Una pessima esperienza. Ho messo una stella perchè non è possibile mettere meno. Capo ordinato ( un golf) . Arrivato macchiato, senza le etichette previste dalla legge che ne specificano la com... Toon meer
Nem sequer sabia que a Eligetumoda existia antes de comprar, mas as peças deles não parecem aleatórias como em muitas lojas online. Tudo me serviu perfeitamente, e a camisa de linho, em especial, é fr... Toon meer
Buenas tardes, tal y como os prometí aquí os paso las empresas fantasma de eligetumoda para seguir estafando. Empresas que algunas duran un día en la Web y así despistan a los futuros c... Toon meer
Escrevi ao apoio ao cliente por causa do tamanho da camisa Albert e responderam me em menos de uma hora. Só isso já me impressionou. Quando chegou, serviu perfeitamente. Há anos que não tinha tanta so... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensen keken ook naar
Menuda basura de empresa
Menuda basura de empresa, es una estafa!
ESTAFA Ó TIMO
ES UNA ESTAFA Ó TIMO. El articulo enviado no tiene nada que ver con las fotografías. El tejido es un subproducto textil, una bayeta de limpieza tiene mejor calidad. El patronaje es imposible, como un saco! La confección sin ningún tipo de forro ni revestimiento interno, insisto, exactamente igual en los acabados al de un trapo de cocina. Voy a intentar devolverlo pero por lo que leo en las opiniones no se si sera posible. Me gustaría dejar fotografias
Es una auténtica porquería
Es una auténtica porquería. No se parece en nada lo que pides a lo que recibes. Pésima calidad, talla no corresponde. El envío tarda un montón en llegar. Desaconsejada totalmente. Dinero tirado a la basura
Es una grandísima estafa
Es una grandísima estafa. No he recibido el pedido hecho el día 2 de octubre, si bien se ha hecho el cargo en mi cuenta. Tampoco han respondido a mis correos solicitando una aclaración de la situación de mi pedido
No se puede devolver un pedido
No se puede devolver un pedido. Nadie respondió a decenas de correos.
Es una estafa.
No tienen la guilla de tallas!(
No tienen la guilla de tallas!(
La he pedido en varios email, no me la envían...
La política de devolución es que devolución pago yo, el cliente,. Todo es raro parece fraude.
Después de leer comentarios decidí no pedir nada. Gracias, gente!
No se oscurra comprar nada es una…
No se oscurra comprar nada es una ESTAFA, tarda mucho en llegar (si llega) y no se corresponde para nada ni con el número de calzado ni la calidad es pésima. Son unos sinvergüenzas
Produit de mauvaise qualité rien a…
Produit de mauvaise qualité rien a voir avec les photo de présentation.
Pas de réponses au mail.
A éviter
Horrible
Horrible. Estafa total. 40 euros por una lámpara que en cualquier bazar vale 5. Un timo mayúsculo.
Es un TIMO
Es un TIMO , los productos nada que ver con las fotos, y el correo electrónico de las devoluciones es fake. No caigáis en la trampa como yo
Estafa
El producto es de una calidad muy pero muy inferior a la esperada, para nada cuesta lo que he pagado, la talla tampoco corresponde, tarda en llegar más de lo indicado y es imposible contactar para solucionar el problema. Es un timo.
Misleading advertisement
A product advertised to be made of a mix of high-quality wool was actually 100% polyester sheep. Felt a bit disappoiting. 🐑
Report this company to the credit card company.
I had two bad products delivered. I contacted them by email to return the items. No answer, not even after a reminder. If I do not get any answer by the end of next week I will report them to my credit card bank as this company being a fraud. I demand my money back! We have to stop this fraud.
ESTAFA. PÉSIMA CALIDAD E IMPOSIBLE DEVOLUCIÓN
ESTAFA! PÉSIMA CALIDAD E IMPOSIBLE DEVOLUCIÓN
Los productos son de calidad pésima (no se corresponden con la apariencia en las fotos, ni la supuesta descripción) y no justifican su precio.
El tallaje no se corresponde con el europeo, por lo que he recibido unas deportivas del 38, que en España serían para un 36.
Devuelven los correos remitidos a la única dirección que dan y que es el único medio proporcionado para las devoluciones..., por tanto es imposible la devolución.
Y el retraso en el envío, respecto a la fecha que indican es de 3 semanas más.
Hay que evitar comprar en esta tienda online FRAUDULENTA.
Doy una estrella porq no hay opción de…
Doy una estrella porq no hay opción de 0 valla estafadores me pedí un traje y engañan con el tallaje les he nadado montones de correos y no los aceptan . Mentira todo lo que ponen. No compren repito NO COMPREN en esta estafa de página . No son de fiar . Deberían prohibirles vender en España ojalá les vayan mal .
Estafa
Si, si...es una estafa!! No reciben los emails para devoluciónes. Es muy caro y de mala calidad...pensé que ni lo recibiría. Los recibí y se nota la mala calidad, y las tallas mal! Ojalá paguen por todas las estafas!!
Es una estafa
Es una estafa. No contestan a los correos, lo rebotan sin abrir. Quiero devolver un producto que es un autentico bodrio que no tiene nada que ver con la foto de la tienda y no han contestado a ningún correo. Una tienda que sólo hace estafas
NO FUNCIONA UNA BOMBILLA LED
Hola,
les escribo nuevamente, porque el pedido que realizado recientemente ES#2192,
se trata de una lampara que ha venido una bombilla fundida,
modelo clio - Lampara Plafón LED RONDE Moderno *1
Gris/4tazas/calido ingenio
solicito si es posible que me envien una nueva placa led para poder sustituirla,
espero sus noticias,
gracias por su atención.
Ismael
---- Inglés -----
Hello,
I'm writing again because the order I recently placed, ES#2192,
is for a lamp with a burned-out bulb.
Clio model - RONDE Modern LED Ceiling Lamp *1
Gray/4-cup/Warm Ingenuity
I'd like to ask if you could send me a new LED panel so I can replace it.
I look forward to hearing from you.
Thank you for your attention.
Ismael
Fatal caro y malo
Caro y malo la calidad del pantalon de lino es fatal la talla XL pedida ni de lejos y el precio no está justificado para nada.
Compré un disco duro SSD de 2 TB el día…
Compré un disco duro SSD de 2 TB el día 5 de julio, pasó más de un mes y me llega un burofax de correos aduana, me piden un montón de datos a través de una página web insufrible, siempre me piden nuevos datos, cuando los tienen todos, me notifican que no he de pagar arranceles ni impuestos por el producto, pero me piden por la gestión más del coste del producto y, que si no lo pago lo reenviarán al origen, pienso que solo me ha costado molestias aparte del coste de un producto que no he recibido. Han pasado dos meses y medio, al mirar el seguimiento del pedido sé encuentra en origen China, no creó que me devuelvan el importe del mismo. Claramente se trata de una estafa en toda regla, os recomiendo no comprar en eligetumoda.es