Meine Freundin hat mir diverse Schuhe und Marken im Internet gezeigt. ln diversen Geschäften ( Hamburg, Bayern, Frankfurt Oder) habe ich keine tragbaren , dunkelgrünen Pumps gefunden . Endlich bin ic... Toon meer
Ich habe die Ware noch nicht erhalten, aber ich freue mich sehr darauf. Unsere Tochter wird eingeschult und ich habe nach einem bequemen, sommerlichen und dennoch dem Anlass entsprechendem Outfit gesu... Toon meer
Das Onlineportal ist übersichtlich gestaltet und man muss nicht lange suchen. Die Preise sind moderat. Über die Qualität kann ich momentan leider noch keine Auskunft geben, da ich heute erst den A... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit…
Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit Eichborn! :)
Guter Laden
Sehr guter
Sehr guter, übersichtlicher Webshop. Gute Auswahl zu fairen Preisen. Qualität der Ware ist einwandfrei. Bestellung war zügig da.
Gute und schnelle Kommunikation
Gute und schnelle Kommunikation
Alles prima!
Super übersichtliche und schön…
Super übersichtliche und schön gestaltete Webseite. Die Artikel haben eine sehr gute Qualität und sind ästhetisch absolut ansprechend._ und außerdem in einem top Preis - Leistungsverhältnis.
Bestellung und Versand liefen schnell, unkompliziert und reibungslos. Gern wieder.:)
Artikel war wie auf den Fotos…
Artikel war wie auf den Fotos…. Bin sehr zufrieden
Herzlichen Dank
Sofern die Hose ankommt wäre super
Sofern die Hose ankommt wäre super, aber 100% Geld zurück für eine Bewertung scheint mir etwas merkwürdig. Ich bin gespannt. Die Bestellung selbst lief reibungslos
Internetshop sehr einfach und klar…
Internetshop sehr einfach und klar strukturiert
Bisher alles Bestens
Bestellvorgang und Bezahlung waren ganz einfach. Jetzt freue ich mich auf die Lieferung und bin gespannt auf die Qualität der Artikels.
Finger weg von diesem Shop!
Finger weg von diesem Shop!
Betrügerisches Geschäftsgebaren. Die Ware ist von sehr schlechter Qualität. Ich habe ein Oberteil mit einem schief verarbeiteten Ausschnitt erhalten. Trotz des offensichtlichen Mangels wurde mir mitgeteilt, der Artikel sei “tragbar”.
Anstatt den Kaufpreis für mangelhafte Ware zu erstatten, werden ständig dubiose und inakzeptable Alternativlösungen angeboten. Die beworbene einfache Rücksendung ist irreführend. Tatsächlich muss die Ware auf eigene Kosten nach Kanada zurückgeschickt werden – Versandkosten ca. 26 €. So wird es Kunden praktisch unmöglich gemacht, ihr Geld zurückzubekommen.
Katastrophaler Kundenservice. Nie wieder!
Kostenfreie Nachbestellung
Gut, weil die Schuhe zu klein waren habe ich eine Retoure beantragt. Da ich bei einer Rücksendung für das Porto aufkommen müsste, wurde mir eine kostenlose Neubestellung eingeräumt. Das habe ich gemacht.
Perfekte Auswahl - tolle Kleidung
Perfekte Kommunikation. Ich habe nach ganz speziellen Shirts gesucht, diese in großer Auswahl gefunden und bestellt. EB gibt umgehend Bedtellstatis bekannt, verschickt rasant und ich freue mich auf meine neue Urlaubskleidung. Meine erste und bestimmt nicht letzte Bestellung bei EB. Vielen Dank!
Hab gefunden was ich gesucht habe.
Hab gefunden was ich gesucht habe.
Online Auftritt top. Bestellung leichte Verspätung
Guter Bestellprozess Online.
Intuitive Bedienelemente zum Bestellen.
Leichte Verspätung bei der Auslieferung,
aber immer im Bilde über den Status.
Lees meer over geverifieerde reviews.