EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre Reviews 117

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto questo centro grazie al consiglio di un’amica e devo dire che ha superato tutte le mie aspettative. Sono stata seguita e consigliata in ogni fase con grande attenzione. Gentilezza, disponi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a loro per una certificazione informatica e mi hanno aiutata con professionalità e garbo. Davvero efficienti, mi sento molto soddisfatta dei loro servizi. Li consiglio sinceramente!

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho deciso di svolgere tramite questo centro l' esame Cambridge Linguaskill ,versione business, in modalità online. Il sito ( così come la pagina Facebook) è molto intuitivo e con informative che a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Educatieve testservice
  5. Taalcursusaanbieder
  6. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

EINSTEINWEB, azienda con certificazione di Qualità ISO9001, si occupa, dal 2002, di formazione e certificazione professionale in ambito linguistico, informatico ed orientamento universitario. EINSTEINWEB è una realtà di rilievo nazionale nella gestione dei programmi ed Esami Cambridge English, attualmente EINSTEINWEB vanta il maggior numero di referenze nel network italiano di Centri Esami Autorizzati Cambridge English. Di seguito le principali Referenze e Accreditamenti: Platinum Centre Cambridge English (la referenza internazionale di maggior prestigio dell'Università di Cambridge per i Centri Esami Autorizzati che soddisfano standard di eccellenza) / Ente Accreditato Ministero Istruzione e del Merito - MIM Dir 170/2016 / Agente Italia Cambridge CPSQ Soft Skills / Distributore ILTE Academy Center, Best Practice Cambridge / Centro Esami per Test Ammissione Università internazionali / Agente Italia Cambridge Linguaskill (test online General e Business English) / IELTS British Council / Capofila Test Center Eipass / Centro Test SIELE (lingua spagnola) / Polo Università online ** ILTE Academy Center il network di scuole accreditate Centro di Preparazione e Sede Esami Cambridge English e Soft Skills Per conoscere Date e Tariffe Esami Cambridge English consultare la pagina web: https://www.einsteinweb.it/iscrizione-esami-cambridge è disponibile Numero Verde Gratuito 800.960.408

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità ed affidabilità Sono un insegnante di lingua inglese e…

Sono un insegnante di lingua inglese e da anni mi affido con grande soddisfazione a Francesco Busacco e alla sua agenzia Einsteinweb, per l'organizzazione degli esami Cambridge dei miei studenti. La loro professionalità e la perfetta organizzazione rendono ogni sessione d'esame un'esperienza fluida e di alto livello. Vengono direttamente a scuola per esaminare gli alunni nell'ambito dei progetti di potenziamento della lingua inglese, dimostrando sempre puntualità, competenza e attenzione. Un punto di riferimento affidabile per chi, come me, punta alla qualità nell’insegnamento delle lingue.

10 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Organizzazione impeccabile, eccellente esperienza d’esame Cambridge

Organizzazione impeccabile e professionalità. L’atmosfera di supporto e cura è tangibile in tutto il processo: dalla preparazione e aggiornamento per candidati e docenti, alla prenotazione e sostenimento dell’esame e la pronta comunicazione dei risultati. È evidente che il centro si impegna a offrire un servizio di alta qualità e a mettere i candidati a loro agio. Grazie a tutto lo staff per rendere le esperienze d’esame Cambridge positive e incoraggianti!

24 maart 2025

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Grazie per le sue splendide parole! Ricevere un riscontro così entusiasta ci motiva ancora di più.

Einsteinweb a great chance for Cambridge English Lerning

I was lucky enough to meet Franceso and his team at a unique Cambridge Centre, allowing me to have the best opportunities of my career. I had the chance to work in a comfortable, excellent, work setting, with great feedbacks.
Einsteinweb team helped me to achieve the Cambridge TKT CLIL , giving me extra material and all the information i needed with a kind and professional attitude for students.
I would really appreciate how Einsteinweb team is well organized, reliable and they are so friendly!
Hope to keep collaborating.

3 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Staff sempre disponibile e gentile

Ho avuto il piacere di essere assistita per la triennale telematica da Clara, la quale con gentilezza e disponibilità mi ha sempre risposto in modo chiaro e veloce. Difficile trovare persone così brave in quello che fanno, ha tutta la mia gratitudine!

