Das angebliche Leinenhemd ist…
Das angebliche Leinenhemd ist billigstes Polyester, keine 3 € wert...von 3 Hemden eines mit Löchern...Finger weg!!!!
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Billigste Polyester-China-Ware, die nichtmal den Bruchteil ihres Preises wert ist.
Rückgabe nur durch Rücksendung nach China auf eigene Kosten möglich.
Absolut nicht empfehlenswert!
Bestellung #E2151DE.
Betrugswarnung
Auf keinen Fall dort etwas bestellen.
Die Ware ist mit genau den Fehlern ausgestattet, die eine unentgeltliche Rückabwicklung ausschließen.
Die Adresse für die Rückabwicklung ist eine chinesische. Die Kosten für die Rücksendung sind zu hoch und es ist nicht gesichert, dass der Rückabwicklungsgrund in China akzeptiert wird und man dann tatsächlich den Kaufpreis zurück bekommt.
Das Kreditinstitut, über das ich gezahlt habe, hat mich dahingehend gewarnt, dass es bei vergleichbaren Fällen ca. 6 Mon. nach der ersten Abbuchung zu weiteren Abbuchungen kam. Da hilft nur Karte umgehen sperren lassen und eine neue beantragen.
Bestellter Pullover war anders als erwartet, überwiegend polyester was auf der Seite nicht einsehbar war. Desweiteren wird mit kostenloser unkomplizierter Rückgabe auf der Seite mit Endung DE geworben. Der Pullover sollte allerdings an eine Adresse in China auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Auf den Hinweis der Angaben im Shop bezüglich des Versprechens der kostenlosen Rückgabe habe ich keine Antwort mehr bekommen.
Wir haben einen Schneeanzug bestellt der nicht gepasst hat, auf die Anfrage zur Retoure wurde nicht reagiert, daraufhin haben wir das Paket an die im Widerrufsrecht angegeben Adresse auf eigene Kosten / 20 Euro geschickt. Das Unternehmen weigert sich das Geld zurück zu geben, da angeblich die Adresse nicht die richtige war. Das ist für mich kein seriöses Unternehmen, ich würde da niemals mehr bestellen. Wenn das Geld nicht zurück erstattet wird werde ich prüfen ob es möglich ist eine Anzeige zu machen.
Mangelhafte Qualität, beschädigter Stoff übler Geruch.
Der Versand erfolgte in einem Müllsack (!!!)
Auf den Wunsch einer Rückabwicklung wurde gar nicht erst reagiert.
Eine Rücksendung scheint nicht möglich! Keine Reaktion auf Mails. Hoffentlich kann PayPal die Angelegenheit retten.
Ich kann jedem nur davon abraten!!!
Ich hatte innerhalb einer Stunde über die Bestätigungsadresse storniert, hat kein Schwein interessiert. Nach 2 Mails wegen Rückgabe, warte ich nun schon 10 Tage auf Antwort. Man sollte den Laden verklagen.
Ich werde dort nicht mehr bestellen. Die Ware kam deutlich zu spät. Ich wollte sie retournieren und bekam keine Informationen. Meine Mails wurden ignoriert. Erst als ich Paypal zur Klärung einschaltete, bekam ich Retoureinformationen und schickte die Ware zurück. Ich warte immer noch auf die Erstattung des Kaufpreises.
NICHT BESTELLEN! Das ist eine Abzockerseite, ich habe ein Kleid dort bestellt und es innerhalb der Fristen nach China zurückgeschickt. Das ganze war vor 4 Monaten und ich habe bislang noch keine Rückzahlung oder Rückmeldung jeglicher Art erhalten. E-Mails werden ignoriert.
Ich wollte die Bestellung zurückgeben, hatte aber keine Informationen wie das ablaufen sollte und auf meine Mails wurde nicht reagiert.