Elferd Reviews 139

TrustScore 3 uit 5

2,9

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un gioco il 21 dicembre, doveva essere un regalo di Natale e sul sito c'era scritto "consegna garantita ENTRO NATALE se ordini entro 35 minuti". Ho effettuato l'ordine imm... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto presso lo store online Meepledeer. Mi ritengo soddisfatto al 100% sotto ogni punto di vista. Prezzi da tenere sott'occhio perchè molto vantaggiosi. Spedizione celere e buon imballaggi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da appassionata di giochi da tavolo, ho per caso adocchiato delle ottime offerte sul sito Meepledeer. Ho acquistato su altri store ma la professionalità, la cortesia e la precisione del sig. Luca, tit... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessima esperienza a causa di enormi ritardi nella preparazione e spedizione del mio ordine, nonostante la loro pubblicità di consegna entro 24/48h. Tale problema non mi è stato nemmeno comunicato. Ne... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Spellenwinkel
  2. Verzamelaarswinkel
  3. Beeldjeswinkel

Over Elferd

Geschreven door het bedrijf

logo di elferd

Elferd è il negozio online del progetto “Unhiverse” dedicato al mondo dei giocattoli, giochi da tavolo, collezionabili e tutto ciò che riguarda il mondo Nerd. Non mancano gadget per appassionati, prodotti LEGO, giochi di carte come Magic, Pokémon e tanti altri oggetti che rendono uniche le vostre collezioni e passioni.

Siamo una realtà molto giovane. Le persone che lavorano e sostengono il progetto sono studenti universitari o giovani lavoratori!
Elferd si differenzia dagli altri shop di questo genere grazie:

• Alla sezione Lab, dedicata agli artigiani e ai prodotti Home & Hand Made
  • Ad un’interfaccia moderna e di facile utilizzo
  • Ad un sistema di premiazione a punti per ogni acquisto
  • Ad un programma di affiliazione e sponsorizzazione per soci e partner
  • Ad un catalogo vario, vasto e specifico per ogni settore
  • A Prodotti di proprietà e qualità top

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, veloci, precisi e disponibili come servizio clienti post vendita.

13 augustus 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bravi...Ma si può fare meglio

Nonostante abbia chiesto il cambio indirizzo è stato spedito all'indirizzo sbagliato. Cmq è andato per fortuna tutto a buon fine. Gentilissimi e cordialissimi per quanto.riguarda le comunicazioni Con il cliente...un po' meno tra di loro 😂. Approvati, alla prossima senz'altro.

6 augustus 2020

Salve,

ci dispiace per l'incomprensione. Il collega, per le troppe richieste ha modificato la sezione indirizzo sbagliata. Ci scusiamo per il disagio🤦‍♀️🤦‍♂️🤦‍♂️ L'importante è che ha i suo giochi adesso😍

Convenienti, gentili e disponibili

Convenienti, rapidi, gentili e disponibili.
Ho comprato un gioco da tavolo a un prezzo molto conveniente, e l'ho ricevuto in pochissimo tempo. A seguito della mia segnalazione di un difetto di alcuni componenti all'interno della scatola, hanno provveduto a contattare la casa editrice e a farmi avere tutti i pezzi di ricambio.

4 augustus 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Da rivedere l’imballaggio

Manca una stella perché la scatola del gioco è arrivata leggermente danneggiata. Il venditore ha comunque compensato con un buono.

29 juli 2020

Affidabili,gentili e…

Affidabili,gentili e professionali,imballaggio perfetto, per scusarsi di appena un paio di giorni di attesa è arrivato insieme ai giochi un loro graditissimo omaggio.
Meravigliosi

28 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gioco e spedizione e consegna perfetti

Ho acquistato un gioco da tavolo , ricevuto in perfette condizioni . Il servizio di tracking è stato efficiente ed ha consegnato con un giorno d’anticipo . L’unica pecca che posso riferire e che dovrebbe esser presa come un suggerimento per migliorare è lo specificare repentinamente quando un prodotto è terminato e in attesa di restock.

27 juli 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meepledeer da mettere nei preferiti

Negozio che non conoscevo, ho provato ad acquistare un gioco in promozione e devo dire che se il sito lascia un po' a desiderare in velocità, la qualità di chi lo gestisce non è in discussione.
Ottimo imballo, ottima la procedura per tracciare il prodotto. Assolutamente messo tra i preferiti.

Salve Danilo,
Stiamo cercando di sistemare il sito in modo che diventi rapido. Conosciamo la situazione dei tempi di caricamento biblici.
Grazie per la fiducia ed a presto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non mi vedranno più

Presa in giro per giorni con scuse di tutti i tipi. Mettono sul sito le cose come disponibili e invece non lo sono. Bastava essere chiari e invece no, dovevano continuare ogni giorno a dirmi balle. Addio!

Salve Sabrina,
ci spiace per la situazione. Avremmo voluto che quelle raccontate fossero balle, ma purtroppo era tutto vero. Per questione di contratti non possiamo inviare i nostri ordini presso i fornitori e gli importi pagati che dimostrerebbero le nostre "balle" delle quali ci accusa ingiustamente.
Ci auguriamo invece di rivederla presto sul nostro sito in modo da farle provare la vera essenza di Meepledeer.

precisi

precisi
veloci
ottimo imballo
buoni prezzi!

Grazie ed a presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.