Die Parfüme sind genau wie die Originalen und halten sogar noch länger. Ich habe mich für 40% Ölanteil entschieden und kann es sehr weiterempfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr zuverlässige Seite und die Produkte sind klasse. Kamen am versprochenen Datum an und waren sorgfältig verpackt. Gab sogar eine Duft-Probe und einen Zerstäuber gratis dazu! Bei einer Frage per M... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe inzwischen schon etliche Düfte (ca. 8 Stück) über die Website für mich und meinen Partner bestellt und bin begeistert. Die Düfte halten lange und sind echte Duftzwillinge. Nicht nur die Düfte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Produkte sind gut, bin damit zufrieden. Die Lieferzeit beträgt leider länger wie erwartet.
Bedrijf heeft geantwoord
Elegantparfums legt sehr hohen wert auf die Kundenzufriedenheit. Entdecken Sie luxuriöse Duftzwillinge bei elegantparfums. Bis 16:45 Uhr bestellen, morgen erhalten! Wählen Sie aus einer exklusiven Auswahl und geniessen Sie unseren erstklassigen Service sowie kostenlosen A-Post-Versand ab einem Bestellwert von 75 CHF in der Schweiz. Finden Sie Ihren perfekten Duft und Stil bei uns!
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Vielen lieben Dank für das Geschenk.
Habe meine Bestellung bekommen und ich habe nicht erwartet .....das Parfüm ist einfach hammer.
Danke für Ihre Aufmerksamkeit und Informationen. Das Warten hat sich voll gelohnt. Ich werde immer wieder bestellen. Ich kann nur weiter empfehlen. Habe Parfüm 129. Es ist megaaaa.

Antwoord van elegantparfums
alles gut und rasch abgekommen inkl Parfümprobe.

Antwoord van elegantparfums
Alles gut und schnell angekommen.

Antwoord van elegantparfums
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung. Das Parfum hat einen sehr frischen und anhaltenden Duft. Gerne immer wieder.

Antwoord van elegantparfums
Ich bin extrem zufrieden wirklich schnelle Lieferzeit und das Parfum Erba Pura riecht genau wie das Original und meine jacke riecht nach wochen immernoch danach unglaublich!

Antwoord van elegantparfums
Wük mega gueti Duftzwilling wo extrem lang hebet und schnelle Versand gern nomal!

Antwoord van elegantparfums
Super! Sehr net und sehr freundlich immer gerne wieder!super schnelle lieferung:)

Antwoord van elegantparfums
Ausgezeichnete Auswahl und Kundenservice!
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis in diesem Parfümshop! Die Auswahl an Düften ist beeindruckend, von bekannten Marken bis hin zu exklusiven Nischenparfüms. Der Shop ist übersichtlich gestaltet, was das Stöbern zum Vergnügen macht.

Antwoord van elegantparfums
Wirklich toll!😻 hält viel länger als gedacht, bombe!! Ich kann es nur weiter empfehlen exzellenter Service. Habe bis jetzt 8 düfte schon ausprobiert, alle tip top kann es wirklich nur weiter empfehlen🙈 Übrigens bin ich jedes mall aufs neue über die gratis duftproben gespannt, diese auszutesten.