EfficaceMente Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediabedrijf

Geschreven door het bedrijf

EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

238 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I contenuti aiutano e incentivano a…

Ogni giorno una frase motivazionale.
I contenuti aiutano e incentivano a riflettere sulle capacità di resilienza: Molto utili profondi e intelligenti

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per questa recensione Damiana!

Il top della Crescita personale

Esperienza unica. Porta alla consapevolezza di ciò che hai bisogno , rende molto più chiaro ciò che vogliamo diventare da "grandi"

11 december 2025

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per queste parole Alice e per aver scelto di fare questa esperienza con noi!

Il pre-corso 365 Un anno epico è utile ed ispirativo

Il pre-corso 365 Un anno epico è davvero di valore, gratuito sì, ma non banale.
Impegno quotidiano tramite una mail, specifica e dettagliata, un gruppo di supporto con la presenza di Andrea praticamente costante, in cui spiega e porta esempi per rendere il tutto ancora più chiaro e fruibile. I contenuti sono pertinenti e utili anche se si segue soltanto il pre-corso. Lo consiglio e lo rifarò il prossimo anno.

Antwoord van EfficaceMente

Grazie mille per questa recensione!
Teniamo molto al fatto che il Pre-corso, pur essendo gratuito, offra valore reale.
Il fatto che tu lo consigli e voglia rifarlo il prossimo anno è la migliore delle ricompense. Ti aspettiamo!

una voce gentile

Seguo da tempo Andrea e la sua è una presenza costanteche immagino come il grillo parlante nella favola di pinocchio. Una coscienza gentile che ti porta a migliorare.

Antwoord van EfficaceMente

Che bellissima immagine! Grazie per permetterci di far parte della tua quotidianità. Un saluto da tutto il team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Peccato non essere a bordo!

Le indicazioni di Andrea sono gentili e affidabili: mi sono sentita accompagnata e sostenuta nei miei dubbi durante tutti i giorni di dicembre. Ragionare sui problemi e le incertezze è diventata un'opportunità per aggiungere valore all'esperienza giornaliera. Anche se non mi sono potuta inscrivere al corso di quest'anno, ho organizzato l'anno appena iniziato con entusiasmo e scrupolosità e per ora sto procedendo efficacemente nel conseguimento dei miei obiettivi per le prime 12 settimane. Grazie a tutto il gruppo di EfficaceMente!

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per le tue parole Sara!
Ci fa piacere sapere che ti sei sentita accompagnata e sostenuta durante tutto il mese di dicembre.
Anche se non sei nel corso annuale, il fatto che tu stia procedendo verso i tuoi obiettivi è per noi un grande successo. Un grande in bocca al lupo da parte di tutto il team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il pre-corso gratuito è un'ottima risorsa

Ho fatto solo il pre-corso gratuito.
Mi sono trovato abbastanza bene perchè è una dispensa estremamente utile al prezzo di un po' di attenzione giornaliera.
Sono riuscito a fare chiarezza sui miei obiettivi e ho capito come organizzare le priorità nell'arco di 3 mesi e portare a termine ottimi risultati annualmente.

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per il tuo feedback Emanuele!
Siamo felici che tu abbia trovato il pre-corso una risorsa utile.
Riuscire a fare chiarezza sulle priorità e imparare a ragionare su base trimestrale è il segreto per non farsi travolgere dall'anno intero e portare a casa risultati reali. Ottimo lavoro per aver sfruttato al meglio questa opportunità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come affrontare il nuovo anno nel migliore dei modi

Seguo tutto ciò che Andrea Giulidori pubblica, dai suoi libri alla lista di libri di crescita personale che consiglia, dal pre-corso di 365 a Yes Inglese. Il pre-corso di 365 di dicembre consiste in sfide quotidiane in cui misuri te stesso e ti pongono di fronte alla nuda e cruda realtà. Analizzare l’anno trascorso e porti nuovi obiettivi concreti e specifici in ‘anni’ di 12 settimane é molto stimolante.

Antwoord van EfficaceMente

È fantastico sapere che trovi valore in tutto l'ecosistema di EfficaceMente, grazie per essere parte della nostra community e per affrontare il nuovo anno con questa grinta!

Motivante

Interessante, coinvolgente, Andrea ti aiuta, attraverso e-mail giornaliere, nella crescita personale, a motivarti e a gestire il tempo.

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per il tuo feedback Francesca!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha fatta sentire in grado di seguire qualcosa con costanza e impegno

Ben strutturato, ha richiesto impegno minimo ma costante.
Mi ha messa di fronte le domande giuste e costretta a risposte sincere.

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per questa recensione!
Hai toccato un punto fondamentale: spesso il segreto della costanza non è lo sforzo titanico, ma un impegno minimo ma costante.
Saper rispondere con sincerità alle domande "scomode" è il primo passo per un cambiamento reale. Complimenti per esserti messa in gioco!

Seguo Efficacemente da tantissimi anni

Seguo Efficacemente da tantissimi anni, ma non avevo mai cominciato nessun percorso con loro. Quest’anno ho provato il pre-corso 365 e devo dire che, confrontandolo anche con altri corsi che ho fatto, mi è piaciuto molto. Grazie Andrea per il tuo impegno costante negli anni!

