Per prima cosa devo fare i complimenti a Roberta per la gentilezza e disponibilità tempestiva che mi ha dato. In breve tempo mi ha trovato posto per la settimana richiesta anche se c'è n poco preavvis... Toon meer
Siamo stati seguiti dal referente Roberta, ci ha accompagnati passo passo per tutto il percorso, è stata una persona eccezionale, professionale ed empatica, per mio figlio l esperienza a Malta è sta... Toon meer
L'esperienza è stata fantastica. Inizialmente, ho fatto un po' fatica nell'abituarmi nel dover stare al residence da solo, ma dopo poco ho iniziato a fare nuove amicizie da tutto il mondo. Il corso di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto gestito alla perfezione! Un grazie particolare a Roberta. Mia figlia al primo giorno voleva tornare a casa! Non so cosa gli abbia detto Roberta e come per magia mia figlia voleva rimanere ancora... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
EduLeap è il punto di riferimento per chi cerca esperienze di studio all’estero personalizzate per bambini, adolescenti, studenti universitari, adulti e professionisti. Offriamo oltre 200 programmi in 16 lingue e più di 250 destinazioni nel mondo, tra corsi di lingua, summer camp, anni scolastici all’estero, stage e percorsi personalizzati. Aiutiamo ogni studente a scegliere il programma più adatto in base a età, livello linguistico, obiettivi e budget, offrendo consulenza su misura e supporto prima, durante e dopo il soggiorno. Con EduLeap, studiare all’estero diventa un’esperienza sicura, formativa e indimenticabile, pensata per aprire nuovi orizzonti, migliorare le competenze linguistiche e aiutare studenti di ogni età a sentirsi cittadini del mondo.
Contactgegevens
167-169 Great Portland Street, W1W 5PF, London, Verenigd Koninkrijk
- +44 20 3855 2386
- hello@eduleap.world
- eduleap.world
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Esperienza da rifare!
Un'esperienza che consiglio a tutti! a scuola ho conosciuto ragazzi e ragazze da tutto il mondo... Con alcuni di loro è nata una bella amicizia e ci sentiamo tutt'ora! Probabilmente li andrò a trovare nel loro paese :) per quanto riguarda le ragazze dello staff sono gentilissime e disponibili, mi hanno fatta sentire a casa.. Come sistemazione ho scelto la host family e mi ha aiutato molto nell'apprendimento dell'inglese. Devo dire che la cucina inglese non è buona come quella italiana... ma è stato davvero interessante assaggiare nuovi piatti! Bournemouth poi è bellissima... ci sono un sacco di negozi, locali, pub... Un'esperienza indimenticabile! Tornerò sicuramente l'anno prossimo! :)
Organizzazione inadeguata per minori di 9-10 anni
Ho investito tempo (2 settimane) e danaro per rivolgermi a SSi-Languages che non è la Scuola bensì un'agenzia intermediaria.
Per fortuna ho accompagnato mio figlio di 9 anni e ho risolto sul posto parte della inadeguata organizzazione, grazie alla disponibilità della School.
Famiglia scelta accanita fumatrice, la sera spesso brilla a causa dell'alcool.
Il corso di lingua aveva appena due alunni cambiando 5 insegnanti in 10 giorni, quando la classe livello A1 avrebbe dovuto e potuto essere pianificata molto prima dell'arrivo in Inghilterra.
Nessun elemento socializzante e a misura di bambino. Accompagnatori di 19-21 anni, troppo giovani per seguire un gruppo disomogeneo di ragazzi con bambini che richiedono un'attenzione più mirata, perché non in grado di capire adeguatamente l'inglese.
Esperienza a Bournemouth da rifare, ma senza più inutili e costosi intermediari (con provvigione). Meglio rivolgersi direttamente alle Scuole e se possibile recarsi di persona per vedere (con gli occhi di un adulto) cosa succede.
Mi aspettavo almeno delle scuse, dopo aver rappresentato i troppi disagi.

Un'esperienza indimenticabile
Ciao a tutti! Sono arrivata a Bournemouth sola, con tanta voglia di imparare e tanto entusiasmo per la nuova avventura che mi aspettava. Tutte le ragazze di SSi per un anno intero mi hanno preparando ed assistito nel migliore dei modi per potermi ambientare e sentirmi più a mio agio possibile. E ci sono riuscite alla grande! Dopo quattro giorni, anche con l'inizio della magnifica scuola che mi hanno assegnato, ho conosciuto persone da tutto il mondo, stretto amicizie e conosciuto differenti culture. Tutto ciò che ho dovuto fare è stato godermi al massimo quest' esperienza e tutto ciò che aveva da offrirmi. Rinnovo un commosso ringraziamento a tutte le ragazze del team! Un abbraccio
An amazing English holiday
Surely the best experience I've ever had until now. The school is really pretty and the English Teachers are very willing. The family was kind, gentle and careful with me as a guest. Thank you very much SSI Languages, because this vacation was absolutely as I had thought. I recommend this company and this kind of holiday to anyone.

An amazing experience
An amazing experience! I'd repeat it for a tousand times! A friendly family, a lovely town, a well-organizated college and a group of pleasant people who always made me feel at home!

