Bonjours merci pour le livre sur l’oscilloscope livraison plus que rapide il m’a été fournie par le net très content Je connais Elektor depuis des années Salutations et bonne journée a l’équipe
Bedrijf heeft geantwoord
Que ce soient des kits ou des livres ,Elektor a toujours fait livrer avec des délais rapides depuis le Nederland. Le store propose à certaines périodes au cours de l'année des promos donc tout à l'a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je connais Elektor depuis de nombreuses années .De la réalisation d'un vocodeur sous forme de rack , il y a de ça bien longtemps , jusqu'au montage d'un mendocino ARO-8 ,Elektor a toujours été synonym... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Elektor : un nom connu dans le monde de l'électronique mondiale depuis six décennies. Pourquoi est-ce à nous de laisser cette " vieille dame " être encore un acteur clé pour les ingénieurs professionnels en électronique, les concepteurs électroniques et les entreprises qui les recherchent en tant que clients ? En étant l'animateur d'une communauté en pleine croissance qui compte environ 200 000 membres fidèles, des dizaines d'entreprises d'électronique de premier plan et plus de 1 000 auteurs et experts dévoués. Cet écosystème médiatique repose sur un contenu de haute qualité et une technologie de pointe, dans lequel le contenu de conversion et le commerce électronique sont rapidement devenus un moteur de revenus. Elektor est la plaque tournante et l'habitat naturel de tous les acteurs : e-ingénieurs professionnels, laboratoires et start-ups passionnés, fabricants d'électronique, fournisseurs de services et de pièces, auteurs et experts. Partout dans le monde. A propos de Elektor : Store: www.elektor.fr Magazine: www.elektormagazine.fr Labs: www.elektormagazine.fr/labs
Oude Rijksweg Noord 64a, 6114 JG , Susteren, Nederland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je connais Elektor depuis des années
Salutations et bonne journée a l’équipe

Antwoord van Elektor Store
Pas assez d'étoile pour évaluer.
Je commande souvent et aucun soucis. Une fois le colis est arrivé avec le circuit imprimé abimé. Mail > nouvel envoi, top !

Antwoord van Elektor Store
I have been an Elektor customer and reader since the seventies.
Elektor is the only printed periodic publication about electronics that remains on the French language market, To survive in this world, Elektor was able to adapt its services to this very fast changing market by proposing very up-to-date articles and DIY kits.

Antwoord van Elektor Store
J’ai récemment commandé le sapin lumineux piloté avec un Raspberry Pi Pico, et l’expérience a été impeccable. Le produit est conforme, bien conçu et parfaitement emballé. Comme toujours chez Elektor, les descriptions sont fiables et l’envoi rapide. On sent une vraie expertise et une volonté de s’adresser aussi bien aux passionnés qu’aux professionnels. Une expérience positive que je recommande volontiers.

Antwoord van Elektor Store
Exceptionnellement, j'ai trouvé dans la boutique des produits que je cherchaient depuis plusieurs années.

Antwoord van Elektor Store
Livraison rapide, bien emballée, produit conforme. Tout est donc parfait.

Antwoord van Elektor Store
Gros problème d'emballage ! Le kit est arrivé dans une boite en carton à peine scotchée. Heureusement que le livreur était consciencieux et qu'il a fait attention à ne pas égarer le sac plastique où étaient rangées les pièces détachées. Au prix du kit, on peut s'attendre à un emballage correct !

Antwoord van Elektor Store
Encore un kit d'initiation à l'électronique numérique digne de mes cours scolaires !!!
Une bonne idée de la part d'elektor

Antwoord van Elektor Store
J'ai commandé le livre High-End Tube Amplifier Design , suite aux recommandations d'Elektor. Comme la plupart des parutions d'Elektor , c'est un ouvrage de référence très intéressant et très complet. Une véritable bible à avoir si on s'intéresse à la conception des amplificateurs à tubes
The "Vintage Radio Equipment" book is a real gem for everyone interested in famous old radios, often nicknamed as "boatanchors". The book is cleverly written by an amateur with deep experience in restoration. Each of the 581 pages displays a high-res photograph of an equipment, or a part of it. Some details are magnified, and the reader may observe the magnificent radio technology of the past. The book is printed on glossy paper, and features a hard cover and a ribbon bookmark.

Antwoord van Elektor Store
Le produit n'est PAS en cause!
Je déplore la politique commerciale:
j'avais tenté de commander un compteur geiger FNIRSI début Juin au prix promo de 49,95€. Rupture de stock...Je m'inscris pour une relance lorsque de nouveau dispo.
Le 17 Juillet, je reçois un mail: produit dispo à 49,95€.
je commande le 21 Juillet; surprise, le prix est passé à 59,95€, + taxes 11,31 + port 7,95, soit un total de 67,90€ !!!
Comble, le 03 Aout, je reçois une promo pour le meme produit à 49,95€ !!!
J'ai comme l'impression d'avoir été mené en bateau, et bien que client d'Elektor depuis des années, je serai beaucoup plus circonspect sur mes achate en "promo" à l'avenir!!
Je tiens à disposition les documents relatifs à cette commande .

Antwoord van Elektor Store
Très réactif suite à 2 livraisons non effectuées correctement par un livreur de GLS . Renvois instantané avec un autre livreur UPS . Je recommande 👍

Antwoord van Elektor Store
J'ai rencontré beaucoup de déboires avec la livraison GLS qui n'ont pas réussi à me livrer.
Après un échange avec le support d'elektor, ils m'ont proposé soit le remboursement, soit le renvoi via UPS sans frais. Ce que j'ai choisi. Colis reçu deux jours plus tard.
Bravo pour cette réactivité et le sérieux.

Antwoord van Elektor Store
Very good deal ! Good Quality ! I am totaly satisfied !

Antwoord van Elektor Store
Achat d'un livre à 44,95 pour un prix éditeur de 37,50 plus 7,95 de port plus taxes 3,67. Total : 52,90.
Ce qui revient trop chère surtout que j'ai dû me déplacer à un point relai pour le récupérer.
Ça ne me donne pas envie d'effectuer une nouvelle commande.

Antwoord van Elektor Store
Lees meer over geverifieerde reviews.