4 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einsteinweb garanzia di professionalità…

Einsteinweb garanzia di professionalità e cortesia. Sono 2 anni che ci affidiamo come scuola a questo centro. Francesco e Barry insieme a tutto lo staff sono eccezionali, sempre disponibili e pronti a venire incontro alle tue richieste e a dare una risposta attenta e precisa alle tue domande. Le sessioni d'esame sono sempre organizzate con scrupolosità e grande senso del dovere. Il giorno dell'esame gli invigilator accolgono sempre col sorriso gli alunni, con l'intento di mettere ognuno di loro a proprio agio così da poter affrontare l'esame con lo spirito giusto.
Quest' anno abbiamo sperimentato per la prima volta gli esami CB ed e' stata una bellissima esperienza e l'organizzazione e l'efficienza del centro Einsteinweb è stata encomiabile. Continuate così ragazzi!

26 juli 2024

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con Einsteinweb è stata così positiva. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi. Continueremo a lavorare sodo per mantenere i nostri alti standard di professionalità e cortesia. Grazie ancora per aver scelto Einsteinweb! 😊

Totalmente soddisfatti

Totalmente soddisfatti, mia figlia era agitatissima per la sua prova d'esame ma il team di Einsteinweb l'hanno accolto con sincero sorriso e tutta l'ansia è svanita. Bravi bravi bravi

10 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cosa fa la vera differenza

Einsteinweb negli anni ha sempre dimostrato un'eccellenza operativa, ottenendo risultati straordinari e mettendo il cliente sempre al centro. Offre da sempre una vasta gamma di servizi, distinguendosi come una realtà capace di competere a livello nazionale ed europeo. La forza del team è un altro elemento distintivo che fa la vera differenza, guidati da Francesco e Raffaele che trasmettono valori aziendali forti e innovativi per stare sempre un passo avanti . Emily

20 juli 2024

Cara Emily,

Grazie mille per le tue parole gentili e per aver riconosciuto il duro lavoro e la dedizione del nostro team. Siamo onorati di sapere che apprezzi la nostra eccellenza operativa e l’impegno costante nel collocare il cliente al centro di tutto ciò che facciamo.

La tua menzione della forza del nostro team e della leadership di Francesco e Raffaele è molto apprezzata. Ci sforziamo di trasmettere valori aziendali forti e innovativi e siamo lieti di sapere che questo viene riconosciuto.

Continueremo a lavorare sodo per mantenere i nostri alti standard e per rimanere sempre un passo avanti. Grazie ancora per il tuo sostegno.

Cordiali saluti

Consigliato!

Centro ottimo per l’efficienza e la precisione del personale che si impegna per rendere l’esperienza di chi sostiene l’esame Cambridge la più serena possibile.

13 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza sin dalla fase di…

Ottima esperienza sin dalla fase di iscrizione , personale super gentile ed effciente. Mi hanno dato tutte le info di cui avevo bisogno ed assistito al top anche nella fase post esame.

4 juli 2024

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio efficiente e di assistere al meglio i nostri studenti.

Il tuo feedback sul nostro personale è molto apprezzato e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Siamo qui per te e siamo felici di sapere che abbiamo potuto fornirti tutte le informazioni di cui avevi bisogno.

Ludendo Docere

Esperienza estremamente positiva, il centro è oramai un 'eccellenza riconosciuta nel campo della formazione. Merito anche di un team di professionisti altamente qualificato e soprattutto appassionato in grado di creare un ambiente stimolante ed altamente inclusivo.

1 juli 2024

Antwoord van EINSTEINWEB - Cambridge Platinum Centre

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è prezioso per noi. Ci impegniamo ogni giorno per creare un ambiente che sia stimolante e inclusivo, e sapere che questo è apprezzato dai nostri studenti è la migliore ricompensa.

Alfabetizzazione digitale

Ho preso con Einsteinweb la mia prima certificazione informatica ed ho continuato con loro prendendo l'alfabetizzazione digitale. Sono stati molto professionali ed hanno risposto prontamente ed in modo chiaro alle mie innumerevoli mail e dubbi. Grazie

25 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.