Elemental Pieces Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schöne Uhr, gute Verarbeitung. Kundenservice ist top. Es gab Probleme beim Versand, top gelöst und gute Kommunikation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am honestly super happy with this watch! The design is one of a kind. Nothing like the usual stuff you see out there. It‘s a real eye-catcher and I have already gotten several compliments on it.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dies ist nun meine zweite Bestellung, bei einer für mich außergewöhnlichen Marke. An manchen Tagen muss man sich auch etwas gönnen können, und dafür muss die Qualität & Service einfach stimmen. Wes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Quick delivery

Quick delivery. The necklace I ordered looks fantastic.

28 augustus 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Thank you for your review! We're thrilled to hear that you were pleased with the quick delivery and that the necklace looks fantastic. If you ever need anything else, don't hesitate to reach out! Enjoy your new piece!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Armkette ist hochwertig…

Die Armkette ist hochwertig verarbeitet. Lieferung kam sehr schnell an.

26 augustus 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Oracle One Uhr zufrieden bist und sie genau deinen Erwartungen entspricht. Viel Freude mit deiner neuen Uhr, und wenn du noch Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El brazalete es de excelente calided y…

El brazalete es de excelente calided y Ilegó rápidamente. Muy satisfecho con la compra.

25 augustus 2024

Antwoord van Elemental Pieces

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad del brazalete y la rapidez de la entrega. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento que lo necesites. ¡Disfruta de tu nueva compra!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Freud war begeistert von der…

Mein Freud war begeistert von der Kette. Der Support war super freundlich.

24 juli 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Freund so begeistert von der Kette ist und unser Support-Team dir weiterhelfen konnte. Falls du in Zukunft weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir immer gerne für dich da!

Tolle Wahre

Tolle Wahre! Die Qualität ist überraschend gut, das Material ist sehr stabil und wir erfreuen uns täglich an unserem goldenen Armreifen. Wir bestellen wieder!

16 augustus 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Lieber Florentin, vielen Dank für deine erneute, positive Bewertung. Kommentare wie deiner motivieren uns ungemein! Viel Spaß mit deinem Schmuck.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschöne Armbandkette – absolut empfehlenswert!

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner neuen Armbandkette und möchte meine positive Erfahrung teilen, um anderen die Entscheidung zu erleichtern.

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Die Armbandkette übertrifft meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Die Qualität ist erstklassig, die Verarbeitung makellos, und das Design ist einfach wunderschön. Schon beim Auspacken war ich beeindruckt von der sorgfältigen Verpackung und der edlen Optik.

Besonders hervorheben möchte ich die Tragekomfort. Das Armband ist leicht und angenehm zu tragen, und die Verschlüsse sind robust und sicher. Die Länge ist perfekt einstellbar, sodass es individuell angepasst werden kann. Auch der Kundenservice ist exzellent. Bei einer Rückfrage erhielt ich umgehend eine freundliche und kompetente Antwort.

Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann diese Armbandkette jedem uneingeschränkt empfehlen.

7 augustus 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Wow, vielen Dank für das ausgiebige, positive Feedback!!

Zeitlos und für die Ewigkeit

Die Lieferung war schnell und durch die gute Betreuung per Mail, wusste man genau Bescheid. Das Material ist super hochwertig und höchstwahrscheinlich hat man auch die nächsten Jahrzehnte noch was von dem zeitlosen Schmuck von Elemtal Pieces. Ich bin sehr zufrieden.

28 juli 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Liebe Anne, danke für deine Bewertung. Falls doch etwas sein sollte --> unser Schmuck hat eine Life-time-Warranty =)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The item was as I expected

The item was as I expected. The delivery was very fast.

24 juni 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Thank you for your feedback! We're glad to hear that everything met your expectations and the delivery was quick. Looking forward to serving you again soon!

Super schöne Verpackung und Ware

24 juni 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung sowie der schönen Verpackung und der Ware zufrieden bist.

Sehr hübscher Schmuck!

Sehr hübscher und gut gearbeiteter Schmuck. Ich trage Ihn nur noch!
Auch der Support und Service ist aller erste Sahne!

12 juni 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Schmuck und Service so schätzt. Viel Freude weiterhin!

Top Preis-Leistung

Habe heute mein erstes Elemental Piece (eine silberne Kette, Legacy Line) erhalten und bin super zufrieden. Eine ordentliche & saubere Verarbeitung. Werde ich jedem meiner Freunde, der guten und preiswerten Schmuck sucht, weiterempfehlen.

5 juni 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem ersten Elemental Piece zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die ordentliche Verarbeitung unserer Schmuckstücke. Danke, dass du uns weiterempfehlen möchtest. Wir freuen uns darauf, auch deine Freunde mit unserem Schmuck zu überzeugen.

Hochwertiger Schmuck!

Die Jungs von Elemental Pieces haben echt richtig starke Arbeit geleistet! Der Schmuck ist extrem gut verarbeitet und hochwertig. Was ich super finde: Kette und Armband sind schlicht, fallen aber dennoch durch ihre tolle Optik positiv auf!
Das wird garantiert nicht der letzte Einkauf gewesen sein… nur zu empfehlen!

2 juni 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Hi Tom, schön, dass dir unsere Designs gefallen. Wir haben uns extra auf schlichten, aber hochwertigen Schmuck fokussiert, den man auf T-Shirt & Jeans, aber auch auf Hemd & Hose anziehen kann. Dadurch ,dass er wasserfest ist und nicht abfärbt kann man ihn quasi 24/7 tragen. Sende uns gerne mal ein Bild von einem deiner Outfits zu, würde uns interessieren, wie du ihn kombinierst.

Viele Grüße,
Dein Elemental Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Produkte in hochwertiger…

Tolle Produkte in hochwertiger Qualität. Das Tragen der Accessoires wertet die Optik sehr gut auf. War nicht mein letzter Kauf!

Lieber Ferhad,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der Wirkung unserer Accessoires so zufrieden bist!

Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen und Dir auch in Zukunft mit tollen Produkten zur Seite zu stehen. Falls Du Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Werde zu 100% nochmal vorbeischauen!

Zunächst einmal: Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung! 👌🏻
Viele Auswahlmöglichkeiten, die jeden der gerne Schmuck trägt, anspricht!
Kann ich definitiv weiterempfehlen! 😊
Macht weiter so!

Lieber Vahid,

besten Dank und immer wieder gerne!

Sende uns gerne ein Bild auf Instagram von dem Schmuck und deinem Outfit, würde uns freuen <3!

Elegant aber schlicht!

Ich habe jetzt das erste mal bei Elemental bestellt, und bin maximal zufrieden. Ich war eher nicht so der Schmuckträger, doch das ganze ist schlicht und trotzdem viel es auf. Einfach super gemacht, bin gespannt was da noch kommt.

14 mei 2024

Antwoord van Elemental Pieces

Hey Paul, danke für dein phänomenales Feedback! Wir arbeiten mit Hochdruck an unserem neuen Portfolio. Sende uns gerne ein Bild auf Instagram von dem Schmuck und deinem Outfit, würde uns brennend interessieren, wie es bei dir aussieht <3!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Verarbeitung und ein sehr gutes…

Tolle Verarbeitung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Allergiker ein Traum. Das wird nicht unser letzter Einkauf gewesen sein!

Antwoord van Elemental Pieces

Lieber Manfred, schön das dir die Qualität unserer Accessoires gefällt. Vielen Dank für deine Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.