Bedrijfsgegevens

1. Yoga-instructeur
  2. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

Mein Name ist Eli Adolph, ich begleite Menschen in herausfordernden Lebensphasen, etwa bei anhaltendem Stress, innerer Erschöpfung oder emotionaler Überforderung durch traumasensible Atem und Körperarbeit zurück in innere Ruhe, Stabilität und Selbstverbundenheit. Als Yogalehrerin und Atemcoach gestalte ich zudem Räume für Bewegung, Entspannung und bewusstes Atmen für alle, die sich etwas Gutes tun und bei sich ankommen möchten. Du fragst dich, ob da nicht noch mehr sein müsste, mehr Freude, mehr Leichtigkeit, mehr Leben? Du sehnst dich nach dem Gefühl, endlich anzukommen? In meiner Arbeit verbinde ich traumasensible Atemarbeit, transformatives Breathwork, Bodywork und fundiertes Wissen über das Nervensystem zu einer achtsamen Begleitung, die dich nicht verändern oder „optimieren“ will, sondern dich dabei unterstützt, wieder in Kontakt mit dir selbst zu kommen. Gemeinsam öffnen wir einen sicheren, urteilsfreien Raum, in dem sich Spannungen lösen dürfen, Emotionen sich zeigen können und dein System Schritt für Schritt wieder in Regulation und Vertrauen findet. Wie dies möglich ist, zeige ich dir auf unterschiedliche Art und Weise in meinen 1:1 Begleitungen, Breathwork, Retreats und Yogaklassen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,3

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Absolute Herzensempfehlung

Schon bevor ich bei Eli meine längere 1:1-Breathwork-Begleitung gebucht habe, hatte ich tief in mir das Gefühl, dass genau das der nächste Schritt für mich sein würde. Heute kann ich sagen: Es war eine der wertvollsten Entscheidungen, die ich für mich getroffen habe.

Ich bin immer wieder sprachlos darüber, wie tief ihre Arbeit geht. Durch die Breathwork-Sessions kamen Muster und Themen an die Oberfläche, die ich mein ganzes Leben mit mir getragen habe, ohne sie wirklich zu erkennen. Mein Körper reagiert unglaublich stark auf diese Arbeit und schenkt mir Erkenntnisse, die mich jedes Mal ein Stück näher zu mir selbst bringen.

Das vielleicht größte Geschenk: Zum ersten Mal in meinem Leben habe ich wirklich verstanden, wie ich aus dem Kopf in meinen Körper komme. Etwas, wonach ich lange gesucht habe. Jede Session öffnet neue Türen und bringt Klarheit, Veränderung und Heilung auf eine Weise, die ich vorher nicht für möglich gehalten hätte.

Auch die Klangmassage bei Eli war wunderschön. Sie hat mir tiefe Entspannung geschenkt und das Gefühl, einfach einmal vollkommen loslassen zu dürfen.

Und dann ist da noch Eli selbst: ein unglaublich warmherziger, aufrichtiger und feinfühliger Mensch. Bei ihr fühle ich mich gesehen, verstanden und sicher. Sie erkennt Dinge zwischen den Zeilen, gibt wertvolle Impulse und begleitet mit so viel Herz, Präsenz und Intuition, dass man sich einfach fallen lassen kann.

Ich bin unendlich dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Wer bereit ist, sich selbst auf einer tieferen Ebene zu begegnen, ist bei Eli in den besten Händen.

22 juni 2026

purer Entspannungsort

Danke liebe Eli. Diese 8 Wochen haben sich angefühlt wie seelischer und körperlicher Urlaub. Deine Leidenschaft macht das Ganze zu einem magischen Erlebnis. Ich freue mich sehr auf die nächste Runde🙏🏻❤️

Dessi

10 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eli ist eine super Yoga-Lehrerin mit…

Eli ist eine super Yoga-Lehrerin mit viel Energie. Sie verfûgt ûber tiefe Kenntnisse im Yoga sowie in anderen komplementâren Bereichen wie Atmung;Mit Ihrer herzlichen Art schafft Sie eine Ätmosphäre des Wohlbefindens, des Austauschs und der Entspannung. Bei Ihr fühlt man sich von Anfang an sehr wohl !!!!!

10 juni 2026

Wahrhaftiges Yoga mit Eli

Eli unterrichtet nicht 'nur', sondern sie lebt alles auch selbst.
Und das ist bei jeder Begegnung mit ihr spürbar, sehr authentisch, sehr empathisch.
Allein ihr zuzuschauen oder zuzuhören ist soo wohltuend. Ich bin sehr glücklich von ihr lernen zu dürfen.Danke ❤️

11 juni 2026

Absolut Empfehlenswert

Liebe Eli, Danke von ganzem Herzen für deine besondere, liebevolle, gut strukturierte und super wertvolle Yoga Stunden. Diese habe ich über Jahre zu einem wichtigen Teil meines Lebens gemacht. Auch danke für ganz tolle Yoga Retreats.
Eine ganz besondere Erfahrung dein breathwork Kurs. Es war für mich ganz neu sich selbst ganz anders zu verstehen und es auch zu erleben. Mit deiner professionellen und liebevollen Unterstützung ist diese Erfahrung für jeden absolut zu empfehlen.
Probiert es unbedingt aus. Es ist wunderbar!!!

18 april 2026

Ich kann Eli nur weiterempfehlen ☺️

Ich hatte das Vergnügen, an einer Breathwork-Session mit Eli teilzunehmen und kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen. Eli ist unglaublich engagiert, aufmerksam und voller Empathie. Sie schafft einen sicheren und unterstützenden Raum, in dem man sich wirklich öffnen und gut aufgehoben fühlen kann. Es war eine sehr wertvolle Erfahrung und ich komme auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung!

Vielen Dank, liebe Eli 🤍

15 april 2026

Ich mache bei Eli regelmäßig Yoga

Ich mache bei Eli regelmäßig Yoga, auch Breathwork habe ich bei ihr gemacht. Sie ist sehr herzlich und authentisch und freue mich weiterhin von ihr in meinem Leben begleiten zu lassen und kann sie sehr empfehlen.

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine unglaublich wohltuende Erfahrung…

Eine unglaublich wohltuende Erfahrung !!!
Ich hatte das Vergnügen unterschiedliche von Eli geführten Praxis auszuprobieren.
Die sind alle sehr gut strukturiert und werden fachlich kompetent, klar, sehr achtsame und individuell mit Liebe angeleitet.

Für mich war sehr Interessant Hormon Yoga und Breathwork da ich früher keinerlei Erfahrung hatte. Breathwork war eine außergewöhnliche Erfahrung die mir geholfen, meinen Körper besser zu verstehen und wieder mehr in Balance zu kommen.

Ideal für Menschen, die bewusst etwas für ihre hormonelle Balance, Stressregulation und Körperwahrnehmung tun möchten. Von Herzen sehr empfehlenswert für alle, die tiefer arbeiten möchten.

11 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.