Sono entrato da poco nella community di EK Investing, ma fin dal primo giorno mi sono trovato davvero molto bene. Ho trovato un gruppo di persone competenti e sempre disponibili,pronte a rispon... Toon meer
Il servizio è eccellente dal punto di vista didattico ed educativo. L’unico vero rischio di perdere denaro deriva dal mancato impegno personale e/o dal non seguire le regole. I segnali sono ben strut... Toon meer
Ottimo servizio Sono nel gruppo Ek da pochi mesi. Fino ad ora sono sodisfatto dei risultati,dal momento che i segnali sono semplici da seguire è quasi sempre raggiungono gli obbiettivi indicati. Lo c... Toon meer
Mi sembra doveroso lasciare qui il mio feed SUPER POSITIVO riguardo il gruppo. Ormai ne faccio parte da quasi 3 anni, ma la cosa sbalorditiva che ho constatato sin da subito é stata la preparazion... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre 7 anni condividiamo analisi finanziaria su Criptovalute e Mercati Tradizionali tramite Segnali Trading e l’operatività basata sulla tecnica dei cicli temporali applicata ai mercati finanziari di W.D. Gann.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho iniziato a seguire EK per caso
Ho iniziato a seguire EK per caso, ma vedo che tutto quello che scrivono si avvera. Complimenti
Sono dentro nei gruppi privati da 3…
Sono dentro nei gruppi privati da 3 anni e devo dire che al interno trovi solo operatività al TOP. Zero chiacchere. Sempre disponibili anche per quanto riguarda etf, azionario. Disponibili anche in privato e ad ogni domanda rispondono con professionalità.
Sono impressionato..
Sono impressionato... spesso leggo nel loro gruppo Telegram "Alta volatilità su Bitcoin previsa per il.... alle....". E, puntualmente, arrivata l'ora e la data previsti, la volatilità si verifoca. Ma come fanno???
Top Team di Professionisti
Trovo impressionante la professionalità di quest'azienda, degna di essere chiamata tale. Fatta da uomini prima di tutto che ti assistono quasi H24 anche in chat privata.
Se ci sarà o meno il profit atteso lo vedremo col tempo, ma la soddisfazione è piena già in partenza. Complimenti
EK=Qualità di elevata fattura.
EK=Qualità di elevata fattura.
Gli altri=QUANTITA', NETWORK MARKETING, PONZI ECC..
È la mia prima esperienza in un gruppo…
È la mia prima esperienza in un gruppo di treding e devo dire che mi sono trovato molto bene , con tempistiche di segnali molto precise con persone molto disponibili ad aiutare e condividere i loro studi
Lo consiglio a tutti
Soddisfattissimo!!!
EK investing Nr. 1
EK investing sinonimo di serietà e professionalità. Per chi vorrà approfondire la tecnica di Gann è nel posto giusto!
Non è la mia prima esperienza in un…
Non è la mia prima esperienza in un gruppo trading. La differenza tra EK Investing e i precedenti è che con loro ho sempre dei punti di riferimento solidi sia nei componenti del team sia nelle indicazioni di mercato
personale molto competente e…
personale molto competente e disponibile. Consigliatissimo
Disponibilità, Gruppo, Segnali veritieri
Sono da qualche mese in Ekinvesting e mi trovo veramente bene, un gruppo serio e molto organizzato.
Mi ha colpito il fatto che si rendano disponibili anche privatamente ed è possibile fare qualsiasi domanda senza imbarazzo.
Ad oggi sono abbonato con il servizio Cripto ma a breve mi abbonerò su tutto 🥳
Best team for trading and not only
Professional, user oriented, serious, always available team!
Massima disponibilità ed ottimi segnali
Amministratori molto disponibili anche per i neofiti, come me, con mille domande da fare. Ottimi segnali, ma soprattutto seri nello spiegare come investire responsabilmente e con metodo
Un gruppo di professionisti veri
Un gruppo di professionisti veri. La parola d’ordine non è solamente “guadagno” ma anche “salvaguardia del capitale”. I segnali di acquisto sono incredibili ma ancor più incredibili sono i segnali di uscita nei momenti in cui il mercato gira. Conosco i membri di EK da anni ormai e non posso che reputarmi fortunato per averli incontrati. Grazie infinite!
La miglior community di Trading…
La miglior community di Trading attualmente presente nel mercato. Ricca di informazioni pratiche e subito applicabili. Supporto costante da parte dei professionisti che ne fanno parte.
