Edpilula Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hice el pedido despues de comparer varias opciones y al final me decidi por aqui pos los precios que parecian razonables. El pedido llego en unos dias con numero de seguimiento y todo fue bastante cla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un solo paquete de Kamagra Oral Jelly fue solicitado, pero el envio contenia dos unidades al momento de abrirlo. Me pregunto si me han enviado un obsequio o si esto fue una equivocacion durante el pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenas noches, la verdad que era mi segundo pedido, el primero perfecto, pero el segundo no llego, aún así se hizo cargo del importe íntegro del pedido reembolsandomelo a mi cuenta. Gracias por todo... Toon meer

1. Hobbywinkel

Geschreven door het bedrijf

Le garantizamos el envío de su producto ⭐. Si estás esperando tu paquete, envíanos un email con tu número de pedido y haremos un seguimiento de tu paquete. El 96% de los pedidos van sin problemas. Si tu paquete se retrasa o se atasca, contacta con nosotros y encontraremos una solución. Que no cunda el pánico. Hay muchos sitios web que venden los mismos productos a precios similares a los nuestros. Lo que es diferente es que tenemos una comunicación más rápida y usted no es un número para nosotros. Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico e intentaremos responderle en pocas horas. Echa un vistazo también a nuestra empresa asociada: farmaciagenericos.com, libido.to/es, eu-pharmacy-online.net

• Edpilula, C. Santo Domingo, 4,, 13600, Alcázar de San Juan, Spanje

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Son formales

Satisfactoria y formales

20 juli 2025

Antwoord van Edpilula

Gracias por tu cumplido, Fer.

Todo fue rápido

Todo fue rápido , la página super buena 👍

22 juli 2025

Gracias por tu cumplido... Mario

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me llegó en el tiempo estipulado

Me llegó en el tiempo estipulado, producto ok, no estaba "en casa" ya que puse otra dirección distinta a la habitual :), pero me dejaron un aviso de correo certificado y fui a la oficina de correos sin problema. En mi caso la experiencia y fiabilidad del servicio han sido muy positivas.

26 juni 2025

Antwoord van Edpilula

Gracias por tu sincero mensaje, Francisco.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facil de acceder y comprar

Facil de acceder y comprar. Respuesta inmediata. Esperaremos a recibir el producto para una valoración mas exacta

6 juli 2025

Antwoord van Edpilula

Gracias por tu apreciación, Enrique.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecí las actualizaciones en cada…

Agradecí las actualizaciones en cada paso del proceso de envío. Sabía exactamente dónde estaba mi paquete y cuándo lo recibiría. ¡Fiable y sin estrés!

26 juni 2025

Antwoord van Edpilula

Gracias por tu apreciación, Simplicio.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pedido

Muy buenas he echo un pedido hoy no sé si tengo que mandar el número de pedido algún correo electrónico

23 juni 2025

Hola Alberto,

Puedo confirmar que hemos recibido correctamente su pago. Su pedido está en proceso de envío. Recibirá un correo electrónico de confirmación y un número de seguimiento una vez que se haya enviado su paquete.

Si tiene más preguntas o consultas, envíe un correo electrónico a Lucas.shop247@proton.me.

Gracias,
Edpilula Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

PROHIBIDA LA CIRCULACION POR VIA POSTAL

Este es el correo electrónico que recibió de la aduana:

Esta clase de productos tienen prohibida su circulación por vía postal.
El artículo 72 de la Ley 29/2006 de 26 de julio y normativa de desarrollo establece que las importaciones de medicamentos únicamente podrán llevarse a cabo por laboratorios farmacéuticos, por lo que no es posible el envío medicamentos por particulares ya que no es posible garantizar la calidad y la seguridad de los mismos.
Su envío lo tiene controlado la Aduana para su destrucción. Si desea más información al respecto, debe acudir a la Agencia Tributaria.

Cambié mi calificación de 1 a 3 estrellas porque me reembolsaron de todos modos... pero el hecho es que la circulación postal está prohibida en España.

