecnica eccellente, riuscendo a spiegare concetti complessi i... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scuola eccezionale
Una scuola con un grande livello formativo e il personale di cui ne fa parte avente una grande preparazione a livello di insegnamento e con un senso di umanita' verso gli allievi e le allieve molto importante. Sicuramente una importante esperienza frequentarla.
Impressioni su Edisonschool
Ho incontrato Edisonschool in modo del tutto casuale, navigando in rete alla ricerca di un corso di spagnolo un po' diverso. Avevo voglia di ricominciare a studiarlo ed Edison mi sembrò una scuola interessante ed adatta a quello che cercavo. La scelta si confermo più che corretta. La comunicazione con lo staff è molto semplice, veloce ed efficace. Gli inseganti di spagnolo sono di ottimo livello e la parte di conversazione è molto interessante. Si spazia sempre su tematiche di attualità o tematiche che riguardano i paesi di provenienza. Per quanto mi riguarda l'esperienza è davvero eccellente. Per chi vuole studiare spagnolo consiglio vivamente Edisonschool

Antwoord van Edisonschool
Mi sono trovata benissimo. Un'ottima scuola la consiglio vivamente 😊!! La prof spiega gli argomenti in modo chiaro e professionale. Mi sono sentita subito a casa. Farò altri corsi di formazione in un prossimo futuro.

Antwoord van Edisonschool
In qualità di collaboratore insegnante…
In qualità di collaboratore insegnante senior, fondatore del progetto “Technet Studio” che vanta un CV di rara eccellenza, posso confermare che Edison School è l’UNICO ente di formazione in Italia che eroga corsi di formazione specialistica in cyber security da 100 ore in grado di spaziare tra i contesti, i temi più approfonditi ed attuali per formare i migliori aspiranti pronti per affrontare nuove esperienze di lavoro. Grazie quindi ad un solido background e ad un team di giovani talenti, a differenza della stra maggioranza delle concorrenti, Edison School è una scuola che non vende certificazioni in corsi da 20/60 ore, ma forma con un approccio etico ed olistico le persone ad acquisire un bagaglio di competenze che si distinguono dalla formazione accademica.