Top segnali e top Team
Servizio di EK Investing veramente top, negli anni passati ho usufruito di altri servizi di trading, ma questo è veramente eccezionale.
I segnali sono molto precisi e costanti e nel giro
di pochi mesi, nel complessivo, il mio conto è aumentato tantissimo.
Anche lavorando si riesce a seguirli molto bene, sia dal pc, ma anche solo dal cellulare.
Top squadra tutto il team.
Il top
Il top
Un team fantastico un gruppo fantastico poche chiacchiere in stile YouTube
Da quando “lavoro” con loro è cambiato tutto per me, ho buttato tutti i mille libri di tranding che avevo comprato negli anni,mi hanno aperto a mondo nuovo e cambiato il mio modo di operare
NON POTREI ESSERE PIU CONTENTO!!
Tutto il resto è noia...
Avendo seguito in passato altre comunità di trading con servizi di invio segnali, devo dire che mai nessuna si è rivelata profittevole come il gruppo di EK Investing.
La professionalità dei master del gruppo è indiscutibile, preparazione e competenza al TOP.
Presenza sui mercati h24 e piena disponibilità 7 su 7 sono solo alcune caratteristiche della gestione di EK Investing.
La differenza vera la fa il metodo di approcio al trading, che è basato sull’applicazione delle tecniche di Gann, e i risultati sono sorprendenti.
Si, è vero che anche altri gruppi, bene o male, riescono a dare segnali coerenti con le aspettative di movimento del prezzo, ma il perché poi il prezzo si muove in quel modo non lo sanno spiegare; o ci si appoggia sulla tal notizia o si da credito al tale evento.
Qui l’approcio è basato sugli studi e le ricerche di tutta una vita del sig. Gann, trader mitico che ha trovato nei mercati i movimenti dei cicli della vita stessa, e che una volta applicati danno risultati incredibili.
Il sito è molto ricco di video ben fatti che ti inseriscono nel mondo del trading (grande Alessandro), ma la parte più importante è data dal corso stesso che è tenuto dal master Enrico, che si prodiga in spiegazioni dettagliate, ripetizioni e consigli sul corretto utilizzo pratico delle tecniche di Gann: un must per chi non si accontenta di avere i segnali ma vuole anche capire come si trovano e seguire un percorso formativo completo.
Vengono usate differenti chat per comunicare i diversi tipi di segnali (sia forex CFD che criptovalute , che ETF) e sono di facile uso quotidiano, gestibili anche se si ha un’altra attività da seguire.
In conclusione sono felice di essere capitato dalle vostre parti, e ringrazio vivamente Eldi e tutto lo staff per il lavoro svolto con passione.
p.s. il miglior investimento che si possa fare è l’abbonamento a EK Investing, tutto il resto è noia.
Comunità d'eccellenza
Negli anni stato abbonato a diversi servizi di trading.
La particolarità di questo gruppo è che ci sono master traders con esperienza ventennale (gente che vive solo di trading).
Il fatto che usino canali e gruppi telegram facilita e velocizza il tutto, anche nel weekend in orari extra ufficio si è pienamente operativi.
La gestione del rischio è impeccabile
Prima di Ek investing...
Prima di Ek investing, non. Usavo nessun altro servizio, operavo da solo , sono entrato appena sono nati, da 4 anni e i risultati sono andati man mano sempre crescendo , oltre ad aumentare il mio bagaglio con i corsi che hanno fatto. Sono soddisfattissimo del servizio da loro offerto, e anche lavorando riesco a tagliarmi 2/3 h al giorno per fare le mie analisi e investire in autonomia dopo che ho seguito il corso avanzato, oltre a tutti i signal che danno , tra ETF,crypto e CFD
Formidabili esperti tecnica di Gann
Il servizio che offre questa team è di eccezionale valore. In tanti anni di trading non ho mai visto nessuno così preparato, così presente e attento ma soprattutto sono capaci di capire il trend, vedere anzitempo i punti di svolta, capaci di attendere se c è da attendere oppure seguire il trend anche su nuovi livelli che metterebbero ansia a chiunque. Riescono a seguire e in buona parte a prevedere il mercato con target precisi sia riguardo le quotazioni, sia cosa ancora più rara,indovinando la tempistica seguendo le teorie di Gann di cui sono profondi conoscitori.