Encantada con la prontitud del pedido y los libros editados. El inconveniente fue el repartidor, no me encontraba en casa en ese momento, acordamos otro lugar, el más próximo a la casa, y lo dejó en u... Toon meer
Recientemente he adquirido el juego Dragones en la Isla. Nos lo estamos pasando muy bien en familia, desarrollando vínculo y cooperando para poder salvar a estos dragones tan adorables. Me encanta que... Toon meer
No es la primera vez que trabajamos con GEU. La atención telefónica es excelente, la web funciona bien y si hay cualquier duda, te lo resuelven por teléfono y con rapidez. El material es muy práct... Toon meer
!Oh sorpresa! por primera vez, encuentro un juego cooperativo, donde se premia a todos los participantes y nadie pierde, un juego de equipo, nos ha encantado nos hemos divertido mucho Enhorabuena.... Toon meer
Editorial GEU nace en 1996 con una clara vocación educativa y cultural, apostando siempre por la igualdad educativa, la equidad y la inclusión en el aula.
Camino de Ronda 202 bajo, 18006, Granada, Spanje
- marketing@editorialgeu.com
- editorialgeu.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tiene gran variedad de productos y el…
Tiene gran variedad de productos y el envio fue rapido
Material muy bueno
El envío fue rápido, llegó antes de lo que esperaba con fiestas de navidades por medio y el material muy bueno.
TODO MUY BIEN
El producto es de excelencia...
Recomendable
Es la primera vez que compro en esta web y la verdad es que estoy satisfecha. Buen precio y envío rápido.
Imprescindible para el alumnado de necesidades educativas especiales.
El material es muy práctico para nuestro alumnado, tanto el sensorial y manipulativo como los cuadernillos.
Los envíos también son rápidos y en breve podemos trabajar con los materiales.
Todo perfecto
La web es fácil e intuitiva para buscar y comprar. La gestión y envío muy rápido. Todo perfecto.
Envías mensajes y no te responden
La editorial es buena, pero no me llegó un libro y mandé un mensaje para saber cuando viene pero no me responden y los libros están comprados
Materiales de inglés con pictogramas
Materiales de inglés con pictogramas, altamente recomendables.
Muy eficaces en el envío de los mismos, menos de 2 días, siempre que coincida en días laborables.
Profesionalmente geu es espectacular
Profesionalmente geu es espectacular. Mi único problema esta vez es que esperaba un planning del año 25.26 y me llegó del anterior. seguramente por no fijarme yo... Pero claro nunca imaginé que se vendiera el del año anterior
Un cuaderno muy completo y ameno
Súper buen material educativo y apoyo…
Súper buen material educativo y apoyo escolar , ayuda a los niños a adquirir los conocimientos necesarios año tras año.
Llega el producto rápido, muy buen servicio
Fácil acceso, información clara y ágil servicio
Página de fácil acceso, información clara y un servicio de envío muy ágil. Gracias!