Sou do Porto e adquiri dois produtos (um receptor TDT DVB-T/DVB-C e um repetidor de sinal wifi XIAOMI AC1200) pela 1ª vez nesta loja que desconhecia. Tem colaboradores com empatia esclarecendo dúvida... Toon meer
Confio muito nesta loja tem bom atendimento e esclarece bem as dúvidas não tenho razão para me queixar são rápidos em despachar quer uma encomenda quer algum problema excelente estou muito satisfeito... Toon meer
Gostei de comprar na Electro Pescador pela variedade e pelos preços. As vezes se calhar estão um bocadinho acima de cadeias comerciais ou na net e em termos de envio não tenho nada a dizer. Mas aquilo... Toon meer
A ElectroPescador é uma empresa familiar portuguesa, fundada em 1989, especializada em eletrónica. Com mais de 36 anos de experiência, orgulhamo-nos de oferecer soluções e materiais de alta qualidade, acompanhando as tendências do mercado e as necessidades dos nossos clientes. Esta dedicação fez da ElectroPescador uma referência no setor em Portugal.
Centro Comercial "O Pescador", 2825-355, Costa da Caparica, Portugal
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Electro Pescador
Correu tudo bem quanto ao que encomendei como no serviço de entrega. Ótima experiência!

Antwoord van Electro Pescador
O atendimento automático é intuitivo e o tempo de espera por ser atendido por um assistente é baixo. Os esclarecimentos antes e depois da compra são efetuados de forma eficiente e com muita empatia pelas necessidades do comprador! Após encomenda on line no final da manhã,o produto chegou no dia a seguir via CTT correios no início da tarde. Fantástico! Recomendo.

Antwoord van Electro Pescador
Expediente tratou da encomenda rapidamente e para já nada a dizer do material recebido.
Relativo ao transporte a relação tempo de entrega vs custo não abona a operação. Recomendo outras soluções
Cumps

Antwoord van Electro Pescador
Facilidade na utilização do site, bem como na procura/caraterização dos produtos.

Antwoord van Electro Pescador
O atendimento presencial excelente.

Antwoord van Electro Pescador
Atendimento telefónico rápido e eficaz. Encomenda fácil de fazer e levantamento em loja no próprio dia com a simpatia que os caracteriza.
O produto funciona conforme descrito.
Recomendo!