Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes une entreprise française située à Yèvres, spécialisée dans la fabrication et l'impression d'équipement personnalisés pour l'univers du tout terrain. Nous proposons des produits tels que des kits déco, des tenues, des housses de selle, des plaques de panneautage, etc... tous personnalisables et tous fabriqués en France. La personnalisation est rendue possible grâce à notre configurateur en ligne, proposant une visualisation 3D pour un rendu ultra réaliste !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,4

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est de qualité

Le produit est de qualité, matière agréable des équipements et se lave très bien en machine.
Le service logistique et après vente est très professionnel. Il y a vraiment une envie de bien faire et c'est le cas.
Le délai de livraison est tres rapide, il faut compter +/- 15 jours.
Je recommande sincèrement cette firme.

10 juli 2026

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de nos matières soient à la hauteur de vos attentes 🙏

Vos mots concernant nos équipes logistique et service client nous touchent particulièrement, savoir que cela se ressent de votre côté est la plus belle des récompenses pour nous ✨

Belle journée et à bientôt,

Top du top

Service client juste incroyable ! Une rapidité exceptionnelle. Julie a géré mon problème en un rien de temps avec une compréhension et une gentillesse si rare de nos jours. Je tiens à préciser que le problème ne venait pas d’eux mais de moi lors de la prise de mensurations pour un maillot et pour autant, ça a été traité avec bienveillance et professionnalisme !
La qualité est quant à elle PARFAITE 🤙Encore merci Eleven MX et à très bientôt pour de nouvelles commandes.

2 juli 2026

Bonjour Morgane,

Les mensurations pour un maillot, on sait à quel point ça peut être un vrai casse-tête... 🥲

Nous sommes ravis d'apprendre que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Merci aussi pour votre gentillesse et votre retour sur la qualité, ça fait chaud au cœur à toute l'équipe ✨

Au plaisir de vous retrouver très vite pour de nouvelles commandes,

Julie & toute l'équipe Eleven MX 🚀

rapidité

rapidité, qualité et professionnalisme

2 april 2026

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre avis positif concernant la qualité de nos produits 😊

L'équipe Eleven MX 🚀

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le site est super bien que ce sois pour…

Le site est super bien que ce sois pour les tenu Persso ou les kit deco le seul problème que j’ai c’est que ça va faire 1 mois que j’ai commandé et toujours pas de nouvelle un peu déçu de la rapidité sinon ça va un bon site vrm

28 mei 2026

Bonjour Christophe,

Merci pour votre retour concernant notre configurateur 😊

Concernant les délais, le mois de mai décale toujours notre planning de production avec les nombreux jours fériés , n'hésitez pas à nous faire un mail ou nous contacter par téléphone afin de savoir la date d'expédition de votre commande 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site internet au top

Site internet au top, livraison rapide, bon service client, je recommande ! Il manque peut être juste le plan 3D pour voir le rendu du kit déco comme pour les casques

28 mei 2026

Ethan,

Merci pour avis positif concernant notre site internet et le service client 😊

Nous avons à coeur d'offrir d'offrir le meilleur à nos clients, n'hésitez pas à nous faire un mail à contact@elevenmx.com pour nous indiquer sur quel produit vous avez rencontré des difficultés pour la visualisation 3D, nous transmettrons les éléments à notre équipe.

Top!!!!!

Top!!!!!
Les tenues sont magnifiques.
La matière est légère, super agréable et les couleurs comme sur le site
Les personnes sont à l'écoute, réactif et d'une vraie gentillesse.
Je recommande à 100 %

15 mei 2026

Bonjour Sandrine,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que le configurateur correspond à vos attentes en terme de configuration et de couleurs 😊

Au top

Nous sommes à notre 6 ème achats de tenue ELEVEN MX , un tissu agréable a porter selon mon fils de 10 ans , un super style et une autonomie de création à notre main !!! Je recommande à 200 %

6 mei 2026

Antwoord van Eleven MX

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et que nos tenues correspondent à votre fils 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client super réactif et…

Service client super réactif et compréhensif ! Je recommande !!

12 maart 2026

Antwoord van Eleven MX

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Top service

Top service
Tres bonnes gabarits
Belle qualité

28 februari 2026

Bonjour Diederik,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos kits déco est à la hauteur de vos attentes.

A bientôt !

championnat France course sur sable 2026

Travail au top et de qualité.
Un professionnalisme et une réactivité exemplaire du service client et des graphistes qui ont su m’équiper durant toute la saison du CFS 2025/26 un sans fautes niveau délai et qualité des produits .
À bientôt pour la saison prochaine 🤟🏻

15 februari 2026

Bonjour Rémi,

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits ainsi que notre équipe soit à la hauteur de vos attentes 🚀

A bientôt pour votre prochaine saison 🏆

L'équipe Eleven MX

Genial !!!!

La réactivité de ma demande à ete exceptionnelle !!! Tant que le service production que la réactivité de Julie au service client.
Un régale de commander avec ces professionnels.
De plus une demande particulière a été faites en amont et a été approuvé sans discussion.

2 oktober 2025

Bonjour Kévin,
Un grand merci pour votre retour si positif ✨
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande avec réactivité et efficacité. Toute l’équipe de production comme service client a à cœur d’offrir une expérience fluide et personnalisée, alors votre satisfaction nous touche particulièrement 🙏

L'équipe Eleven MX 🚀

MERCI

MERCI
Tenue magnifique et recu dans les délais prévus. Superbe travail, de qualité.contact téléphonique avant commande plus que bien, personne a l'écoute et professionnel. Indication correcte, a écouter et suivre, personne qui connaît bien son travail
Encore MERCI

17 juli 2025

Antwoord van Eleven MX

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que la tenue vous ait plu et que notre travail ainsi que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.
La satisfaction de nos clients est une priorité, et savoir que vous avez apprécié la qualité, le service et les échanges nous touche sincèrement.

A bientôt 🚀

L'équipe Eleven MX.

Compréhension

Comprennent bien les besoins demandées
Réactif et précis dans la réponse aux demandes

Sav kit déco vraiment un plus
Je recommande !

11 juli 2025

Bonjour Youness,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, votre retour nous motive à continuer afin de vous offrir le meilleur !

A très bientôt 🚀
L'équipe Eleven MX.

Lees meer over geverifieerde reviews.