20 juni 2025

Antwoord van Edpilula

Hola Cicc Lo, lamentamos saber que tuviste un problema con la aduana. Aunque cumplimos con todas las normativas internacionales de envío, la liberación en aduanas depende de cada país. Esta es una situación poco común y la mayoría de nuestros clientes reciben sus pedidos sin inconvenientes.

Por cierto, ¿quieres que te devuelva el dinero?

Por favor, contáctanos para que podamos ayudarte a resolverlo. - Lucas.shop247@proton.me

El producto es bueno

El producto es bueno. El embalaje discreto y el envío rápido fueron un plus. Muy recomendable.

15 maart 2025

Antwoord van Edpilula

Gracias por recomendarnos, Liborio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No es la primera vez que compro

No es la primera vez que compro, espero que irá todo bien como la última vez. Sitio de confianza. Gracias

30 mei 2025

Antwoord van Edpilula

Gracias, José. Siempre nos aseguramos de que todo salga bien para usted. En caso de que algo no salga bien, nuestro representante de atención al cliente estará siempre disponible para ayudarle.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

falta en en el pedido el numero de pastillas y los gramos

la rapidez muy bien,pero en el pedido no me dice el numero de pastillas que vienen y los gramos de cada pastilla,el pedido es:102624048

30 mei 2025

Antwoord van Edpilula

Siempre nos aseguramos de que sean las pastillas adecuadas y la dosis correcta. Sin embargo, no podemos indicarlo en la etiqueta porque enviamos el paquete de forma discreta.

Everything was fine

Everything was fine, except for one time I placed an order and the package arrived almost open.

19 mei 2025

Hello

It is advisable not to accept the pills if seal is broken. We can exchange it.

Thank you

Totalmente confiable

Realicé un pedido el 26/03 con pago de entrega urgente ( 4 a 13 días hábiles) después de casi un més sin recibir el pedido , me puse en contacto por mail con el servicio de atención al cliente , que por cierto funciona rápido y bien.
Tras varios mail y verificar que el pedido había sido retenido por la aduana , me volvieron a enviarlo sin gasto alguno.
Ayer por fin lo recibí. Me gustaría darle 5 estrellas, para próximos pedido si la entrega es más rápida sin duda lo haré
Gracias a Lucas Palermo por todas las gestiones realizadas

26 maart 2025

Hola:

Siempre nos aseguramos de que todos los paquetes se entreguen correctamente. Sin embargo, a veces se producen circunstancias imprevistas. Pero no se preocupe, siempre estamos aquí para ayudarle. No dejaremos su problema sin resolver.

Atentamente,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido mi pedido despues de…

No he recibido mi pedido despues de pagar por entrega rapida

25 april 2025

Hola Antonio

Le pedimos disculpas por el retraso.

Lo investigaremos por usted.

Puede facilitarnos el correo electrónico Lucas.shop247@proton.me para que podamos colaborar con usted?

Atentamente

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE PERO EFICACES COMO SIEMPRE

No me enviaron email con el número de seguimiento después de realizar el pago y estaba preocupado.
Es muy difícil contactar con EDPILULA.NET porque no responden a los email y no cogen el tlf de atención al cliente.
A los 10 días hábiles recibí mi pedido.

4 april 2025

Hola Jose

Sentimos sinceramente las molestias.

Nuestra anterior línea directa de correo electrónico tiene un problema técnico. Por eso, algunos correos electrónicos no llegan. Ahora hemos cambiado nuestro correo electrónico. Puede ponerse en contacto con nosotros en Lucas.shop247@proton.me.

Le pedimos disculpas de nuevo por no haber recibido su número de seguimiento y haberle preocupado. Nos alegramos de que su paquete haya llegado después de 10 días. Siempre garantizamos la entrega de todos los paquetes. Tomaremos su preocupación por el número de seguimiento como una lección aprendida que nos ayudará a mejorar nuestro servicio en todo momento. Haremos todo lo posible para que esto no vuelva a ocurrir a ningún cliente en el futuro

Atentamente,

Edpillula Team