Voglia di restare lì
Poche parole ma buone:
Ottima la scuola ed ora posso seriamente dire di conoscere un' altra lingua.
Posto fantastico, molto diverso da come immaginavo, giovanile sempre vivo e con tanta bella gente che arriva da tutto il mondo.
Persone affidabili e disponibili a risolvere tutti i problemi.
in poche parole: voglia di restare lì
BELLISSIMA ESPERIENZA
Posso dire in tutta sincerità che è stata un'esperienza meravigliosa, mi sono trovata benissimo, certo un po' di difficoltà e di paura all'inizio ma sono stata seguita da persone splendide che mi hanno accompagnata passo passo in questo percorso.
Da quando ho chiesto le prime informazioni, fino a quando son tornata in Italia mi sono sentita in una grande famiglia, hannoa scolatto i miei dubbi, le mie perplessità e hanno cercato, senza forzare che mi sarei persa uan grande avventura ! E avavano ragione !
Ho sempre avuto punti di riferimento per qualsiasi necessità e questo è stato importantissimo per me.
Ringrazierei all'infinito ognuna di loro, se avete dubbi , non lascaiteli vincere perchè ve ne pentirete !
Bellissima esperienza! Da rifare!
Ringrazio tutti per questi bellissimi giorni passati insieme ma soprattutto il team di SSi Languages per l'organizzazione e la disponibilità.
La città è bellissima e ogni giorno c'è da divertirsi.
Il mio inglese è migliorato molto.
Ritornerò presto!!
WHAT A WONDERFUL STUDY HOLIDAY!!!
GREAT SCHOOL,TEACHERS, PUBS, GARDENS AND MOST OF ALL ...GREAT COMPANY!
I LOVE THE UK! OXFORD SEE YOU NEXT YEAR!!!
MICHELLE

CORSO PRODUTTIVO, HO RAGGIUNTO OTTIMI RISULTATI
Grazie ad SSi Languages ho ottenuto un’ottima preparazione Business nella loro scuola di Londra e ho raggiunto un livello Advanced. Purtroppo a volte il tempo non era dei migliori, il che rendeva difficile a volte muoversi per le varie attrazioni che la citta’ ha da offrire.
Ho trovato la zona di Portobello road la piu’ bella che abbia visitato.
La vita nottura e’ altrettanto stimolante durante il finesettimana. Ristoranti in ogni zona, anche italiani.
Nel complesso comunque una piacevole esperienza! Peccato sia durata poco …
M.P
Molto Buono
Bellissima esperienza, Bournemouth è una splendida cittadina sul mare, con un sacco di cose da fare, la scuola e i residence sono stati soddisfacienti, gli insegnanti che ho avuto erano gentili, il residence era proprio a 3 minuti dalla scuola, aveva tutto il necessario per stare comodi.
Lascio Bournemouth con tanti bei ricordi, nuove amicizie e la speranza di ritornarci un giorno.
Grazie ai servizi resi da SSi LANGUAGES, mia figlia ha realizzato il suo sogno di andare in Inghilterra per continuare la sua formazione dopo il diploma di scuola superiore.
Lo consiglio perché si è rivelato essere un prezioso servizio di supporto per mia figlia alla sua prima esperienza all'estero. Ella lontano dalla famiglia, che, comunque per inesperienza, non sarebbe stata in grado di aiutarla, ha visto risolvere i diversi problemi che le si presentavano giornalmente e soddisfare esigenze personali con cortesia e professionalità. Un ottimo servizio che ha dato grande tranquillità anche alla sua famiglia in Italia.
Thanks to the services rendered by SSi LANGUAGES, my daughter has realized his dream to go to England to continue her education after graduating from high school.
I recommend it because it proved to be a valuable support service for my daughter's first experience abroad. She away from the family, which, however, for lack of experience would not have been able to help her, saw solve the various problems that presented themselves daily and meet personal needs with courtesy and professionalism. A great service that has given us great peace of mind to his family in Italy.
It was one of the Best experience of My life
It was such an incredible experience. I met a lot of people from different countries, I practiced English, I enjoyed every single day in Bournemouth...
Nice people and funny and helpful Ssi Staff...miss them so bad...forever in my heart❤️
Esperienza da paura!!!
Bellissima esperienza! Lezioni a scuola tutte da copiare, famiglia disponibile e gentile, escursioni favolose e tanto divertimento! Se potessi.... ripartirei!!!
Mediocre
Il team Ssi è sempre molto disponibile e organizza settimanalmente viaggi e/o attività di gruppo. In campo ludico sono davvero bravi. Per quanto riguarda l'orientamento al lavoro, nulla di utile. Non fanno granchè e non ti organizzano colloqui come dicono. Ti prenotano però un appuntamento con la Camera del Lavoro per il NIN (National Insurance Number). In poche parole, non bisogna fare affidamento su di loro se si vuole trovare un lavoro

Antwoord van EduLeap
My experience with SSI was fantastic
SSI made me feel like part of a great family. The events and excursions were very well organized with a lot of thought put into it. I really enjoyed the tennis games that we played. They were really awesome.
Buena atención, no plantean ningún problema.
La atención telefónica correcta y rápida, ayudando a dejar todo preparado con suficiente antelación como para dejar todos los cabos atados antes de marchar.
El "Staff" lo forman personas agradables y atentas que están pendientes de los problemas que pudieran surgirles a aquellos que han viajado con SSI. Organizan actividades grupales interesantes que incluyen viajes.

Antwoord van EduLeap
la escuela muy bien, pero las casas de las familias demasiado lejos del pueblo.
Para ir a la casa de las familias los chicos deben cojer un autobús que hay más de 30 minutos de viaje. Eso hacia que despues de las clases si los chicos se van a la casa de la família, despues es otro gasto y mucho tiempo bajar al pueblo. Tampoco vale la pena pues el último autobús para volver a casa es a las 22 hores. Esto hace que los chicos una vez van a la casa, se aburren tantes hores en ella. cuando en el pueblo estan muchos en la playa que hacen barbacoes y juegos o en la plaza principal. Por lo demàs muy bien.
Saludos
Josefina

Antwoord van EduLeap
Gente fantastica da tutto il mondo in un luogo solo!
Una delle migliori esperienze fatte ! Da rifare assolutamente impiegandoci sicuramente piu tempo!
Lees meer over geverifieerde reviews.