9 december 2025

Antwoord van EfficaceMente

Grazie Simone, è un piacere sapere che, dopo averci seguito per tanto tempo, tu abbia deciso di fare il primo passo con il pre-corso 365. Sapere che lo hai trovato di valore, anche confrontandolo con altre esperienze formative, è per noi un grande riconoscimento.
Grazie per essere "sceso in campo" con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fare il pre corso è stato un vero dono

Fare il pre corso è stato un vero dono!
Scrivere nero di bianco ha certamente un altro effetto che averlo semplicemente nella propria mente.
La scrittura ha in potere meraviglioso di sbatterci le cose davanti agli occhi con maggiore chiarezza.
Il pre corso è stato uno strumento intelligente, efficace, un validissimo aiuto per mettere ancora più a fuoco 🔥 chi siamo e cosa realmente vogliamo. Grazie

21 januari 2026

Antwoord van EfficaceMente

Grazie mille! Hai centrato un punto fondamentale della filosofia del precorso: il potere di "scrivere nero su bianco".
Come hai sottolineato, la scrittura ha la capacità di dare ordine al caos dei pensieri e di sbatterci davanti la realtà con una chiarezza che la mente, da sola, fatica a raggiungere. Siamo felici che il Pre-corso sia stato per te uno strumento efficace, complimenti per esserti messa in gioco!

Ho fatto il precorso 365

Ho fatto il precorso 365, ci ho provato al meno. Mi è piaciuto molto per il fatto che ogni giorno arriva un messaggio con un piccolo esercizio da fare. Ci vuole poco per farli. E' un buon modo per riflettere sugli obiettivi, i desideri, i propri pensieri per l'anno successivo

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Il bello del Pre-corso è proprio questo: la capacità di stimolare una riflessione profonda attraverso piccoli esercizi quotidiani che non portano via troppo tempo. Siamo felici che ti sia piaciuto e che ti abbia aiutato a fare chiarezza su obiettivi e desideri per l'anno nuovo.
Anche solo "provarci" è il primo passo fondamentale per cambiare le cose. Buon anno di crescita!

Buona base

Anche se è un percorso di 31 giorni, mette molto bene in evidenza ciò che è realmente fattibile per l'anno che verrà. È una buona base di partenza per l'anno nuovo.

Antwoord van EfficaceMente

Grazie per aver lasciato questa recensione!

Come esaudire un desiderio, anzi 4

Anche quest'anno ho frequentato il Pre-corso 365 efficacemente di Andrea Giuliodori (e poi mi sono iscritta) Questo Pre-corso di 31 giorni(inizia il 1 dicembre e arriva al 31 dicembre) che con una serie di mail mattutine, una al giorno, ci aiuta a focalizzarci su noi stessi, facendoci scoprire, con meraviglia, aspetti sopiti del nostro io, desideri profondi troppo a lungo accantonati, magari per la vita frenetica, o per soddisfare aspettative di altri, e ci fa soprattutto intravedere il modo, per andarceli a prendere, trovando il tempo. la determinazione, la costanza. Sarà un percorso lungo un anno, a, tappe trimestrali, che richiederà naturalmente l'acquisto del corso, ma che vi giuro, funziona. Ma già arrivare a Capodanno con le idee più chiare é un regalo, solo provando a frequentare il Pre-corso gratuito. Questa mail che arriva ogni alba, alle 5 in punto, in mezzo alle lucine di Natale, e ti illumina di speranza il nuovo giorno... è una festa nella festa. Provateci! Grazie Andrea!

Antwoord van EfficaceMente

Grazie di cuore per questa recensione Emanuela!
Hai descritto il Pre-corso in modo meraviglioso, siamo felici che questo mese trascorso insieme ti abbia aiutato a risvegliare desideri sopiti e a trovare la determinazione per andarli a prendere.
Benvenuta a bordo per l'anno intero: sarà un viaggio incredibile!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il valore dei contenuti e una…

Il valore dei contenuti e una comunicazione di qualità che si distingue bene da tutti i competitor per chiarezza e piacevolezza

Antwoord van EfficaceMente

Grazie di cuore per queste parole Daniela!

Ho visto la differenza

Due anni fa ho fatto il precorso. Mi è piaciuto così tanto da volerlo rifare quest’anno ed è stato stupefacente vedere la mia crescita personale !! Non me ne ero resa conto fino a quando non ho paragonato gli esercizi.

Antwoord van EfficaceMente

Che testimonianza meravigliosa, grazie per averla condivisa!
Spesso siamo così immersi nel cambiamento quotidiano che non ci accorgiamo di quanta strada abbiamo fatto.
È proprio questo il valore di un percorso strutturato: permetterti di vedere, nero su bianco, la tua evoluzione. Complimenti per la costanza!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

moltissimi spunti e molte possiiblità

Il corso offre moltissimi spunti di riflessione personale e molte possibilità di miglioramento.
Avere un piano da seguire, con indicazioni precise e lavori assegnati è d'aiuto per non perdersi nel "ma si, lo farò".
L'autoanalisi e l'autocritica sono profonde e tirano davvero fuori il vero "io".
Consigliato.

Antwoord van EfficaceMente

Grazie mille per il tuo feedback Luca!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura del corso e che il percorso di autoanalisi ti stia aiutando a far emergere il tuo vero "io"; è un lavoro profondo che richiede coraggio, ma i risultati ripagano sempre.

Buon proseguimento!

Pre-corso fatto molto bene

Pre-corso fatto molto bene, dove il percorso di creazione dei propri obiettivi viene spacchettato e costruito un pezzetto alla volta, per permettere alle persone di chiarirsi le idee prima di scrivere cose a caso (generiche, non misurabili, fuori portata ecc.).

1 januari 2026

Antwoord van EfficaceMente

Grazie Ilenia, hai centrato proprio il senso del precorso!

Lees meer over geverifieerde reviews.