J'ai passé une commande que je n'ai…
J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu mais qui a été prélevé , malgré plusieurs mails envoyés ,je n'ai jamais eu de réponse de la part de ELAYA très déçu !!!

Antwoord van Elaya Création
Accessoires et décorations en bois: solfilores, diffuseurs d'huile essentielles, attrape-rêves, magnets, porte-clés, bijoux. Des idées cadeaux personnaisables et à petit prix. Gravure laser et dorure à la poudre d'or. Des créations tournées au tour à bois. Fabriquées dans mon atelier dans le Minervois, près de Carcassonne, en Occitanie. Made in France.
ferran, 11800, Aigues-Vives, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Antwoord van Elaya Création
J ai passé une commande pour mes filles et moi ,tee shirt splendide,bien taillé.
Personne très sérieuse.je vous la recommande vivement ,car elle a un large choix de produit .

Antwoord van Elaya Création
J'ai reçu rapidement mes objets d'Elaya Création, comme d'habitude les objets en bois de Cade sont originaux, pas commun et ça sent très bon. Je recommande Elaya Création à 💯. Bravo pour le tournage sur bois.
Tout est parfait , un travail soigné ! C’est toujours un plaisir d’offrir ou de ce faire plaisir avec ces créations !

Antwoord van Elaya Création
Création 100% sur mesure, professionnelle à l'écoute, envoi rapide et soigné, je recommande vivement

Antwoord van Elaya Création
Personne vraiment adorable et fidèle à elle même. On a toujours le droit à des petits cadeaux. Quel plaisir d'être aussi gâté. C'est un vrai bonheur à chaque ouverture de colis.
C'est l'endroit où je passe commande à chaque idée d'anniversaire. (Et pour mes petits plaisirs aussi). Je suis tellement satisfaite de son travail qu'il est difficile de trouver mieux ailleurs !

Antwoord van Elaya Création
Je suis ravie, comme a chaque fois !
Merci pour ces superbes créations !

Antwoord van Elaya Création
Super produits, envoi soigné et rapide, le tout à prix raisonnable en plus. Merci je recommande

Je recommande a 200% 3 commandes passées déjà et super communication

Antwoord van Elaya Création
Artisanat local Trop beau, Personnalisable , pour des cadeaux pas communs c'est TOP

Antwoord van Elaya Création
Très belle découverte avec cette créatrice Audoise.
Elaya est passionnée par ce qu'elle fait et cela se ressent dans ses créations.
Le gros plus: la personnalisation.
Bref pleins de pépites à offrir ou a s'offrir 🙃

Antwoord van Elaya Création
Très beaux produits de qualités et personnalisable
J’adore la poudre de Cade à faire brûler très belle découverte !!
Je recommande fortement 👍

Antwoord van Elaya Création
Créatrice a l'écoute, qui élargie ses magnifiques créations avec son bois de cade ! Ravie de recevoir ou d'acheter des cadeaux chez elaya création !! Je recommande ++

Antwoord van Elaya Création
Des produits de qualités. La personnalisation au top, rapide. Je recommande

Belle personne
Produits de qualités, originaux.

Antwoord van Elaya Création
Lees meer over geverifieerde reviews.