Livraison rapide et conforme à la commande de 13 mètres de Câble. Grand merci à ELEC44 pour ce travail et service aussi pour ses clients... de vente de câbles au mètre, que ce soit pour l'achat possi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Trop compliqué pour accéder au site qui demande 2 Captcha incompréhensibles pour pouvoir commander . j'iraiacheter ailleurs Heureusement d'autres sites ne posent pas tant de question .
Je suis très satisfaite des tarifs de ce site,environ 25% de moins sue dans les grandes enseignes de bricolage... Livraison rapide. J'ai contacté le service client pour un renseignement, j'ai eu un... Toon meer
Service client au top : Mes commandes étaient bloquées dans un entrepôt Chronopost. Elec44 a proposé de me réexpédier l'ensemble de celles-ci dans un seul colis en passant par Colissimo et à leurs fra... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ELEC44 est un site e-commerce français spécialisé dans la vente de matériel électrique pour l’habitat, le tertiaire et l’industrie. Nous accompagnons aussi bien les particuliers que les professionnels (électriciens, artisans, installateurs) dans tous leurs projets électriques. Tableaux électriques, disjoncteurs, interrupteurs différentiels, appareillages, VMC, éclairage, domotique… nous sélectionnons des marques reconnues comme Legrand, Schneider Electric, Hager, Miidex, Soler & Palau, afin de garantir des produits fiables, conformes aux normes en vigueur. Chez ELEC44, nous mettons un point d’honneur à proposer : des produits techniques de qualité, des prix compétitifs, un service client réactif et à l’écoute. Acheter sur ELEC44, c’est choisir un partenaire de confiance pour une installation électrique fiable et durable. ⚡
Contactgegevens
Frankrijk
- elec44.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
site trés bien
Très beau site et conseiller au top
Très beau site et conseiller au top
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, commande envoyée le jour même. Et les tarifs sont compétitifs. Je recommande.
Site efficace de bons produits à un prix correct.
Site de bons produits à un prix correct.
Efficace : résolution immédiate des soucis de livraison.
Livraison rapide
Livraison rapide, emballage impeccable, qualité des appareils commandés au rendez-vous.
Je recommande vivement Elec44.
Entreprise Sérieuse
Sérieux.Ils ont suivi ma commande du début jusqu’à la livraison .très professionnel
Site de Référence pour tout matériel électrique (prise, voyant …)
Site utilisé à plusieurs reprises, notamment pour trouver des équipements (prises, voyants) devenus obsoletes par évolution des produits Legrand ! La recherche par la zone de recherche n’est pas toujours évidente selon les termes utilisés (mots clef) ou en l’absence de la connaissance de la référence … Une petite recherche Google peut alors s’avérer utile et permettre de trouver ensuite ! Bref, très bon site avec en plus un très bon suivi (acceptation de la commande, préparation, expédition …) et des délais de livraison plus que bons ! Bravo à toutes et tous !
Parfait, réception très rapide, produits très bien emballés et conformes à mes attentes.
Je recommande vivement Elec44
Un grand choix de produits de la marque Legrand
J'ai trouvé quasiment tous les produits de la marque Legrand que je recherchais. La livraison a été effective dans un délai express de 2 jours.
Que du bon
Rapidité, tarifs, produits en stock, que demander de plus ?
plusieurs commandes
Satisfait des services de Elec44, rapide, efficace, avec des prix Discount, sachant que dans le domaine de l'électricité, si l'on reste sur des fabricants de marques connus et reconnus des Professionnels, Elec44 est bien positionné, reste peut-être à améliorer le Sav, car certains commentaires du Net m'ont un peu refroidi avant de commander chez eux. mais pour le moment je note leurs prestations sont sans fautes.
De la commande à la livraison , pas de soucis.
Le site est clair ; plusieurs commandes et jamais eu de soucis.
Matériel de très bonne qualité très…
Matériel de très bonne qualité très professionnel
1ère commande chez Elec44
1ère commande chez Elec44, R.A.S. livraison nickel, emballage des produits super nickel.
Parfait !!!
Rien à dire, tout était parfait. Disponibilité du matériel, envoi de celui-ci. En un mot... Efficace !!!
Des gens consciencieux et réactifs
Des gens consciencieux et réactifs
RAPIDE+++SERIEUX+++RECOMMANDE++++
Prix competitif expedition et livraison…
Prix competitif expedition et livraison rapide
Entreprise sérieuse et professionnelle
Equipes expérimentées qui répond efficacement à notre attente. Colis réceptionnés très rapidement. Produits détaillés visualisés avec beaucoup de facilité sur la page web.